Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2065390 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Олечька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063790пять758
Оля а такие можно заказать сколько они буду стоить в грн http://www.amazon.com/Hot-Wheels-Gift-Pack-Styles/dp/B002ZCZ0F6/ref=sr_1_6?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1444997485&sr=1-6&keywords=Hot+Wheels

ogle

• Гість
Re: US\UK СПОРТ ВолМАРТ НМ Картерс
« Reply #3481 : 16 Жовтня 2015, 15:44:29 »
Оль, а что картерса (заказы были в конце августа ) нет еще???
еще не приехал  ???

ogle

• Гість
Оля а такие можно заказать сколько они буду стоить в грн http://www.amazon.com/Hot-Wheels-Gift-Pack-Styles/dp/B002ZCZ0F6/ref=sr_1_6?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1444997485&sr=1-6&keywords=Hot+Wheels

можно  :)
135 грн + вес , думаю до 2  дол

ogle

• Гість
Оль, посмотри Заказ №1854664 от 29.09.2015 , на  рассмотрении и нет оплаты. Я перевела немного денег, в бандлере отметила, когда все подсчитаешь, оплачу остальное.
Лен,  не покупала  :-[ нужно отдельно собирать компанию для них ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Оль, чет не могу найти кардиганчиков по 4. У меня по 7 выскакивают :-\ А во сколько спорт будешь покупать?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

yanna

• Гість
Здравствуйте! Хотела бы получать рассылку. Добавьте yanaf20091@ukr.net

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
і мені, будь ласка, alenka_ua86@mail.ru
Дякую!

ogle

• Гість
Оль, чет не могу найти кардиганчиков по 4. У меня по 7 выскакивают :-\ А во сколько спорт будешь покупать?

у меня по 4 ф
вот http://www.sportsdirect.com/pricecrash/price-crash-1#dcp=1&dppp=100&OrderBy=rank&utm_medium=Affiliates&utm_campaign=awin&Filter=AFLOR%5EWomens%7CABRA%5EMiss+Fiori

буду вечером уже после 10-ти

ogle

• Гість
добавила :)

і мені, будь ласка, alenka_ua86@mail.ru
Дякую!
:ok:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Оля, а сегодня Джордж будет ? Там шортики такие клевые по 2 ф. Я себе в том году покупала  :super: И цвета такие сочные, прям на Англию не похоже. И счеь чего-то за штанишки ты не выставляешь? Вроде статус "купился " :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
Оля, а сегодня Джордж будет ? Там шортики такие клевые по 2 ф. Я себе в том году покупала  :super: И цвета такие сочные, прям на Англию не похоже. И счеь чего-то за штанишки ты не выставляешь? Вроде статус "купился " :-\
да, купились, ой Оксан,  нет времени пока  ::) сегодня ночью буду высылать  ::)

джордж не собирала, счас сброшу анонс ???

OXENA

• Звезда форума
у меня по 4 ф
вот http://www.sportsdirect.com/pricecrash/price-crash-1#dcp=1&dppp=100&OrderBy=rank&utm_medium=Affiliates&utm_campaign=awin&Filter=AFLOR%5EWomens%7CABRA%5EMiss+Fiori

буду вечером уже после 10-ти

Оля, скажи, пжл, сколько окончательно такой-мне надо ответ дать, себе я обычно приблизительно прикидываю, но когда спрашивают люди в импорте ничего не заказывающие, хотелось бы поточнее

ogle

• Гість
Оля, скажи, пжл, сколько окончательно такой-мне надо ответ дать, себе я обычно приблизительно прикидываю, но когда спрашивают люди в импорте ничего не заказывающие, хотелось бы поточнее
я точно не прикину ::)

курс колебается , поэтом я прикину в дол, а фунтах будет немного дешевле, просто не знаю сегодняшнего курса фунта
158 грн + вес, вес, ну пусть 400 г , хотя думаю меньше будет это где-то 50 грн

Kupi.cn.ua