0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
никто не знает как с помощью смс отключить смс оповещение в привате?и как перейти на другой банк? надо идти в приват или сразу в другом банке?
Цитата: elenyou від 01 Травня 2011, 21:27:46Цитата: Natusik від 01 Травня 2011, 20:18:28Подскажите, как отключить услугу смс-информирования?нужно смску с определенным текстом послать им, только не помню точный текст вы спросите в чате.SMSOFF+[Последние четыре цифры]
Цитата: Natusik від 01 Травня 2011, 20:18:28Подскажите, как отключить услугу смс-информирования?нужно смску с определенным текстом послать им, только не помню точный текст вы спросите в чате.
Подскажите, как отключить услугу смс-информирования?
Цитата: Mary:) від 18 Травня 2011, 10:00:38никто не знает как с помощью смс отключить смс оповещение в привате?и как перейти на другой банк? надо идти в приват или сразу в другом банке?Цитата: Lud4ik від 01 Травня 2011, 21:44:59Цитата: elenyou від 01 Травня 2011, 21:27:46Цитата: Natusik від 01 Травня 2011, 20:18:28Подскажите, как отключить услугу смс-информирования?нужно смску с определенным текстом послать им, только не помню точный текст вы спросите в чате.SMSOFF+[Последние четыре цифры]
да не знаю) не по душе мне он и всё) не могу никак отключить смсотправить на какой номер-а то пишет не правилдьная команда
а приват24 со вчерашнего дня только у меня не работает? пишет "у вас нет карт/счетов" и не дает совершить операцию по перечислению денег
в том то и дело, что я неоднократно пробовала