Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аленка31

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это просто Я...
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #795 : 28 Вересня 2012, 13:17:07 »

Морячка

• Звезда форума
« Reply #796 : 28 Вересня 2012, 13:56:33 »
http://ru.fishki.net/picsw//092012/28/post/dem/demotivator-002.jpg прикольная картинка :)

Ха, класс ;D ;D ;D У меня, правда, все никаких сверхъестественных запросов не было. Все жду жду, а никак ??? :)

Татьяна92

• Частый гость
  • **
« Reply #797 : 28 Вересня 2012, 15:03:42 »
:yahooo:родился у нас мальчик 19.09.2012 :yahooo:

Поздравляю!!!!! растите здоровенькие :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #798 : 28 Вересня 2012, 15:05:56 »
Ха, класс ;D ;D ;D У меня, правда, все никаких сверхъестественных запросов не было. Все жду жду, а никак ??? :)
вот и мне  кажется, что все это "наклепи" на беременных  :D, ну или я не правильная беременная  ??? , даже муж говорит, что я не стала вредной и запросов каких-то сверхестественных (тип клубники зимой по среди ночи) не было  ???

Морячка

• Звезда форума
« Reply #799 : 28 Вересня 2012, 15:07:12 »
вот и мне  кажется, что все это "наклепи" на беременных  :D, ну или я не правильная беременная  ??? , даже муж говорит, что я не стала вредной и запросов каких-то сверхестественных (тип клубники зимой по среди ночи) не было  ???

Во-во!!!А еще говорят это значит, что в организме всего хватает!!! :super: :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #800 : 28 Вересня 2012, 15:24:32 »

ага. я тож так думала с первым! прям даже хотелось хоть ночью зимой мужа за чем-нить отправить... почувствовать себя настоящей беременной ))) я думала все эти странные хочушки - это беременяшки просто выпендриваются...
видать ошибалась. в эту беременность был и токсикоз и хочушки странные. ну не до такой конечно степени. но мне даже трудно передать ,что знаит ХОЧЕТСЯ. это не просто съела бы... это "если не съем - умру!!!!"
мне тааааак хотелось чисбургера. мне он зараза такая снился, запах везде его мерещился... ну и еще пару хочушек в таком же духе.
а еще хуже вот так вот хотеть... и не знать чего. я вам передать не могу какое это мучение!! я каждый вечер лазила какбурундук по всем шкафам и нычкам в поисках че ж я хочу то. муж странно только смотрел на меня

len4ik

• Звезда форума
« Reply #801 : 28 Вересня 2012, 15:59:43 »
А где Ваш отчет о родах? :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #802 : 28 Вересня 2012, 16:33:10 »
ага. я тож так думала с первым! прям даже хотелось хоть ночью зимой мужа за чем-нить отправить... почувствовать себя настоящей беременной ))) я думала все эти странные хочушки - это беременяшки просто выпендриваются...
видать ошибалась. в эту беременность был и токсикоз и хочушки странные. ну не до такой конечно степени. но мне даже трудно передать ,что знаит ХОЧЕТСЯ. это не просто съела бы... это "если не съем - умру!!!!"
мне тааааак хотелось чисбургера. мне он зараза такая снился, запах везде его мерещился... ну и еще пару хочушек в таком же духе.
а еще хуже вот так вот хотеть... и не знать чего. я вам передать не могу какое это мучение!! я каждый вечер лазила какбурундук по всем шкафам и нычкам в поисках че ж я хочу то. муж странно только смотрел на меня
не ну хотелось арбуза в феврале месяце, но без селедки же :D. Хочушки проскакивала, но адекватные

Морячка

• Звезда форума
« Reply #803 : 28 Вересня 2012, 16:48:10 »

Да, да. Пару раз такое было, что чего-то хочу, а чего не знаю :-\ Но со мной это и до беременности случалось.  Вот так открываешь холодильник, а там ничего такого нет, через пол часа подходишь, опять открываешь - типа там за это время могло что-то появиться. ;D ;D

Татьяна92

• Частый гость
  • **
« Reply #804 : 28 Вересня 2012, 17:20:38 »

Я это прекрасно понимаю... если хочется, то пока не получишь не пере хочется. Я вот как то в фильме увидела сладкую вату, неделю ходила как не своя. главное когда я ее только начала есть сразу же и пере хотелось. И это не только с едой, но и вещи туда...

Оксана20777

• Частый гость
  • **
« Reply #805 : 28 Вересня 2012, 17:27:23 »
Девчонки привет!
Читаю вашу темку и жалею что не нашла вас раньше. Мне тоже рожать через пару недель, а точнее во второй половине октября.
Примите в свою компанию?
В первую очередь хочу поздравить тех, кто уже родил и пожелать вам и вашим малышам крепкого здоровья и расти большими, а тем кто еще готовить к родам  - легких родов!
А еще у меня вопрос к тем кто уже родил. Интересует стоимость в роддоме одноместных палат и вообще какие там есть палаты, что бы вы посоветовали (платную или бесплатную).

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #806 : 28 Вересня 2012, 17:29:41 »
Девчонки привет!
Читаю вашу темку и жалею что не нашла вас раньше. Мне тоже рожать через пару недель, а точнее во второй половине октября.
Примите в свою компанию?
В первую очередь хочу поздравить тех, кто уже родил и пожелать вам и вашим малышам крепкого здоровья и расти большими, а тем кто еще готовить к родам  - легких родов!
А еще у меня вопрос к тем кто уже родил. Интересует стоимость в роддоме одноместных палат и вообще какие там есть палаты, что бы вы посоветовали (платную или бесплатную).
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Конечно примем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)

Татьяна92

• Частый гость
  • **
« Reply #807 : 28 Вересня 2012, 17:42:33 »
Девчонки привет!
Примите в свою компанию?

добро пожаловать к нам.
По поводу ваших вопросов есть темки в разделе готовимся к родам.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #808 : 28 Вересня 2012, 18:03:38 »
А где Ваш отчет о родах? :)

)) сейчас-сейчас
мы все дружно семьей болели орз дома. сын стал выздоравливать и мы отправили его к родителям, чтоб не заразить еще раз. потом я начала выздоравливать, а мужу наоборот стало хуже (( он меня тож к родителям отправил. хорошо к этому времени я успела собрать сумки где-то на 70%.
и конечно же, только в эту ночь надо ж было свершиться. вообще-то у меня не отошли воды и схваток не было вообще. почти в 6 утра у меня таааак заколол правый бок, что не могла спать. а что там? печень? почки? а вдруг аппендицит туда отдает??  ну я бегом вызвала скорую. сказали пиелонефрит (почка). повезли в патологию.
позвонила мужу, привез только пакет с постелью.
оформили в патологию, только я разложилась пошла на осмотр на кресле. кто лежал там и знает заведущую, наверное представляет как она смотрит на кресле... ну вобщем сказали мне что раскрытие уже 2 пальца.
я бегом обратно постель собирать, позвонила мужу, сказала вези остальные пакеты и маму. хорошо, что список оставила рядом с пакетами, муж дособирал что не хватало.
повели меня в патологии слушать малышки сердечко. а у медсестры озабоченное лицо ,позвала врачей, что-то не так. решили проколоть пузырь и там уж смотреть.
вы представьте мое состояние! я не собиралась вообще рожать в тот день!!! а тут сразу все и вот я уже на кресле и рядом стол со всякими железяками... я с перепугу отпросилась в туалет )))
ну вобщем после прокола пузыря конечно дело пошло не просто быстро. схватки оч сильные. меня бегом на первый этаж.
а тут свой прикол... я собиралась рожать с мамой, сдала ее флюшку, а они ее не пускают ,мол нет флюшки. у меня схватки капец, а я стою объясняю что в карточке все записано! муж еще держался до этого времени, но увидел как я нервничаю и его конечно подорвало. меня бегом в родзал, а они с мамой и дальше в коридоре искали правду... все пакеты у них. а у меня уже по ходу скоро потуги, т.к. давит сильно на попу...
мне вопросы задают как раз во время схваток, я злющая им довольно грубо отвечаю. просят вещи, они у мамы, ее не пускают... короче капец полный. родпакет так и не успела купить, дали свой.
муж в это время там такой разгром устроил. выяснилось что они просто карты перепутали... оч блин вовремя.
вобщем мама влетела в родзал ,а я как раз на стол. 2 потуги - и родилась моя девочка! в итоге в родзале до момента рождения я даже часа не пробыла. малышка была обвита пуповинкой вокруг шеи ,чего я и боялась... родилась синенькая, но слава Богу родила сама, не пришлось резать.
роды принимала Стоцкая. большое ей спасибо за то что получилось без разрывов! у меня в тот раз было их много и еще и разрез... она мне запретила попу поднимать во время потуг ,и одну ногу спустила вниз. а в тот раз мне никто про это не сказал, я конечно попу вверх поднимала ,так ведь реально легче. это такой кайф после родов мочь сидеть!!! )))

ну вот пожалуй все. надеюсь никого не напугала. у меня и первые роды были стремительные, но это просто сверхзвуковые ))))

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #809 : 28 Вересня 2012, 18:23:18 »
 :) Отличный отчет! Спасибо :)

Нам тоже придется рожаться с мамой, т.к. муж не особо то и жаждал+стафилакок высеяли  :( (пролечиться вряд ли успеем)
« Останнє редагування: 28 Вересня 2012, 18:26:26 від аленка31 »