Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ищем попутчиков... Голубые озера, Менский зоопарк и все  (Прочитано 30584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nika ジ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Света, там есть автобусы и раньше, через Мену проходящих много ходит, посмотри по расписанию

svetyla

• ★SuperStar★
Света, там есть автобусы и раньше, через Мену проходящих много ходит, посмотри по расписанию
оо,спасибо. Там оказывается нажать мышкой надо,И показывает через какие города проходит,расписание подробное...
Ух ты,значит поедем.  :yahooo:

Юличка

• ★SuperStar★
Света, там беседки на территории, есть туалет, но ребенка я туда не водила :-X продаются всякие печенюшки, мороженое,вата, вода, но все не очень :negative: : газировка сладкая, чипсы........мы еще такого не едим, так что брали с собой все. Единственное, что купили, это палочки сову ;D
« Останнє редагування: 06 Серпня 2013, 13:19:03 від Юличка »

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
Девочки сама на днях возила ребенка в зоопарк все понравилось, только не едте в жару животные не выходят с вольеров, а еще берите побольше еды для животных всех можно кормить

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Кто-нибудь ездил на Голубые озера на автобусе от 1-й школы?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
а еще берите побольше еды для животных всех можно кормить
сколько не бери, всех не накормишь )) Мы в последний раз взяли: 3 кг моркови (порезала соломкой), 2 качана капусты, свекла и арахис в скорлупе около 0,5кг (обезьянам) и печенье Мария около 0,5кг.
Муж, как вьючное животное, с жалостью в глазах тянул рюкзак со снедью и просил начать кормить с козочек/барашек, дабы избавиться хотя бы от 3 кг морковки, а не играться с обезьянками и совать им по орешку (и так все полкило)  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Хочу з малим поїхати, можна навіть серед тижня. Ніхто не збирається, за компанію? ;)

Yanika

• Звезда форума
сколько не бери, всех не накормишь )) Мы в последний раз взяли: 3 кг моркови (порезала соломкой), 2 качана капусты, свекла и арахис в скорлупе около 0,5кг (обезьянам) и печенье Мария около 0,5кг.
Муж, как вьючное животное, с жалостью в глазах тянул рюкзак со снедью и просил начать кормить с козочек/барашек, дабы избавиться хотя бы от 3 кг морковки, а не играться с обезьянками и совать им по орешку (и так все полкило)  ^-^
Ого, вы прям основательно подготовились))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ого, вы прям основательно подготовились))
Я всегда так готовлюсь )) Я из дома в Крым везла арахис обезьянам, т.к. знала, что будем в Сафари-парке, а овощи купили на рынке.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yanika

• Звезда форума
Я всегда так готовлюсь )) Я из дома в Крым везла арахис обезьянам, т.к. знала, что будем в Сафари-парке, а овощи купили на рынке.
:super:
Зверюшки должны узнавать вас издалека!

мандаринка

• Звезда форума
Девочки сама на днях возила ребенка в зоопарк все понравилось, только не едте в жару животные не выходят с вольеров, а еще берите побольше еды для животных всех можно кормить
Или едьте,так чтобы с утра пораньше.......

Мы ездили на Троицу........в 8 выехали, в 9 были там, как раз кормили животных - кушать им дают нормально, а смотрят они "голодными" глазами ,просто потому,что привыкли, что люди идут и несут чего то вкусненького.типа как инстинкт у собаки Павлова......
Мы брали батона (много), яблочки, семечки, бананы обезьянкам (правда моя маленькая обезьянка почти сам все сьел :D)

Погуляли мы там до 11,  потом стало жарко -животные попрятались,  людей стало ооочень много (так как праздник - и местные все решили придти и приезжих очень много), но все равно остались только положительные эмоции!
В следующем году поедем еще раз обязательно!

А вот на голубых озерах не была ни  разу.и врядли когда попаду(печалька

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

svetyla

• ★SuperStar★
Хочу з малим поїхати, можна навіть серед тижня. Ніхто не збирається, за компанію? ;)
Мы постараемся сегодня взять билеты на завтра. Если понравится,то еще разок бы съездили  ??? ;)
Так что вдруг чего,буду иметь тебя ввиду. Бо сама я точно не поеду

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
отмечусь , тоже давно хочу куда нибудь свозить ребёнка

Об оплате сообщать пож в личку

лимончик

• Частый гость
  • **
недавно проездом были в зоопарке, попали туда к 8 утра ;D не одного посетителя, некоторые животные еще мирно спали :))..так интересно :super:

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Kupi.cn.ua