Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто хочет икру на Старый Новый год, голосуем!!!

да
нет

Автор Тема: Заказ к НГ!!Альгиновая икра, рыбий жир  (Прочитано 131321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
ну вот, только губу раскатала, что твой муж зайдет (я как раз сегодня холостякую :-X), а ты завтра да завтра :D
до 20.00 сегодня еще точно можно будет или тогда завтра
:D

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
Лично я ждала 20 минут, вас не было!!! Зачем телефоны в личку просите? Надо предупреждать, у каждого работа и дети........ Я ехала со Старой Подусовки, потратила кучу времени и деньги на проезд. >:D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Лично я ждала 20 минут, вас не было!!! Зачем телефоны в личку просите? Надо предупреждать, у каждого работа и дети........ Я ехала со Старой Подусовки, потратила кучу времени и деньги на проезд. >:D

я написала, что раздача после 15.00, а не ровно в 15.00!!! всех обзвонить и предупредить, что опоздаю на 20-30 я тоже не в состоянии, я всех обзваниваю, если переноситься раздача. меня дождалась лилиана, можете ей в личку написать и спросить, во сколько я подьехала
лично я всегда если еду на раздачи в другие районы города перезваниваю оргу и уточняю дома он или нет, поскольку у меня тоже и работа и ребенок и девочки мне всегда перезванивают и уточняют, когда подойти.
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 18:02:00 від Rigik »

Анютина мама

• Местный житель
я написала, что раздача после 15.00, а не ровно в 15.00!!! всех обзвонить и предупредить, что опоздаю на 20-30 я тоже не в состоянии, я всех обзваниваю, если переноситься раздача. меня дождалась лилиана, можете ей в личку написать и спросить, во сколько я подьехала
лично я всегда если еду на раздачи в другие районы города перезваниваю оргу и уточняю дома он или нет, поскольку у меня тоже и работа и ребенок и девочки мне всегда перезванивают и уточняют, когда подойти.
нужно тогда писать-  перед тем,как ехать перезвоните....... Вы время устанавливаете, не мы :o Я никогда не возмущалась, но после вашего ответа, я просто в шоке........... :o

Nastya_i_Lena

• Местный житель
Оксанка,спасибо Вам за икорку очень вкусная,всем понравилась,как настоящая,просто супер!!!

Rigik

• ★SuperStar★
Оксанка,спасибо Вам за икорку очень вкусная,всем понравилась,как настоящая,просто супер!!!

рада, что понравилась
тут папа один приходил и интересовался, а есть ли в ней морские водоросли :o я наоборот всех предупреждаю, что она из морских водорослей, а не настоящая :D

нужно тогда писать-  перед тем,как ехать перезвоните....... Вы время устанавливаете, не мы :o Я никогда не возмущалась, но после вашего ответа, я просто в шоке........... :o

обычно раздачу я провожу после 17.00, но в этот раз решила  пока видно, что б по темну не блукали, я ж не могла предвидеть, что задержусь на работе :walldash:

Анютина мама

• Местный житель
просто при мне женщина звонила и сказала, что вы будете без десяти четыре, а для меня это слишком поздно, я приходила в три

Rigik

• ★SuperStar★
просто при мне женщина звонила и сказала, что вы будете без десяти четыре, а для меня это слишком поздно, я приходила в три

еще раз извините, постараюсь, что б больше таких ситуаций не было
она мне звонили в 14.50, я как раз ехала в маршрутке на склад, и сказала ей что буду минут через 40, а это получалось в 15.30, а поскольку такси пришлось не долго ждать, то приехала в 15.20

Tati

• Частый гость
  • **
Здравствуйте,примите  мой заказ пожалуйста,баночку красной за 25грн и рыбий жир в капсулах- 1шт
Наращивание ресниц (Центр города)
0500604798
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157878.0

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
спасибо за икорку!а когда следующий сбор будет,а то у меня одну банку перехватили?
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

натка555

• Частый гость
  • **
Мне тоже 2шт по 25грн-красную

Rigik

• ★SuperStar★
спасибо за икорку!а когда следующий сбор будет,а то у меня одну банку перехватили?

думаю через 2-3 недели, это зависит будет от желающих

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Поставьте меня в сбор на красную 500 г. :)

фрукта

• ★SuperStar★
И мне запишите красную, 500гр  :) :)
И расскажите незнайке куда используют рыбий жир?  ::) Может мне тоже надо, да я не знаю об этом  ^-^
« Останнє редагування: 15 Січня 2013, 02:42:45 від фрукта »

innakosin

• Звезда форума
Спасибо за икру!
Не подскажите сколько в упаковке рыбьего жира капсул?
Что бы расчитать сколько пачек взять.
Предварительно  запишите мне 2 пачки
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new