Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 79218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кашель у ребенка
« Reply #450 : 24 Серпня 2012, 11:20:37 »
а но-шпа вообще зачем  ???
снимает приступы кашля, спазмы
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #451 : 24 Серпня 2012, 11:43:03 »
а но-шпа вообще зачем  ???
и мне интересно про нош-пу при кашле, часто слышу, что дают при кашле. А при сухом или при мокром? :-\ Объясните кто знает ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #452 : 24 Серпня 2012, 11:45:38 »
и мне интересно про нош-пу при кашле, часто слышу, что дают при кашле. А при сухом или при мокром? :-\ Объясните кто знает ::)
я давала при сухом, когда малая заходится кашлять и не может остановиться, особенно ночью
я давала по 1/2 табл 2 раза в день, но там по возрасту надо смотреть (у врача надо спрашивать)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #453 : 24 Серпня 2012, 11:49:22 »
Это какое-то всеобщее заблуждение, что молоко с мёдом лечит кашель. На самом деле молоко слизеобразующий продукт и в Израиле например рекомендуют его исключить из рациона во время болезни, т.к. оно ещё больше способствует образованию мокроты. А мёд очень аллергийный продукт, во время болезни снижается иммунитет и даже у неаллергийного ребёнка может вызвать аллергию, в том числе и аллергический кашель, так что не будете знать, от чего лечиться. Так что молоко с мёдом я бы отменила.
Если дитя весёлое, то просто побольше поите и наблюдайте.

маманька100%

• Гість
« Reply #454 : 24 Серпня 2012, 11:59:53 »
но-шпа. она спазм снимает при кашле- нам рекомендовали на ночь. Но сами фармацевты советуют лучше дать лоротадин. у нас но-шпа помогла , когда ре осип при болезни.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #455 : 24 Серпня 2012, 23:19:16 »

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #456 : 24 Серпня 2012, 23:21:12 »
ААА,  я не в ту темку написала, не заметила, что не туда, сейчас и сюда продублирую...

В отпуске до середины октября

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #457 : 24 Серпня 2012, 23:23:29 »
Девченки, вы чего... какой мед?   Какие форумы и рецепты???   Какой мед ПРИ ЛАРИНГИТЕ???  (если вы уверены, что сухой лающий кашель у ребенка.... то в первую   очередь про что нужно забыть - это про МЕД И МАЛИНУ!!!

Почитайте для себя еще раз, что такое  ларингит, это воспаление гортани,  а там расположены голосовые связки... 
и такая особенность у деток, что гортань хорошо кровоснабжается, и если туда попадает вирус или аллерген, происходит отек голосовых связок (осиплость голоса, лающий кашель,  утрудненное дыхание)..
И вы на этот отек еще и МЕДОК...  который еще больше раздражает связки... это же ХАНА...

Но-шпа в этой ситуации хороша, снимает  спазм и вместе с лоратадином или кларитином, немного снимает отек тех самых связок..

При сухом кашле влажный воздух, много питья, ингаляции обычные  щелочные, или кто уже в курсе, противоотечные...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #458 : 24 Серпня 2012, 23:24:14 »
из препаратов  я люблю  пектолван плющ, или проспан, или геделикс, все, что на плюще..
Или стоптуссин фито   (если не сильный кашель), или стоптуссин капли.

alica

• Звезда форума
« Reply #459 : 24 Серпня 2012, 23:28:53 »
AZBUKA, про Умка-лор можете свое мнение сказать
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #460 : 24 Серпня 2012, 23:48:54 »
нейтральное,  никогда не назначаю... не вижу смысла.
Легкий кашель и сам пройдет,  а в сложных ситуациях он никогда не помогает.

alica

• Звезда форума
« Reply #461 : 25 Серпня 2012, 09:24:23 »
Спасибо за ответ
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #462 : 01 Вересня 2012, 14:37:47 »
девочки и Азбука! забыла чем хрипы при обструкции убирать? Помогите разобраться в ситуации. С четверга к вечеру появились сопли немного, в пятницу нос уже "побежал" к вечеру начал побухикивать и появились сильные хрипы на выдохе, дыхание участилось, кашель редкий и сухой температура нормальная, общее состояние нормальное, красноватое горло и слезится левый глаз. А и стул разжиженый 3-4 раза в день (даю энтерол по 1 капсуле). Это опять обструкция? Как убрать хрипы? Даю бронхорил по полчайной ложки 3 раза/день, но-шпа 1\2 2р/день. Чёт ещё подключить?

Windson

• Звезда форума
« Reply #463 : 01 Вересня 2012, 16:56:38 »
А у нас надсадный кашель опять пошел после обструкции. Сначала был мокрый теперь аж "лает". Что делать, подскажите, пжл? Спасибо!

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #464 : 01 Вересня 2012, 21:25:42 »
Tusya, я вижу, что вам никто не отвечает ни там, ни тут. Я ни разу не спец по обструкциям, но вот предыдущую страницу на комаровском прочитала, решила скопировать, а то мало ли, может вы в панике и не догадались темку полистать:
Цитувати
Муколитики оправданы при пневмонии. В остальных случаях от них больше вреда, чем пользы. Особенно при обструктивных бронхитах. Помимо разжижения мокроты, муколитики значительно увеличивают ее в объеме. Вам нужна лишняя мокрота?
 Много читала на этом форуме, что для ингаляций лучше использовать щелочную минералку, а не физраствор. Также теплое щелочное питье. Из противоаллергических препаратов хорошие отзывы об Дезлоратадине (торговые названия: Дезлоратадин, Лордестин, Делот, Кларамакс, Кларинекс, Ларинекс, Лоратек, НеоКларитин, Эдем, Эридез, Эриус, Эслотин).
Ну и антибиотики - ни в коем случае!
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=15936&postdays=0&postorder=asc&start=900

Kupi.cn.ua