Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 79146 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кашель у ребенка
« Reply #180 : 22 Грудня 2011, 15:11:01 »
У меня малому Боржоми только давай, пьёт с особым удовольствием. Я разок попробовала.......феее

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
« Reply #181 : 22 Грудня 2011, 15:23:11 »
А у нас кашель уже 3 недели пили и проспан и эреспал ничего всеравно кашляем да и еще нос заложен. Врач выписала протаргол. Чем можно еще нос промыть от слизи?

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #182 : 22 Грудня 2011, 15:39:27 »
А у нас кашель уже 3 недели пили и проспан и эреспал ничего всеравно кашляем да и еще нос заложен. Врач выписала протаргол. Чем можно еще нос промыть от слизи?
А чего протарголом не хотите? Он хорошо подсушивает и сопли быстрее проходят.
А вобще беру Но-Соль спрей (наподобие Хьюмера, только гривен 9-10),промываю нос, а через минут 15 закапываю протарголом

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
« Reply #183 : 22 Грудня 2011, 17:28:42 »
Да я и капаю протарголом и промываю хьюмером  уже 1,5 недели а слизь густющая  в носу и горле и кашель из-за этого. Я думала еще что более действеноое есть.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #184 : 22 Грудня 2011, 17:50:12 »
Свою дочку я лечу от насморка: беру морскую соль развожу в теплой воде и шприцом или пипеткой промываю носик, после этого пробивается забитый нос. И конечно обильное питье. Нам больше и ничего не помогает, нет смысла выбрасывать деньги на ветер если оно ничего не помогает. Это на день я промываю водой с солю, а на ночь закапываю Назывином  2-3 дня и все впорядке.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #185 : 23 Грудня 2011, 11:01:41 »
Свою дочку я лечу от насморка: беру морскую соль развожу в теплой воде и шприцом или пипеткой промываю носик, после этого пробивается забитый нос. И конечно обильное питье. Нам больше и ничего не помогает, нет смысла выбрасывать деньги на ветер если оно ничего не помогает. Это на день я промываю водой с солю, а на ночь закапываю Назывином  2-3 дня и все впорядке.
Тоже так делаю. Очень действенно!  :)

elena_nn11

• Новичок
  • *
  • 093-9154552 096-6253051
« Reply #186 : 23 Грудня 2011, 14:30:11 »
Я промываю физ. раствором. Набираю в шприц и заливаю в нос. Эффект не хуже чем от хьюмера, а цена дешевле.

ВАЛЯ1

• Частый гость
  • **
« Reply #187 : 21 Січня 2012, 12:58:01 »
и мы сразу промываем физраствором а потом капаем протарголом, эффект заметен почти сразу

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #188 : 22 Січня 2012, 07:51:23 »
Я сегодня ночью спросоню не нашла раствор солевой, единственное, что было-риназолин. Ничё. помогло. Высморкался и уснул. А то ну минут сорок прям захлёбывается кашлем, не спим ни он, ни мы с мужем  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #189 : 22 Січня 2012, 09:09:59 »
если ребёнок кашляет где-то раза 3 в день, но каждый день. Что-то надо давать из сиропов?????????????
кашель этот дня 4 уже, но я ещё кроме питья ничего не давала.
сначала сел голос и вечер она хрипела.. на завтра голос восстановился, но стала немного кашлять

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #190 : 22 Січня 2012, 15:23:33 »
Вы сначала врачу покажитесь-нужны ли вам вообще отхаркивающие? Может вам горло нужно лечить?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #191 : 22 Січня 2012, 18:33:52 »
у нашего всегда все нужно пить-глотать-колоть(((((9 я не помню списка меньше 12 препаратов. у вас такое горло, такое горло! вот вам то и то и это. показались лору - нормальное горло. не знаю не хотелось бы идти в очередь. У нас "заражаемость" видите-ли высокая  ;)  а чтоб вызвать надо дома день просидеть- не вариант - не кому
вот частенько и занимаюсь самолечением. правда я им занимаюсь и при осмотре - отменяю лекарства(см выше)
« Останнє редагування: 22 Січня 2012, 18:36:34 від Vikimama »

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #192 : 22 Січня 2012, 21:16:28 »
у нас сейчас очень тяжёлый кашель, вроде гудит внутри, как-будто в трубу кашляет и так, вроде дед старый! Даже и незнаю, что делать, врача не хочю вызывать, так как всё равно я ее наверное побольше знаю! Но нужно вызвать чтобы послушала! я сейчас даю Ереспал, он горький и там столько Е-шек, но как мне сказали, он самый сильный со всех сиропов! ??? Может кто-то сталкивался с таким видом кашля, поссоветует что-то :-\
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #193 : 23 Січня 2012, 00:43:34 »
у нас сейчас очень тяжёлый кашель, вроде гудит внутри, как-будто в трубу кашляет и так, вроде дед старый! Даже и незнаю, что делать, врача не хочю вызывать, так как всё равно я ее наверное побольше знаю! Но нужно вызвать чтобы послушала! я сейчас даю Ереспал, он горький и там столько Е-шек, но как мне сказали, он самый сильный со всех сиропов! ??? Может кто-то сталкивался с таким видом кашля, поссоветует что-то :-\
так дело не в том, что вы знаете, а в том, что-бы послушал специалист и вынес своё предположение в диагнозе. Пусть она уже назначит, а не мы тут насоветуем :-\

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #194 : 23 Січня 2012, 09:26:47 »
и у нас так было. педиатр послушала, сироп поменяла. но хрип и гул слышно было и не вооружённым ухом, просто прижавшись к ушку. я взяла 50 грн и пошла без всяких направлений к пульмонологу. оказывается - бронхит. назначила лечение. на 6 дней от болезни остались только воспоминания. того и вам желаю!!!

Kupi.cn.ua