Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Море контакты  (Прочитано 35843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Море контакты чисто и
« Reply #165 : 25 Квітня 2013, 10:12:23 »
а потом на толчке по очереди сидеть )) Тут сразу надо искать проверенную столовку, лучше в пансионате/санатории.
мы все время питались в столовых и кафе на отдыхе, прошлым летом 1 единственный раз (!) я решила приготовить что-то сама  :)) , скупились в Фуршете и ....весь следующий день я как вы говорите чувствовала себя нехорошо, даже голову поднять тяжело было, такая была интоксикация  :'( а после заведений все гуд)) больше не экспериментировали)

но! прежде чем ехать я хорошо изучила эти вопросы в интернете, в.т.ч местные форумы, отзовики всякие о заведениях и вобще обо всем. куда попало мы не шли, конечно,  а шли строго в определенные места  O:-) я могла по приезду экзамен сдавать на знание города и его инфраструктуры  :))
а вот супермаркет подвел, о как бывает  :)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #166 : 25 Квітня 2013, 10:25:36 »
а потом на толчке по очереди сидеть )) Тут сразу надо искать проверенную столовку, лучше в пансионате/санатории.
А ещё лучше договориться о питании в пансионате с "домашней кухней". Мы в прошлом году в Судаке тоже попробовали ходить в хваленое всеми кафе-столовку, но после найденой мною непонятной слизи на "свежепожареной" котлете нас как отрезало. У них класный был только компот и мохито, да ещё блины неплохие, которые готовили прямо при нас....

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #167 : 25 Квітня 2013, 10:35:54 »
А ещё лучше договориться о питании в пансионате с "домашней кухней". Мы в прошлом году в Судаке тоже попробовали ходить в хваленое всеми кафе-столовку, но после найденой мною непонятной слизи на "свежепожареной" котлете нас как отрезало. У них класный был только компот и мохито, да ещё блины неплохие, которые готовили прямо при нас....
ой, в Судаке вобще с питанием проблем нет) мы завтракали в татарском одном (возле татарского сектора облюбовали), а ужинали или обедали в кафе "у моря" посередине набережной, с видом на море, на вид оно невзрачное, там повар узбек, еда на высшем уровне  :super:
"нашим" я почему-то мало доверяю  :-X татары тоже заработать хотят, понятно, но у них как-то больше так сказать, порядочности в заведениях, не у всех, конечно) но это мои наблюдения, отдыхала в Судаке 2 раза и почти все время где-то кушали в заведениях  :)
добавлю, что нам это обходилось дешевле или так же как если бы сами готовили. но если дети, а тем более маленькие, то все же это риск и наверное, лучше самим готовить, хотя там и детишек кормили во всю, было детское меню в очень многих заведениях)
« Останнє редагування: 25 Квітня 2013, 10:38:56 від drena »

Factor

• Звезда форума
« Reply #168 : 25 Квітня 2013, 11:34:07 »
плохо, а я уже размечталась на этот вариант :(
для меня отдых должен быть полноценным, а не думать чем ещё 2 раза в день накормить детей и мужа ;D
Если вы хотите именно Николаевку - посмотрите сайт, который я давала. Там практически во всех пансионатах 3-х разовое питание предоставляется.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #169 : 25 Квітня 2013, 13:47:12 »
Если вы хотите именно Николаевку - посмотрите сайт, который я давала. Там практически во всех пансионатах 3-х разовое питание предоставляется.

Я, например,  не люблю быть привязанной к завтраку-ужину.....это надо вставать по расписанию, приходить с моря во время ...и т.д., а мы же едим на отдых!!!!!!!!.а ребенку можно что то и приготовить и самому) это много времени не займет)

Светлана М.

• Звезда форума
Re: Море контакты
« Reply #170 : 25 Квітня 2013, 13:50:32 »
да и вообще с ценами в Крыму, особенно ЮБК.....можно съездить практически за такие же деньги в отель 4 в ту же Турцию....или Египет (там море - красотень!!!!!!!!!!!!!)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #171 : 25 Квітня 2013, 15:52:57 »
да и вообще с ценами в Крыму, особенно ЮБК.....можно съездить практически за такие же деньги в отель 4 в ту же Турцию....или Египет (там море - красотень!!!!!!!!!!!!!)
не соглашусь. Вы были в Мисхоре, Гурзуфе? Море морем, а наш климат нам ближе.

Светлана М.

• Звезда форума
« Reply #172 : 25 Квітня 2013, 17:28:54 »
не соглашусь. Вы были в Мисхоре, Гурзуфе? Море морем, а наш климат нам ближе.

не была :(   там такие цены заоблачные.........
Скажу, что красное море все равно не сравнить с черным.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #173 : 25 Квітня 2013, 18:17:10 »
Мы с мужем в прошлом году отдыхали в Рыбачьем, 3-х этажный домик на берегу моря, мы конечно рассчитывали на жильё подешевле,но не жалеем, что остановились там,если кому нужно дам координаты.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #174 : 25 Квітня 2013, 18:21:36 »
плохо, а я уже размечталась на этот вариант :(
для меня отдых должен быть полноценным, а не думать чем ещё 2 раза в день накормить детей и мужа ;D
Вот и я так. И мы решили ехать в пансионат,чтоб действительно отдохнуть, а не стоять и готовить.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #175 : 25 Квітня 2013, 18:27:18 »

я не согласна что заоблачные именно там (на ЮБК). везде в Крыму, по-моему, в сезон заработать хотят и цены соответствующие :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 25 Квітня 2013, 18:42:07 »
Мы с мужем в прошлом году отдыхали в Рыбачьем, 3-х этажный домик на берегу моря, мы конечно рассчитывали на жильё подешевле,но не жалеем, что остановились там,если кому нужно дам координаты.
дайте пожалуйста координаты, мы никак не определимся куда податься

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #177 : 25 Квітня 2013, 18:54:24 »
Наташа, а можно телефончик и какая стоимость была в прошлом году?Моему мужу очень нравится этот поселок,  если будет возможность очень хочется поехать.... 

Tina

• Звезда форума
« Reply #178 : 25 Квітня 2013, 21:31:59 »
И нам пожалуйста координаты и цены
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #179 : 25 Квітня 2013, 23:05:25 »

Скажу, что красное море все равно не сравнить с черным.
нужно искать цена/качество, мы жили в новом гостевом дворе, с терассой для обедаужинов, новое белье, глянцевый кафель, техника, кондишн. и прочее. И все равно это было дешевле чем Болгария или Турция/Эгипет.

Море, да,  теплее и рыбки, таких нет у нас конечно O:-)

Kupi.cn.ua