0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксан! Я до понедельника точно скажу, сколько мне. Пока запиши 3 банки по 500г красной.
Девочки,кто брал красную икру-как вам она на соль?У меня очень соленая попалась...малой есть отказался,муж тоже не любит сильно соленое :-[Ем я ее по чуть-чуть,потом воды много пью .Икра понравилась,только очень соленая.Может это мне такая попалась?
Закажите мне: баночку черной 120г и баночку красной 250г. Удобно раздача на масанах .
Оплатили 49грн в 20:15 приблезительно.
Оксана! Мне ещё 3 по 500 красной, ещё завтра дозакажу.
Сбор на 30.05:Икра:120 гр 250 гр себе-красная 3 шт себе-черная 1 штMamochka-черная 1 шт Rostova)))) -черная 1 шт ЇжА-чоК -черная 1 шт Винтик-черная 1 шт Мариночка - красная 1 шт, черная 1 шт Мариночка - красная 1 шт, черная 1 шт Юля30- красная 1 шт, черная 1 шт Марина87-красная 1 штUliaSha)- красная 1 шт, черная 1 шт mamanya-красная 2 шт, черная 2 шт Roxy-черная 1 шт Lumel-красная 1 штLumel-черная 1 шт500 грсебе -красная 3 штНати-красная 5 шт, черная 4 шт Mamochka-красная 1 штvikaboxx - красная 2 шт, черная 2 штbekema- красная 1 штLoveLady-красная 1 шт, черная 1 штЇжА-чоК -красная 1 штArabica- красная 5 шт, черная 2 шт Rostova))))-красная 2 штЭлен-красная 3 шт Катя Копиш-красная 1 штВинтик-красная 1 штLapusya-красная 1 штIrishonok-красная 1 шт, черная 1 штRoxy-красная 1 штFactor-красная 3 штРыбий жир