0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Алла, и мне добавь еще футболку Комфорт, цвет желтый, размер 52, т.е. ХЛ получается?итого у меня три футболки:Комфорт - желтая и темно-синяя ( темно-зеленая)и Фруит белая
Тенниска American Style 65% пэ - 35% х/б; 200 г/м2 1шт. цвет белый, размер м. Только у меян к вам вопрос, если рамер 46-48, дак это ж М-ка???
Алла, а мне ещё поло белую Л.
Скажите,а тенниски тоненькие? или они такие поплотнее и на них плетение ткани видно? у меня у мужа есть похожая вроде, но я по картинке не могу разобрать... У него она поплотнее...
Здравствуйте. Когда футболочки будут?
скажите когда будете снова собирать?
Мой заказ записали?
:ok:Размерная таблица:40-42 - S 44-46 - M 48-50 - L 52-54 - XL 56-58 - XXLТак какой Вам записывать?
я размерную сетку видела на сайте, прошу помощи у вас!!!! Что Вы мне посоветуете, Вы ж уже не первый раз заказываете, я так думаю, просто хотелось бы не ошибутся, нужен размер грубо говоря 47, что лучше будет М или Л?
а как любят носить более в обтяжку или свободней?думаю лучше взять L
тогда давайте попробуем вот так вот - Тенниска American Style 65% пэ - 35% х/б; 200 г/м2 1шт. цвет белый, размер L. Закажите пожалуйста!!! Спасибо за помощь)))
Запишите и мне пожалуйста футболку "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) темно-зеленую и темно-синюю по 1 штучке. размер L