Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Студия детского музыкального творчества "А-Соль"  (Прочитано 39157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tane

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер! На ваш возраст у нас есть место, но только в утреннюю группу- среда, пятница - 10.20. Начать заниматься можно будет уже с этой среды. Стоимость - 40грн/занятие
Если это не подходит- могу записать Вас в резерв.
спасибо, нам не подходит)

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Добрий день. Нам 4,3 что ви нам можете предложить???
На выходных без интернета.

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Добрий день. Нам 4,3 что ви нам можете предложить???
Добрый день! Для вашего возраста могу предложить хореографию- занятия по понедельникам и средам в 18.00.
В музыкальную группу могу записать только в резерв.
Если устраивает, напишите в личку свои данные- Ваше имя, имя ребенка и контактный номер телефона

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Добрый день! Для вашего возраста могу предложить хореографию- занятия по понедельникам и средам в 18.00.
В музыкальную группу могу записать только в резерв.
Если устраивает, напишите в личку свои данные- Ваше имя, имя ребенка и контактный номер телефона

Сколько ето будет стоит??????
На выходных без интернета.

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66

Сколько ето будет стоит??????
Хореография стоит 30грн/занятие

kiritana

• Частый гость
  • **
Доброго вечора, чи ще є місце в музичну групу. Моїй доні 3,5 роки. В якому форматі проходять зайнятті, з батьками чи без? Скільки коштує?

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Доброго вечора, чи ще є місце в музичну групу. Моїй доні 3,5 роки. В якому форматі проходять зайнятті, з батьками чи без? Скільки коштує?
Добрый вечер! Для Вашей дочери у нас есть место в группу среда, пятница в 10.20.
В этом возрасте у нас уже можно заниматься без родителей, если ребенок робкий можно и с родителем.
Стоимость 40 грн/занятие.
Если согласны, напишите в личку Ваше имя, имя ребенка и контактный номер телефона.
Так же на ваш возраст у нас есть место в группу по хореографии, занятия проходят без родителей в понедельник и среду в 17.00

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Появилось свободное место в группе для деток от 2 до 2,5лет, занимаемся в понедельник и четверг в 10.40

marina.barbotko@gmail.com

• Новичок
  • *
Моей дочере 3,7 что предложите нам??? спасибо за ответ

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Моей дочере 3,7 что предложите нам??? спасибо за ответ
Пока ничего нет, я Вам в феврале предлагала свободное место в музыкальную группу, на сегодня оно уже занято((( Могу записать в резерв.
На ваш возраст у нас есть место в группу по хореографии, занятия проходят в понедельник и среду в 17.00
« Останнє редагування: 05 Березня 2015, 22:10:23 від A-Solка »

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Сообщаем, что через месяц мы открываем новые группы, в т.ч. для деток от года до 1,7. Есть ещё несколько свободных мест, кто желает, присоединяйтесь к нам ;)

Alusha

• Постоялец
Добрый день. У нас девочка, 1 год и 9 месяцев. Что Вы нам можете предложить, по каким дням и стоимость. Спасибо!

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Добрый день. У нас девочка, 1 год и 9 месяцев. Что Вы нам можете предложить, по каким дням и стоимость. Спасибо!
В апреле-мае собираемся запускать новые группы, по вашему возрасту в том числе. Время и дни недели сказать не могу, разрабатываются. Но точно будет в первой половине дня до 12.00. Стоимость занятий 40грн.
Если все устраивает- напишите в личку Ваше имя, имя ребенка и телефон для связи

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Уважаемые родители, есть свободные места для деток в музыкальные группы от года до трех, нужны также детки в возрасте 4-4,5 лет.
Записывайтесь в новые группы!

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Сообщаю, 24 марта в 18.15, состоится очередной семинар с психологом Иной Чистенко.
Тема встречи "Ребенок идет в сад. Что нужно знать родителям".
Стоимость семинара 40грн
Запись обязательна
« Останнє редагування: 13 Березня 2015, 20:41:59 від A-Solка »

Kupi.cn.ua