и у меня видимо начинается( штаники затерялись дета, ещё и с размером шлепиков, типа крокс со спорта прогадала, очень, хотя вроде и сетку размерную смотрела, пришли кукольные))), а у нас уже нога 22,5 - 23 см)
я думаю штаники есть , если отмечены, значит где-то у нас ... у Лены все сложнее, где-то с посылки пару вытянули

блин, прям у меня какая-то черная полоса в импорте 
не доходят вещи. надо срочно что-то предпринять 
мне вообще с Нм не везет, заказала фиг знает когда себе пиджак на субботу нужен, не приехал

завтра побегу искать что-то у себя тут под боком, терзают меня смутные сомнения, что не найду ничего, еще и времени на поиски в обрез

.. не найду, придется что-то другое одевать

(уже обновленное

) а новое платье зависнет в шкафу на неопределенное время, оно вечернее практически .. в нем сверху совсем голая получаюсь

как-то в такую холодину боюсь , небось с загсе нифига не топят .. с того, что есть у меня ничего не подходит под него

.. вот такая у меня печаль

мне что-то с Нм не везет, ребенку все

а себе как ни закажу - то пролет за пролетом, или не приедет, то с размером пролет, то сядет

никак не могу приспособиться .. рубашку заказала - большая

, свитер - короткий

юбку - не идет мне, лифчики - маленькие .. с купальником помнишь сама

ситуация у нас одинаковая .. одно платье за все время село идеально и пришло, очень его хотела ...
хотя одеваюсь всегда с импорта и таких неприятностей у меня нет ни по одному магазину ..