0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Запишите заказ пожалуйста: "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) размер L, цвет оранжевый и василек по 1 штукеp.s. не могу отправить ЛС, у вас переполнен ящик:(
Алла, уберите пожалуйста из моего заказа футболку василек, а оранжевая пусть будет. Спасибо)
Привет!Хочу заказать Тенниску СOMFORT 65%пэ - 35% х/б; 170 г/м2цвет тeмнo-синийр-р 48 - 50 (L) 1шт.Спасибо.
Здравствуйте хочу заказать :Тенниску СOMFORT XXL -темно-синий, Тенниску American Style XXL - василёк.
Примите, пожалуйста, мой заказ: "COMFORT" (10O% х/б, 130 г/м2) зеленая трава"American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) василекТенниска СOMFORT 65%пэ - 35% х/б; 170 г/м2 белаяВсе L (размер 52,5-54)
Алла, немного не поняла, все что в загруженном тобой файле есть в наличии? или только футболки 150г/м2 есть? Моего заказа всего, получается нету? нужно наново собирать?
Закажите мне для пробы "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) василек, р. ХХЛДобавьте мне "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) р. М* черная* темно-зеленая* темно синяя* 3шт белыхи "COMFORT" (10O% х/б, 130 г/м2) р. ХХЛ* желтуюДобавьте в мой заказ"COMFORT" (10O% х/б, 130 г/м2)Л - 2шт, ХЛ - 2шт, ХХЛ - 3шт цвета темно-зеленый и темно синий.
из моих заказов есть только одна футболка темно-зеленая, р М. за одной футболкой ехать не буду. поэтому подожду времен, когда будет хотя бы половина.
Примите заказ "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2)ХЛ - василек2ХЛ - темно-синяя2ХЛ - краснаяСпасибо!
мне замены не надо, буду ждать наличия своего