0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, плиз, как долго в Привате будут разблокировать карточку? А то сказали сутки, а прошла уже неделя, а карту никак не разблокируют.
У меня есть миттева карточка- положить на неё через терминал бесплатно, за снятие денег-1% и за перевод через приват24-1%
Цитата: Виталинка від 10 Серпня 2011, 11:15:55У меня есть миттева карточка- положить на неё через терминал бесплатно, за снятие денег-1% и за перевод через приват24-1%Да я хочу сделать себе карту приват,чтобы можно было туда так сказать "на светлый" день откладывать. Короче говоря,чтобы заначка была, а то с малым полностью от мужа зависим.
не, такое не хочу.Ложиться на определенный срок,А снимать можно каждый месяц только проценты.А мало ли мне надо будет вся сумма,и тогда придется забирать все,но проценты теряются. Я уже знаю,в другой банк уже ложила.Просто детская у меня ощадбанк, если даже что-то покупать,с ней мне не очень удобно.Вообщем, надо позвонить в отделение, ну я слышала,что вроде бы как сразу выдают.
Забыла спросить,А сколько стоит открытие?А то на сайте пишется,что 25грн. А в реале может и больше?
Цитата: Виталинка від 10 Серпня 2011, 11:15:55У меня есть миттева карточка- положить на неё через терминал бесплатно, за снятие денег-1% и за перевод через приват24-1%Да я хочу сделать себе карту приват,чтобы можно было туда так сказать "на светлый" день откладывать. Короче говоря,чтобы заначка была, а то с малым полностью от мужа зависим. А выдается она быстро?