Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Проблемы веса  (Прочитано 43855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Проблемы веса
« Reply #300 : 06 Травня 2011, 09:29:18 »
так вот и скажите, на кой за беременность разъедаться, чтобы после думать, как лишний жир скинуть ???

Не всегда дело в питании, у разных женщин организм по разному воспринимает изменения во время беременности. Нельзя в этом вопросе что то утверждать однозначно, все очень индивидуально.
здоровый организм сколько его питают столько и будет расти по идее..так что тут зависимость прямо пропорциональная.

Windson

• Звезда форума
« Reply #301 : 06 Травня 2011, 09:52:15 »
так вот и скажите, на кой за беременность разъедаться, чтобы после думать, как лишний жир скинуть ???

Не всегда дело в питании, у разных женщин организм по разному воспринимает изменения во время беременности. Нельзя в этом вопросе что то утверждать однозначно, все очень индивидуально.
здоровый организм сколько его питают столько и будет расти по идее..так что тут зависимость прямо пропорциональная.

Когда речь идет о гормональных перестройках зависимость может быть какая угодно. Не будьте такими категоричными, хорошо, что все хорошо. А я знаю бедных девочек, которых так разнесло, и не ели они много.

ogle

• Гість
« Reply #302 : 06 Травня 2011, 10:13:13 »
Да, не нужно быть такими категоричными >:( ... я сейчас вешу столько же как и на 9-м месяце беременности... хотя с роддома вернулась с практически своим весом прежним весом (+3кг лишних) ... и потом меня постепенно сатло распирать....  это ппц... я сейчас уже практически ничего не ем, только пью .. и не худею... хожу голодная и меня прет... у меня гормнональная фигня какая-то.. и это все вода.. просто она не выводится из организма.. просто плакать хочется ... так хочу кормит бросить .. но, малая очень ест плохо, грудь - это для нас святое сейчас.... такие вот пироги... хотя я тоже всегда была категоричной типа "жрать меньше надо" и все такое.. а сама попала в такую ситуевину, что  :'( :'(   это видно мне наказание такое за мою категоричность в этих вопросах...

Windson

• Звезда форума
« Reply #303 : 06 Травня 2011, 10:16:34 »
Да, не нужно быть такими категоричными >:( ... я сейчас вешу столько же как и на 9-м месяце беременности... хотя с роддома вернулась с практически своим весом прежним весом (+3кг лишних) ... и потом меня постепенно сатло распирать....  это ппц... я сейчас уже практически ничего не ем, только пью .. и не худею... хожу голодная и меня прет... у меня гормнональная фигня какая-то.. и это все вода.. просто она не выводится из организма.. просто плакать хочется ... так хочу кормит бросить .. но, малая очень ест плохо, грудь - это для нас святое сейчас.... такие вот пироги... хотя я тоже всегда была категоричной типа "жрать меньше надо" и все такое.. а сама попала в такую ситуевину, что  :'( :'(   это видно мне наказание такое за мою категоричность в этих вопросах...
Не расстаривайтесь, у меня была похожая ситуация, я начала поправляться во время ГВ, вес начал исчезать, как только уменьшила кормление, организм он "умный", и накапливает запасы для вскармливания ребенка.

• ★SuperStar★
« Reply #304 : 06 Травня 2011, 10:18:22 »
я про здоровый организм...которому никакие гормональные изменения не помеха...хотя я не врач, сужу по своему опыту. сижу на диете для кормящих вот и результат, что нет лишних кг...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #305 : 06 Травня 2011, 11:50:40 »
а мне хочется и грудью кормить и чтоб молочка хватало и не толстеть и на диете не сидеть  :)
Я сейчас кажется ем немножко больше обычного, хоть и не голодна, но стараюсь что-то перекусить, чтоб в молочко тоже прибывало. А вот после того как перестану кормить буду собой заниматься, думаю... :-\ Хорошо иметь весы :super:, всегда можно контролировать свой вес, не только в ужас впадать :o, как одёжка какая то не налазить, а во время остановиться  :)

Oксана

• Местный житель
« Reply #306 : 06 Травня 2011, 12:20:09 »
у меня после родов вес не изменился - я была в шоке :o... и не уходил вес 9 месяцев (кормила грудью), при этом с 6-ти месячного возраста ребенка ходила на тренировки....
НО после 9-ти месяцев ;D, без всякого труда 1-2 кг в неделю кааак начали куда-то уходить, дошло до 46 кг (мой нормальный вес 50) и пришлось кормление прекратить, а то ребенок бы маму сьел :D....в пище себя не ограничивала и диет не придерживалась (только первые месяца- диатезик был)...
Очень тогда переживала что поправилась :(...и мамки все такие стройные на улицах попадались... Зато потом вес набирала аж 3 года. А то мужу нравится перестала ::) ::) ::)

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 06 Травня 2011, 12:25:00 »
и мой муж жалуется на отсутствие боков и попы
говорю ему себе отращивай) а мне не надо :D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #308 : 06 Травня 2011, 13:43:53 »

Когда речь идет о гормональных перестройках зависимость может быть какая угодно. Не будьте такими категоричными, хорошо, что все хорошо. А я знаю бедных девочек, которых так разнесло, и не ели они много.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!!!!!!!! Вот у меня именно такая фигня была во время бер. обоих набирала много родила просто суперррррррр ,без стимуляций, разрывов, оба мальчика не мелкие (3650, 4000 кг). ГЛАВНОЕ ЧТО СЫНОЧКИ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ДОНОШЕНЫЕ.  А вес мой меня особо не "парит" да хотелось бы снова быть худой и стройной..по опыту знаю что через пару лет так и будет. Да набрала много, да голодала во время берем. и что????? Как пришел вес так и уйдет ... уже осталось 8 кг...а не уйдет ну и черт с ним

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #309 : 06 Травня 2011, 21:56:32 »
...  А вес мой меня особо не "парит" да хотелось бы снова быть худой и стройной..по опыту знаю что через пару лет так и будет. Да набрала много, да голодала во время берем. и что????? Как пришел вес так и уйдет ... уже осталось 8 кг...а не уйдет ну и черт с ним
молодец,  Sveta  ;) ;) ;)
а меня всё время "парит"  :) :) :)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #310 : 25 Травня 2011, 22:47:37 »
всем привет!  :)
я на 36 неделе набрала 6 кг, врач говорит что у меня очень маленькая прибавка в весе.
и кушаю нормально вроде, живот растет а вес на месте.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 25 Травня 2011, 23:30:49 »
всем привет!  :)
я на 36 неделе набрала 6 кг, врач говорит что у меня очень маленькая прибавка в весе.
и кушаю нормально вроде, живот растет а вес на месте.
та не переживайте - ребеночек все что нужно возьмет по-любому, с вас вытянет, но возьмет. Так что если у врача это единственная по поводу вас проблема и узи ничего плохого не показало то махайте головой и не парьтесь)

alenachka

• Частый гость
  • **
« Reply #312 : 04 Червня 2011, 08:11:05 »
У меня немножко наоборот я набрала :
Ходила к врачу начала меня сношать по поводу веса что много набрала у меня всего 16,4 кг. набрано. Делайте разгрузочные дни и все остальное. Вот перекормите плод и т. д., а у меня уже 39 недель поставили роды на 8 июня, живот не опустился. Ну так я пощла для своего успокоения на узи узнать вес и что там у меня вода. направление мне врач не дала, пошла платно.
На узи сказал Рудницкий что вес 3850+-200гр,вес нормальный для мальчика, и что многоводие, а от того буду я есть или не буду сказал сколько нужно ребенок доберет с крови.
Так что меньше слушайте участковых только запугивать умеют у меня Тарасова.  :P
  :)

Иринка Х.

• Новичок
  • *
« Reply #313 : 04 Червня 2011, 12:01:48 »
У меня немножко наоборот я набрала :
Ходила к врачу начала меня сношать по поводу веса что много набрала у меня всего 16,4 кг. набрано. Делайте разгрузочные дни и все остальное. Вот перекормите плод и т. д., а у меня уже 39 недель поставили роды на 8 июня, живот не опустился. Ну так я пощла для своего успокоения на узи узнать вес и что там у меня вода. направление мне врач не дала, пошла платно.
На узи сказал Рудницкий что вес 3850+-200гр,вес нормальный для мальчика, и что многоводие, а от того буду я есть или не буду сказал сколько нужно ребенок доберет с крови.
Так что меньше слушайте участковых только запугивать умеют у меня Тарасова. :P
  :)
Полностью с вами согласна :super: у меня тоже Тарасова, набрала 4 кг за 27 недель(я сама по себе не маленькая)-дак она сказала что б меньше ела! :o я в шоке! если бы набрала 14 кг-эт другое дело, прислушалась бы, а так..что хлчу то и ем))) ;)

alenachka

• Частый гость
  • **
« Reply #314 : 04 Червня 2011, 12:43:44 »
Вот недано родила моя подружка она набрала за беременность 25 кг, так на нее врачи когда приехала рожать давай кричать что перекормила плод, а потом сделали узи у нее девочка 3600 , а то остальное была вода и родила сказала нормально небольшие трещинки были и прокололи пузырь.
Все зависит от организма. Сколько кому нужно столько и наберет. ;) :)

Kupi.cn.ua