Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Море контакты  (Прочитано 35833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Море контакты
« Reply #120 : 17 Липня 2012, 18:19:59 »
Лично поднималась на Ай-Петри в конце июня с экскурсией из Ялты за 165 грн. Еще есть экскурсия: подъем на Ай-Петри + Большой каньон, так она конечно и дольше, и дороже стоит... ??? Там же разные варианты, и смотря откуда они на ту экскурсию ехали.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #121 : 17 Липня 2012, 23:54:32 »
пишут на сайте, если там не устарела инфа http://www.kanatka.crimea.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=55, 60 грн сама канатка в 1 конец - все остальное уже за экскурсию и прочее...

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #122 : 28 Липня 2012, 01:49:45 »
Девочки, подскажите! ХЭЛП!!!!
Хотим в сентябре отдохнуть на ЮБК с двумя 2х летними детками....
Готовить детям хочу сама и поэтому кухня обязательна, подъемы-спуски не приемлемы....
Может дадите координатики, где деткам хорошо оздоровиться..... ::)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #123 : 28 Липня 2012, 10:20:20 »
Готовить детям хочу сама и поэтому кухня обязательна, подъемы-спуски не приемлемы....
Ну, как тут писали девочки, что от Ялты до Алушты везде будут спуски к морю.
И с такими маленькими детками я бы лучше выбирала песчаный пляж, а на ЮБК почти везде галька.  :-\

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #124 : 28 Липня 2012, 12:39:22 »
Это лучше напиши в темке крым...
Ну а я уже со своей стороны посоветовала ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #125 : 28 Липня 2012, 13:11:59 »
мы объехали Крым с запада по Югу на восток...правда оочень быстро.Но для себя я решила, что своих на ЮБК пока не повезу, дорога серпантин-мою укачивает...и к морю идти то вверх то вниз... и везде камни, в лучшем случае галька.
Вот на западном нормально, там песочек..Это Песчаное, Николаевка.. и т. д.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #126 : 02 Серпня 2012, 11:01:53 »
Девочки! Подскажите, много кто уже отдыхал. Какие сейчас цены с человека в частном секторе (желательно Евпатория)?

Lyolya

• Частый гость
  • **
  • Lyolya
« Reply #127 : 02 Серпня 2012, 11:36:50 »
Кто собирается ехать в Судак,очень советую посетить Топловский женский монастырь.Там святые,целебные источники.Можно водички набрать в бутылочки,а еще лучше искупаться в купели. Водичка даже в жару + 40 не нагревается и очень холодная. Советую посетить это место семьям,у которых не получается забеременеть.Проверили на себе!
Жили в семье крымских татар.Очень гостеприимные и приветливые. До моря 7-10 мин. Контакты могу оставить.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2012, 11:39:43 від Lyolya »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #128 : 02 Серпня 2012, 12:20:23 »
Кто собирается ехать в Судак,очень советую посетить Топловский женский монастырь.Там святые,целебные источники.Можно водички набрать в бутылочки,а еще лучше искупаться в купели. Водичка даже в жару + 40 не нагревается и очень холодная. Советую посетить это место семьям,у которых не получается забеременеть.Проверили на себе!
Жили в семье крымских татар.Очень гостеприимные и приветливые. До моря 7-10 мин. Контакты могу оставить.
Спасибо, обязательно сходим туда, потому что тоже собираемся в Судак отдохнуть 4. А где это примерно находится?

Jana

• Звезда форума
« Reply #129 : 02 Серпня 2012, 13:30:46 »
В Топловский монастырь надо ехать либо с экскурсией, либо договориться с хозяином-татарином, чтоб машиной отвез вас туда и подождал, это и дешевле будет, и по времени все успеете (мы так и сделали в прошлом году), если вы пойдете ко всем источникам, то идти там немало по лесу. Он находится по дороге на Симферополь. Если едете без детей, советую еще экскурию на Караул-Оба в Новом свете  :super: Можно еще залезть на гору Ай-Георгий, там тоже есть источник по пути, только надо найти проводника, на Алчак можно и самим забраться.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #130 : 02 Серпня 2012, 13:33:15 »
В Топловский монастырь надо ехать либо с экскурсией, либо договориться с хозяином-татарином, чтоб машиной отвез вас туда и подождал, это и дешевле будет, и по времени все успеете (мы так и сделали в прошлом году), если вы пойдете ко всем источникам, то идти там немало по лесу. Он находится по дороге на Симферополь. Если едете без детей, советую еще экскурию на Караул-Оба в Новом свете  :super: Можно еще залезть на гору Ай-Георгий, там тоже есть источник по пути, только надо найти проводника, на Алчак можно и самим забраться.
а алчак это где? спасибо за информацию...мы как раз тут планируем, и интернет гуглим, что посмотреть :)

Jana

• Звезда форума
« Reply #131 : 02 Серпня 2012, 14:05:31 »
А мыс Алчак это с востока Судака, с одной стороны Генуэзская крепость, с другой Алчак, под ним эти все татарские постройки.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #132 : 02 Серпня 2012, 14:11:39 »
А мыс Алчак это с востока Судака, с одной стороны Генуэзская крепость, с другой Алчак, под ним эти все татарские постройки.
ааа, все поняла, мы туда в прошлом год ползали )))
а куда еще можно сходить или съездить, только нас больше привликает самим, без экскурсий? :-\

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #133 : 02 Серпня 2012, 21:19:30 »
В монастыре действительно красиво и хорошо, а в купели вода замечательная, сразу когда входишь холодная, а потом становится тепло и приятно, а когда выходишь из воды, такое тепло по телу и благодать...не передаваемые ощущения, была сама и другим советую, не пожалеете :super:

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #134 : 09 Серпня 2012, 13:41:46 »
Девочки! Подскажите, много кто уже отдыхал. Какие сейчас цены с человека в частном секторе (желательно Евпатория)?
я собираюсь ехать в пригород Евпатории, Заозерное, самое дешевое нашла 60 грн за двухмесную комнату для меня и ребенка, но еду туда первый раз, буду на месте расскажу что к чему. а вообще цены от 50 грн с человека это самое дешевое и выше. и все хотят за ребенка как за взрослого. для меня большой плюс поездки в Евпаторию - прямой поезд из Чернигова.

Kupi.cn.ua