А где Ваш отчет о родах? 
)) сейчас-сейчас
мы все дружно семьей болели орз дома. сын стал выздоравливать и мы отправили его к родителям, чтоб не заразить еще раз. потом я начала выздоравливать, а мужу наоборот стало хуже (( он меня тож к родителям отправил. хорошо к этому времени я успела собрать сумки где-то на 70%.
и конечно же, только в эту ночь надо ж было свершиться. вообще-то у меня не отошли воды и схваток не было вообще. почти в 6 утра у меня таааак заколол правый бок, что не могла спать. а что там? печень? почки? а вдруг аппендицит туда отдает?? ну я бегом вызвала скорую. сказали пиелонефрит (почка). повезли в патологию.
позвонила мужу, привез только пакет с постелью.
оформили в патологию, только я разложилась пошла на осмотр на кресле. кто лежал там и знает заведущую, наверное представляет как она смотрит на кресле... ну вобщем сказали мне что раскрытие уже 2 пальца.
я бегом обратно постель собирать, позвонила мужу, сказала вези остальные пакеты и маму. хорошо, что список оставила рядом с пакетами, муж дособирал что не хватало.
повели меня в патологии слушать малышки сердечко. а у медсестры озабоченное лицо ,позвала врачей, что-то не так. решили проколоть пузырь и там уж смотреть.
вы представьте мое состояние! я не собиралась вообще рожать в тот день!!! а тут сразу все и вот я уже на кресле и рядом стол со всякими железяками... я с перепугу отпросилась в туалет )))
ну вобщем после прокола пузыря конечно дело пошло не просто быстро. схватки оч сильные. меня бегом на первый этаж.
а тут свой прикол... я собиралась рожать с мамой, сдала ее флюшку, а они ее не пускают ,мол нет флюшки. у меня схватки капец, а я стою объясняю что в карточке все записано! муж еще держался до этого времени, но увидел как я нервничаю и его конечно подорвало. меня бегом в родзал, а они с мамой и дальше в коридоре искали правду... все пакеты у них. а у меня уже по ходу скоро потуги, т.к. давит сильно на попу...
мне вопросы задают как раз во время схваток, я злющая им довольно грубо отвечаю. просят вещи, они у мамы, ее не пускают... короче капец полный. родпакет так и не успела купить, дали свой.
муж в это время там такой разгром устроил. выяснилось что они просто карты перепутали... оч блин вовремя.
вобщем мама влетела в родзал ,а я как раз на стол. 2 потуги - и родилась моя девочка! в итоге в родзале до момента рождения я даже часа не пробыла. малышка была обвита пуповинкой вокруг шеи ,чего я и боялась... родилась синенькая, но слава Богу родила сама, не пришлось резать.
роды принимала Стоцкая. большое ей спасибо за то что получилось без разрывов! у меня в тот раз было их много и еще и разрез... она мне запретила попу поднимать во время потуг ,и одну ногу спустила вниз. а в тот раз мне никто про это не сказал, я конечно попу вверх поднимала ,так ведь реально легче. это такой кайф после родов мочь сидеть!!! )))
ну вот пожалуй все. надеюсь никого не напугала. у меня и первые роды были стремительные, но это просто сверхзвуковые ))))