Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Студия детского музыкального творчества "А-Соль"  (Прочитано 39143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
В группы мы набираем постоянно. Для вашего возраста занятия у нас проходят только в утренние часы, дни недели разные.
Я могу записать Вас в резерв, если освобождается место- я вас приглашаю на занятия. Но скорее всего это уже будет после Нового года, сейчас у нас идет активным образом подготовка к открытым урокам. Стоимость занятия- 40грн
Если Вас это устраивает, напишите мне в личку Ваше имя, имя ребенка,возраст и контактный номер телефона

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Дорогие наши мамочки и детишки, с кем-то мы уже знакомы, с кем-то нам предстоит познакомиться в новом году. От всей нашей студии поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
В этот чудесный праздник, хотелось бы пожелать исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на вашем пути, пусть обходят стороной. Всего наилучшего в наступающем году!

PinkUnicorn

• Звезда форума
для нашего возраста 1.7 по прежнему с музыки ничего нету? уж очень хочется попробовать

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
для нашего возраста 1.7 по прежнему с музыки ничего нету? уж очень хочется попробовать
На этой неделе скажу вам ответ ;) не переживайте, занятия всё равно начинаются у нас 12 января.
Сейчас каникулы

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935677371

PinkUnicorn

• Звезда форума
На этой неделе скажу вам ответ ;) не переживайте, занятия всё равно начинаются у нас 12 января.
Сейчас каникулы

отлично, спасибо :yahooo: а то мы уже были почти везде, на развивалках ему не нравится, вот осталась музыка :super:

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Есть свободные места в группы для деток в возрасте от 2 до 3,5 лет

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
17 февраля в 18.15 в нашей студии будет проводиться семинар на тему "Как установить отношения с ребенком, не нарушая границ". Проводит семинар психолог Инна Чистенко.
Один такой семинар мы уже проводили, но не успели затронуть все интересующие темы, поэтому делаем вторую часть, продолжение.
Семинар платный, запись и предоплата обязательна

nastusya2806

• Частый гость
  • **
  • тел. 068-235-89-17; 073-024-88-35(Life)
Подскажите стоимость семинара и можно ли еще записаться?

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Стоимость 40грн, место ещё есть
Напишите в личку Ваше имя и фамилию, я внесу в список

marina.barbotko@gmail.com

• Новичок
  • *
добрый день, нам 3,5 года что есть у Вас для нас. Спасибо за ответ.

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
добрый день, нам 3,5 года что есть у Вас для нас. Спасибо за ответ.
Добрый день. Как раз детки Вашего возраста нам нужны в музыкальную группу.
Работает группа в среду и пятницу на 10.20. Начать заниматься можете уже в эту пятницу.
Пока другого времени ничего предложить не могу.
Если подходит- напишите в личку Ваше имя, имя ребенка и контактный номер телефона

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Начинаем набор детей в новые группы. Ждем деток в возрасте от года и до 4 лет

tane

• Местный житель
добрый день! для девочки 3 года 4 мес.  есть занятия? Время после 17:00 или в выход. дни. И какая цена? Спасибо!

A-Solка

• Постоялец
  • 063-497-22-66
Добрый вечер! На ваш возраст у нас есть место, но только в утреннюю группу- среда, пятница - 10.20. Начать заниматься можно будет уже с этой среды. Стоимость - 40грн/занятие
Если это не подходит- могу записать Вас в резерв.
« Останнє редагування: 22 Лютого 2015, 23:39:31 від A-Solка »

Kupi.cn.ua