0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
все сделала (в банкомате) а в приват24 опять та же картина позвоню на 0800
пля! других слов нетустановила спецом мозиллу что б не глючило - так оно сабако мне пишет что пароль ввожу неверноопять что ли данные подтверждать? тьфу блин
детские никто еще не получал?
девочки,а кто знает,через приват 24 или БАСС терминал можно карту Аваль пополнить?
Девочки прочитала темку http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=52534&postdays=0&postorder=asc&start=150Цитата"Только с социалки а 50 коп можно переводить, но мне как-то совестно давать ее для пополнения, потому что получатель будет платить 1% за себя и еще 1% а меня (т.е. 2%," насколько я поняла когда я с Социальной карты отправляю на Социальную через Приват 24 то я плачу 1% с суммы за получателя денег+50коп. за платеж+1%с меня списывает за перевод денег. И если первый 1% отображается в выписке, то второй 1% нигде не отображается . Девочки почитайте.Может я че не так поняла
Цитата: Шепочка від 20 Червня 2011, 15:12:23девочки,а кто знает,через приват 24 или БАСС терминал можно карту Аваль пополнить?По Приват24 можно (Платеж по Украине) - 3 грн.