Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ищем попутчиков... Голубые озера, Менский зоопарк и все  (Прочитано 30578 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

igla1_07

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
как по мне вообще всё равно куда, лишь бы не дома в выходные :)
как подумаю - где я только не был ... ;D
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
я хочу на Голубые озера..соберем компанию на шашлык с детворой???

Natali0130

• Местный житель
Девочки кто в этом году был в Менском зоопарке, (животных много? красиво, ухожено?) стоит ли ехать? Были в Киевском зоопарке, ну совсем он стал на зоопарк не похож.( все очень огорчило)Зверей мало, все звери выглядят больными и поникшими,очень много закрытой заброшеной територии. Единственное-Очень красивый слон и два молодых жирафа.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Девочки кто в этом году был в Менском зоопарке, (животных много? красиво, ухожено?) стоит ли ехать? Были в Киевском зоопарке, ну совсем он стал на зоопарк не похож.( все очень огорчило)Зверей мало, все звери выглядят больными и поникшими,очень много закрытой заброшеной територии. Единственное-Очень красивый слон и два молодых жирафа.
Мы были на этих выходных.Очень понравилось.Чисто,животные ухоженые.Не понравилось,что красили стену возле акквариумов во время экскурсии.И дочка расстроилась,что не работают качели-лодочки.
Вцелом впечатлений много.  :super:

Юличка

• ★SuperStar★
мы были на майских :super:
и на лодочках катались :P
мне нравится, ездим каждый год :) пропустили пару лет как бер была и ре сильно маленький ;)

Katrin

• Звезда форума
Кто знает часы работы? В 8 или 9 утра выезжать? Хотим на днях съездить. И сколько билет?

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Кто знает часы работы? В 8 или 9 утра выезжать? Хотим на днях съездить. И сколько билет?
дети до 5 бесплатно
до 14лет -10 грн
взрослый-20 грн

Юличка

• ★SuperStar★
с 8-ми зоопарк
приезжайте как можно раньше, иначе жарко :negative:
мы в этот раз приехали около 9-ти и в 12 уехали-под конец жарко очень было.
Кто едет первый раз-мой вам совет-берите много хлеба(батона) и берите с собой детям воду.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
И мы хотим на Голубые озёра...  давайте соберём компашку...так хо выбраться куда-то...

Katrin

• Звезда форума
Сегодня съездили в Менский зоопарк. Всё понравилось. Животных много, чистота, накормлены. Приехали с утреца, лудей пару человек было. Так мы спокойно обошли всё вдоль и поперек. А в 11 уже приехали несколько автобусов школьников, такая толпа, бегают, кричат. Но мы уже успели всё посмотреть. Лодочки не работали. На качелях покатались, в тире постреляли и домой. Впечатлений - море.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
а кто был на Голубых озерах в этом году?

TITENKO.TATYANA

• Гість
Давайте соберемся и вместе поедем в зоопарк в мену.

Yanika

• Звезда форума
Давайте соберемся и вместе поедем в зоопарк в мену.
Вы на каком транспорте планируете? В начале темки девочки организовывали поездку на микроавтобусе, если такой вариант я хочу)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
а кто был на Голубых озерах в этом году?

я была, уже дважды :)

77ALEX

• Новичок
  • *
  • 093 365 26 40
Вы на каком транспорте планируете? В начале темки девочки организовывали поездку на микроавтобусе, если такой вариант я хочу)
И мы бы поехали,и еще куму с ребенком забрали. :)

Kupi.cn.ua