Я, например, не люблю быть привязанной к завтраку-ужину.....это надо вставать по расписанию, приходить с моря во время ...и т.д., а мы же едим на отдых!!!!!!!!.а ребенку можно что то и приготовить и самому) это много времени не займет)
4 года подряд я ездила с подружками в Крым и сына с собой брала, тогда проблем в готовке вообще не возникало, одна с ре сидит и развлекает, две готовят, весело, быстро и без изысков) С мужем и уже 2мя детьми, вариант абы чем накормить уже не пройдёт

3 года назад отдыхали в частном пансионате с питанием, красота

Завтрак в 8.30, мы рано встаем, так для нас это не было проблемой. Обед в 13.30, тоже самое) были на машине, на пляже в это время уже не лежишь, а так приехали, поели, всё горячее, стоять готовить разморенной после пляжного загарания не надо. Подали, убрали, твоё дело только есть и во время на бочок, чтоб сало завязалось

. Ужин был в 19.00. Меню шикарное, порции большие, за неделю нашего там нахождения, блюда ни разу не повторялись, повара даже выпечку сами готовили. Дома такое не выготавливаю, а на отдыхе и тем более
Жили конечно не в супер условиях, хорошо хоть вентилятор с собой привезли, но неделю выдержать можно) Да и цена оказалась шарой 140 грн в сутки с человека(это с питанием), но за это время я думаю цены у них уже подскочили и надеюсь, что условия проживания они улучшили

Так что кто хоть раз попробовал отдыхать с услугами хорошей и вкусной готовки, самому на кухне стоять уже не захочется