0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у меня подружка на днях родила малого - 5 кг , при этом набрала за Б 9 кг. Вот так.
Цитата: Lizyha від 04 Червня 2011, 13:06:44А у меня подружка на днях родила малого - 5 кг , при этом набрала за Б 9 кг. Вот так.О_о ого, богатырь!
Цитата: Lizyha від 04 Червня 2011, 13:06:44А у меня подружка на днях родила малого - 5 кг , при этом набрала за Б 9 кг. Вот так.Ого, даже Юличкиного богатыря переплюнули))))
но то,что родить такого ребенка без единого разрыва-не поверю!!!
Цитата: Lizyha від 04 Червня 2011, 13:06:44А у меня подружка на днях родила малого - 5 кг , при этом набрала за Б 9 кг. Вот так.но то,что родить такого ребенка без единого разрыва-не поверю!!!
я тоже об этом подумала но то,что родить такого ребенка без единого разрыва-не поверю!!!
Цитата: Юличка від 04 Червня 2011, 21:42:28я тоже об этом подумала но то,что родить такого ребенка без единого разрыва-не поверю!!!Нету смысла врать ни ей мне, ни тем более мне вам! Первого она тоже родила без проблем, долго, но без разрывов. А второго-5 кг- и не почувствовала грит...У всех индивидуально. А кума моя когда-то рожала 3300 - вся в разрывах...