Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто хочет икру на Старый Новый год, голосуем!!!

да
нет

Автор Тема: Заказ к НГ!!Альгиновая икра, рыбий жир  (Прочитано 129736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
:walldash: :walldash: :walldash: ППЦ!!!!!!!!! А то что открытая - это вообще!!!!!!!!!!!!! Тогда банки были на закрутке и сверху лента, было лучше, а в последней партии обыкновенная крышка, вот открыли и подкрепились, ППЦ!!!!!!!!!!
Если можно, то мне мои 10баночек, т.к. заказывала на мероприятие!!!

в этот раз 0,5 с ЗАКРУТКОЙ были, и по ленточке видно было, что баночка сама ну никак открыться не могла!!!! >:D
несколько крышек сбоку вообще покоцаные, у меня в голове не укладываеться, ЧТО С НИМИ МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ?????
в одной банке вообще крышка вгнутая внутрь, как будто что-то тяжелое на нее упало!!!

а главное, в коробке Новой почты, там где лежал ящик поставщика, так валялась крышка из банки, осколки, икра, но самой битой банки не было!!!!!

Ирочка я тебе счас их сразу отложу!!!

Капец просто, это получается у вас 31 банки по 0,5 красной не хватает, если да то мне не срочно, и если что то 1 баночку только возьму, если кому-то очень нада.

спасибо за понимание

я еще завтра точно буду знать сколько уцелело, если ЯЩИК НАЙДЕТЬСЯ!!! если нет, то буду орать на Новой почте ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!

Arabica

• Местный житель
Оксана мне на завтра на 18.30 к деснянской я или муж будет

Юлечка_86

• Новичок
  • *
Ответила в личку, но уточню еще здесь! Все прочитала про неприятности с доставкой, хочу уточнить завтра можно идти на раздачу?Могу подождать если нужно.....хочется икры конечно) :D

Midnight_shadow

• Постоялец
Я в шоке от случившегося!  :o Мне не "горит" икра, так что могу подождать.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Могу кого-то выручить - с предыдущего СП осталась 0,5 красной икры (стоит в холодильнике).
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Rigik

• ★SuperStar★
Могу кого-то выручить - с предыдущего СП осталась 0,5 красной икры (стоит в холодильнике).

это мне хоть у тебя покупай и отдавай девочкам :walldash:

третий ящик с трудом на НП нашли, и славо богу банки ЦЕЛЫЕ :yahooo:
но ящик был малость покоцаный :walldash:

про НП напишу попозже.

отчитываюсь 2 по 250 красной не будет и не будет 4 по 0,5 красной, это с учетом того, что банки какие я брала в остатки накрылись медным тазом :'( :'(

на раздачу приходите, почти всем будет, могу на раздачу малость опаздать

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
Сегодня к деснянском суду подъедет муж.  ;)

Rigik

• ★SuperStar★
Девочки, короче в НП кое-как отвоевали ПРЕТЕНЗИЮ на битый товар (и то благодоря тому, что директор НП бывший директор "Нивок", а мой муж там работал, так он его убалтывал долго и нудно) и спасибки огромное Свете$ :-* :-* :-* :-* :-* :-*, что надоумила меня пофоткать ящики, так еще и фотки прикрепили к претензии. и еще хорошо, что эти тугодумы положили банки и ящик производителя в ящики НП, хоть как-то аргументировали, что "это мы их не могли домой так везти, что все побилось" :walldash: :walldash:

еще одна барышня заходила претензию писать, так у нее вообще один мешок с Италии с одеждой не пришел на 5000 грн, а в прошлый раз всего тунца пожрали

теперь и не знаю заказывать еще икру или нет :walldash:

Rigik

• ★SuperStar★
давайте тогда создам голосовалку на заказ икры и тогда попробуем через Деливери, посмотрим как там с доставкой и как груз будет приходить?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Так может просто перевозчика поменять?  :)
У вас недалеко интайм...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Rigik

• ★SuperStar★
Так может просто перевозчика поменять?  :)
У вас недалеко интайм...

интайм за стекло не береться, сказали, если только в деревяных ящиках :walldash:
читала девочки пишут, что Деливери еще перевозит стекло, причем почитала в Севастополе есть их представительство
и производитель вро ди бы согласен отправить другим перевозчиком, хотя то ему что, он отправляет все целым и невредимым, а мне потом расхлебывай :'(

irish202

• Звезда форума
я читала по отзывам так везде может побиться  ??? деливери не исключение. хотя, от тебя недалеко, может даже ближе НП. и очередей там нету в принципе. может аккуратней за счет меньшей загрузки получится, если напрямую доставка получается без перегрузом с веселыми и голодными грузчиками  ???

Rigik

• ★SuperStar★
я читала по отзывам так везде может побиться  ??? деливери не исключение. хотя, от тебя недалеко, может даже ближе НП. и очередей там нету в принципе. может аккуратней за счет меньшей загрузки получится, если напрямую доставка получается без перегрузом с веселыми и голодными грузчиками  ???

да уж, Ир, насмешила насчет "веселых и голодных" грузчиков, я б им головы пооткручивала б >:D и икрой кормила бы до тех пор пока их не стошнило >:D >:D >:D >:D

ну ладно бой, но не пробывать, а потом назад ложить недожравшую банку >:D и как женщина жаловалась, что тунца у нее всего сожрали, а когда орала про убытки на 5000 потому что мешок потерялся, так директор НП нашего склада только руками разводил и говорил "форсмажорное обстоятельство", ему то что, а ей 5000!!!!
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2012, 22:25:36 від Rigik »

irish202

• Звезда форума
так директор НП нашего склада только руками разводил и говорил "форсмажорное обстоятельство", ему то что, а ей 5000!!!!
так отож  ??? ???
давай переходить на рыбий жир. и доставка дешевле, мужа напрягать не надо и полезно

Midnight_shadow

• Постоялец
Проголосовала за заказ икры. Мы распробовали вкусняшку  :super:

А вот ситуацию на Новой Почте нужно предать огласке, к примеру на Городе. Пусть люди знают про их "форс мажоры"  >:D
У меня муж пользовался услугами НП. Рассказала ему ситуацию, так теперь уже точно не будет.