Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119161 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #945 : 13 Жовтня 2012, 00:21:49 »
та не скажи.он может любящим быть, но может просто непереносить запаха мед.учреждения.моему прям физически плохо становится даже в поликлинике.хотя он вроде и адекватный ;D
:)ну Алена же не говорила,что он не переносит запаха мед. учереждений или,что брезгливый,крови боится... если всего перечисленного нет по жизни,то роды жены не испугают и не оттолкнут. и я совершенно согласна,все равно какой партнер,лишь бы женщине спокойно было!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #946 : 13 Жовтня 2012, 14:39:40 »
Девочки,недавно родившие,когда віносить ре на улицу по такой погоде?Мі на балкон вігуливаемся,а на улице вроде холодновато.Хотя я малого с 1 дня тягала по 3 час,но теплее біло.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #947 : 13 Жовтня 2012, 14:57:53 »
Девочки,недавно родившие,когда віносить ре на улицу по такой погоде?Мі на балкон вігуливаемся,а на улице вроде холодновато.Хотя я малого с 1 дня тягала по 3 час,но теплее біло.
Лена, я думаю о 15 мин можешь начинать и увеличивай каждый день на 10 мин
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #948 : 13 Жовтня 2012, 15:01:50 »
я бы наверно еще недельку на балконе подождала бы. хотя,сегодня хорошая погода,можно вынести,но начинать нужно с 5-10 максимум минут! и каждый раз 5 минут добавлять.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #949 : 13 Жовтня 2012, 15:13:45 »
я бы наверно еще недельку на балконе подождала бы. хотя,сегодня хорошая погода,можно вынести,но начинать нужно с 5-10 максимум минут! и каждый раз 5 минут добавлять.
Алёна! Как с погодками справляешся?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #950 : 13 Жовтня 2012, 15:18:54 »
мы гуляем. тоже выносила первое время на виранду на несколько минут. сейчас гуляем по часу. правда она мерзляк такой! старшенький у меня дома всегда только в тонком человечке был или вообще в бодике и носочках, гуляли мы вообще целыми днями, домой только кушать заходили.
а младшая чуть что и икает сразу, ножки-ручки-носик холодные, и ведь кутать не хоцца, а без пледика дома сразу мерзнет ((( хотя топим мы так же как и с первым...

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #951 : 13 Жовтня 2012, 16:22:37 »
Алёна! Как с погодками справляешся?
;D Неа! если бы не помощь мамы-капец бы мне был... Спасибо мамочке большое :-*  у меня же малая день-ночь поменяла,вот сегодня в 6.30 мы спать с ней легли...мама утром приходит,нянчит Александру,помогает мне по дому,а мы с малой спим. а вот после сна Александры,когда мамы уже нет,Сашка дает жару мне :D она сама вообще не гуляет,не кушает,в памперсах до сих пор... :walldash: :walldash:,не послушная совсем,характер настолько упрямый :walldash: :walldash:  но помимо характера,ее папа и свекровь сильно балуют >:( >:( >:( я уже устала ругаться с ними по этому поводу.
а ты как,справляешься? :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #952 : 13 Жовтня 2012, 16:58:15 »
мы гуляем. тоже выносила первое время на виранду на несколько минут. сейчас гуляем по часу. правда она мерзляк такой! старшенький у меня дома всегда только в тонком человечке был или вообще в бодике и носочках, гуляли мы вообще целыми днями, домой только кушать заходили.
а младшая чуть что и икает сразу, ножки-ручки-носик холодные, и ведь кутать не хоцца, а без пледика дома сразу мерзнет ((( хотя топим мы так же как и с первым...
у меня аналогично, маленькая мерзлячка и из-за этого у нас с мамой вечные споры: я стараюсь не кутать (не хочется что бы ребенок парниковый был), а когда приходит мама вечно кричит, что у ребенка руки холодные. А чуть погуляет голопопиком  :D икать начинает

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #953 : 13 Жовтня 2012, 17:21:09 »
;D Неа! если бы не помощь мамы-капец бы мне был... Спасибо мамочке большое :-*  у меня же малая день-ночь поменяла,вот сегодня в 6.30 мы спать с ней легли...мама утром приходит,нянчит Александру,помогает мне по дому,а мы с малой спим. а вот после сна Александры,когда мамы уже нет,Сашка дает жару мне :D она сама вообще не гуляет,не кушает,в памперсах до сих пор... :walldash: :walldash:,не послушная совсем,характер настолько упрямый :walldash: :walldash:  но помимо характера,ее папа и свекровь сильно балуют >:( >:( >:( я уже устала ругаться с ними по этому поводу.
а ты как,справляешься? :)
Я более-менее справляюсь. Аня моя книжки наконец-то полюбила и буквы с ней учим. когда кормлю Ростислава. Так что сыночек любовь к книгам с маминым молочком уже привывает :D На улицу старемся выходить с папой или когда во дворе деток много. что бы Анюта не убегала от меня далеко ^-^

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #954 : 13 Жовтня 2012, 17:28:13 »
у меня аналогично, маленькая мерзлячка и из-за этого у нас с мамой вечные споры: я стараюсь не кутать (не хочется что бы ребенок парниковый был), а когда приходит мама вечно кричит, что у ребенка руки холодные. А чуть погуляет голопопиком  :D икать начинает

когда забирали старшего из роддома, муж его закутал, дома все окна позакрывал, натопил котел капец как ,и это конец августа 2010! - жарища. хорошо по приезду мне по моей просьбе подарили книгу Комаровского ,я сразу мужу тыкнула под нос. с тех пор мы дома топим не больше 22 градусов, сынуля часто бегает босиком, открываю при нем форточки, гуляет даже если руки холодные. и я вам скажу ребенок до 2 лет не болел вообще! только когда в сад отдали.
а младшая... не знаю. может потому что родилась на 38 недельке. у нее такая кожа в роддоме была тоооооненькая и красная. меняю памперс, а ножки не просто холодные, а сине-сиреневые! и все знаем что кутать нельзя, но ведь реально ж мерзнет.
решила буду закалять но просто темп по-медленнее возьму. сейчас по-немногу отказываюсь от пледика дома, стараюсь носить просто в человечке

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #955 : 13 Жовтня 2012, 17:35:34 »
а еще беда у меня - моя лентяйка не хочет нормально рот открыть и правильно взять грудь  :walldash:
сосет и громко чмокает. наглотается воздуха, потом визгом орет, потому что воздух пузик распирает. я по 40 минут ношу ее стоячка. начинает воздух выходить с молочком.... блин ну такой капец.
девочки кто сталкивался? как ребенка научить правильно грудь брать???
со старшим вообще проблем не было, он как цапнет.
у малой я отнимаю, даю правильно, а она все равно съезжает как ей нравится и  чмокает  :walldash:

gera

• Местный житель
« Reply #956 : 13 Жовтня 2012, 17:41:37 »
ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ O:-) ВСЕМ КРЕПКОГО+КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ+ХОРОШЕГО "ВЕСЕННЕГО" НАСТРОЕНИЯ+СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК  ;)

gera

• Местный житель
« Reply #957 : 13 Жовтня 2012, 17:42:43 »
можете поздравить нас тоже с осенним пополнением ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #958 : 13 Жовтня 2012, 17:43:51 »
можете поздравить нас тоже с осенним пополнением ::)
поздравляем! признавайтесь, кто у Вас?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

gera

• Местный житель
« Reply #959 : 13 Жовтня 2012, 17:44:55 »
родилась у нас дочурка+по совместительству сестренка 04.10.12 в 11:36 весом 3980г ростом 55см