Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #810 : 28 Вересня 2012, 19:17:24 »
:) Отличный отчет! Спасибо :)

Нам тоже придется рожаться с мамой, т.к. муж не особо то и жаждал+стафилакок высеяли  :( (пролечиться вряд ли успеем)
У нас с мужем этот стафилокок никто не проверял и мы даже анализ на него не здавали

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #811 : 28 Вересня 2012, 19:18:53 »
У нас с мужем этот стафилокок никто не проверял и мы даже анализ на него не здавали
блиин, вроде на разных планетах рожаем))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #812 : 28 Вересня 2012, 19:37:05 »
Меня врач предупредила, что анализ нужен, и когда был готов я показала его врачу. Может если бы не показывала, то и не потребовали бы, но... ничего страшного: мужу пролечим, а у мамы чистый

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #813 : 28 Вересня 2012, 20:49:36 »
:) Отличный отчет! Спасибо :)

Нам тоже придется рожаться с мамой, т.к. муж не особо то и жаждал+стафилакок высеяли  :( (пролечиться вряд ли успеем)

у меня оба раза стафил. положительный. и у меня. и у мамы. никому он не нужен. ну может только наличие бумажки.
а вот флюшка - самая ценная бумажка!!

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #814 : 28 Вересня 2012, 21:04:07 »
у меня оба раза стафил. положительный. и у меня. и у мамы. никому он не нужен. ну может только наличие бумажки.
Нам врач сказала, что папу не пустит :( . Хотя бред конечно, он то все равно со мной до и ребеночком после контачить будет... да вообще сдавать этот анализ перед самыми родами как по мне глупо..., но наши медицинские стандарты, как и многое в нашей стране, не поддаются никакой логике :( .
Все-таки основным, в принятии мной решения об отсутствии папы на родах, является его не особое желание (боязнь :D) (не приемлю в отношениях насилия), если бы не это я бы нашла возможность сделать чистый анализ или обойтись без него ;)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #815 : 28 Вересня 2012, 21:30:21 »
я в тот раз как порядочная лечилась Биопароксом, а это кстати антибиотик. ну и что? после повторной сдачи стало стафа еще больше. у ребенка к материнскому стафу иммунитет от рождения.
ну папы-бабушки-дедушки другое дело. но вообще сложно стаф вывести полностью.
в этот раз мне лор прописал кучу всего ,а в конце сказал: и перед сдачей промываете нос и глотку Хлорофилиптом и идете сдавать... получается не факт что он вылечится, но зато анализ вероятнее будет чистым... значит у нас важнее не здоровье а бумажка (((

gera

• Местный житель
« Reply #816 : 28 Вересня 2012, 23:23:36 »
ну что ж сходила я сег на приемчик :)..и моей врачишки не было :yahooo: и я снова пошла в 7каб.к.... вр.стрельцова..ох как она мне нравится+молодец ^-^ (конечно не чего особенного но как то она располагает к себе и видать нравится ей врачевать :) ).ну чего я к ней сразу не попала???короче..ходить нам с пупузиком еще 2 нед (со сроками определились) ну а там как получится :) хотела посмотреть мою готовность к родам на кресле и сказать поточнее скоки гулять осталось но я как всегда без денег+без нечего так думаю может в понедельник сгонять и заодно уточнить что за свечи нужно по вставлять...колпосептин или чего то другого ???

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #817 : 28 Вересня 2012, 23:37:04 »
ну что ж сходила я сег на приемчик :)..и моей врачишки не было :yahooo: и я снова пошла в 7каб.к.... вр.стрельцова..ох как она мне нравится+молодец ^-^ (конечно не чего особенного но как то она располагает к себе и видать нравится ей врачевать :) ).ну чего я к ней сразу не попала???короче..ходить нам с пупузиком еще 2 нед (со сроками определились) ну а там как получится :) хотела посмотреть мою готовность к родам на кресле и сказать поточнее скоки гулять осталось но я как всегда без денег+без нечего так думаю может в понедельник сгонять и заодно уточнить что за свечи нужно по вставлять...колпосептин или чего то другого ???
Ты знаешь, я была  у врача в 38,5 недель и она не смотрела на кресле, сказала ток, что если к сроку ничего не произойдет, то прийти к ней с перчатками и будем определяться че делать дальше... Так, что может и не надо бежать на кресло :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #818 : 29 Вересня 2012, 02:51:16 »
деочки,у меня осталось 4 свечки-таблетки колпосептина, мне хватило двух+секс :D. пишите в личку кому нужен-отдам.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #819 : 29 Вересня 2012, 02:52:04 »
ну, я бы ТАК беспечно не относилась к этому анализу (уже, к сожалению) у нас имеется негативный опыт
будущие мамы, поверьте, куда проще сходить даже с громадным пузиком и сдать анализ, не мажа ничем нос.если высеят-пролечиться, тем же хлорфилиптом.себя и мужа.  не мазать нос перед анализом чтоб знать как оно на самом деле, а не ради бумажки
я тоже была такой умной.что было с нашей крошкой и как она орала-я такого и врагу не пожелаю

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #820 : 29 Вересня 2012, 03:02:23 »
Что Ира,Лизик спать не дает? :) Моя день-ночь поменяла,вот сижу с ней на руках,развлекаюсь.... :walldash: :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #821 : 29 Вересня 2012, 10:15:02 »
Что Ира,Лизик спать не дает? :) Моя день-ночь поменяла,вот сижу с ней на руках,развлекаюсь.... :walldash: :D
да :(
будем теперь вместе развлекаться :beer:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 29 Вересня 2012, 10:21:03 »
да :(
будем теперь вместе развлекаться :beer:
к себе примете? сегодня за ночь 2 гульни по часу было :walldash: :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #823 : 29 Вересня 2012, 10:27:53 »
Я своему сынульке не даю ночью развлекатся. Заматываю его с руками в байковое одеяльце и выключаю свет. ему становится скучно и он засыпает

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #824 : 29 Вересня 2012, 10:35:24 »
Я своему сынульке не даю ночью развлекатся. Заматываю его с руками в байковое одеяльце и выключаю свет. ему становится скучно и он засыпает
а наша голос командирский вырабатывает, если что то не нравится, да так вырабатывает, что соседей будим :walldash: :walldash: