Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #525 : 09 Вересня 2012, 19:00:20 »
меня поперло на ряженку... так прям конкретно поперло. мне она прямо сниться даже )))) муж задолбался бегать в магазин ))
вообще молочки хоцца, каш молочных, овсянки ,хоть никогда ее не любила.
странно... на этом сроке и кальция уже не надо ,че это вдруг хочушки такие начались? ))

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #526 : 09 Вересня 2012, 19:14:05 »
меня поперло на ряженку... так прям конкретно поперло. мне она прямо сниться даже )))) муж задолбался бегать в магазин ))
вообще молочки хоцца, каш молочных, овсянки ,хоть никогда ее не любила.
странно... на этом сроке и кальция уже не надо ,че это вдруг хочушки такие начались? ))
дитеныш там в пузике не спроста тербует всякую всячину, знает, чего ему надо в первую очередь, каши молочные - очень даже вариант, даже на таком сроке! :super:
а вообще я уже ничему не удивляюсь...меня который день тянет на вредную еду (слово Макдональдз покоя не дает), вчера мужа-таки отправила взять всякой бяки в Чикен-хате, не выдержала... :-X на ночь оттягивалась...
а от молочки, кстати, уже пару месяцев назад отвернуло, хотя всегда ее с удовольствием ела, где логика... ???
ВЫВОД: желаю нам всем только ПОЛЕЗНЫХ хочюшек!!! ;D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #527 : 09 Вересня 2012, 19:58:39 »
дитеныш там в пузике не спроста тербует всякую всячину, знает, чего ему надо в первую очередь, каши молочные - очень даже вариант, даже на таком сроке! :super:
а вообще я уже ничему не удивляюсь...меня который день тянет на вредную еду (слово Макдональдз покоя не дает), вчера мужа-таки отправила взять всякой бяки в Чикен-хате, не выдержала... :-X на ночь оттягивалась...
а от молочки, кстати, уже пару месяцев назад отвернуло, хотя всегда ее с удовольствием ела, где логика... ???
ВЫВОД: желаю нам всем только ПОЛЕЗНЫХ хочюшек!!! ;D

ой... макдональдс....  меня тааааак в токсикоз на него перло... я просто вкус чисбургера на языке постоянно чувствовала, мне прям запах рядом везде казался... хорошо у вас муж понимающий, а у меня сказал ты такую дрянь есть не будешь и все! а мне хотелось ну до слез прям. я раньше думала что хочушки у беременных.. ну это просто выпендриваются они чтоли... а оказалось это ж если хочу, то хочу так, что не съем - умру прям ))))
вот лежу я на сохранении на первых недельках. а муж приходит в палату и первым делом в холодильник на ревизию - конфискует бОльшую половину че мне там родственники принесли )))
один раз только за все время сжалился и принес-таки чисбургер ))) и ведь только его в пакетике и салфетки, нет бы уже и картошечки взять и коллы...
ну потом я сама тайком бегала несколько раз )))) потом дошло что мой стандартный заказ - все самое маленькое детское - как раз входит в хеппи мил, стала брать хеппи мил... муж только по игрушкам у сынули узнавал куда я ходила ))) ругался )))

tanya85n

• Постоялец
« Reply #528 : 10 Вересня 2012, 10:24:19 »
а еще вроде бы в родзал жидкое мыло и бумажные полотенца надо купить..да?или сейчас не нуно?а то помню муж и так был на нервах так+еще и в аптеку раза 4 бегал то за тем+тем и тока до родов :walldash:. в общем идем 2-й разок так хотелось бы конечно все по организованнее было. ну что бы так: пакетик туда, пакетик сюда, пиф-паф(отсреляться) и домой

почитайте темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=218.1800  там есть списки, по которым девочки собирали пакеты в роддом ;) сама сейчас штудирую эту темку для сбора пакетов :)

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #529 : 10 Вересня 2012, 10:58:10 »
а еще вроде бы в родзал жидкое мыло и бумажные полотенца надо купить..да?или сейчас не нуно?а то помню муж и так был на нервах так+еще и в аптеку раза 4 бегал то за тем+тем и тока до родов :walldash:. в общем идем 2-й разок так хотелось бы конечно все по организованнее было. ну что бы так: пакетик туда, пакетик сюда, пиф-паф(отсреляться) и домой
В родзал - не надо, мыло и полотенца идут в родпакете который вы будите покупать (так в городском), а в послеродовую палату надо жидкое мыло и полотенца бумажные )

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #530 : 10 Вересня 2012, 12:38:09 »
а еще идут памперсные пеленки 5 шт. пачка 5 шт самых больших стоит 20 грн в магазинах, а там вроде 14 грн с копейками за штуку... так что я тоже купила в надежде, что разрешат в аптеке доложить в пакет чего не хватает ,а остальное - свое. ну хоть какая-то экономия... на какой-нить побор денюжка будет

gera

• Местный житель
« Reply #531 : 10 Вересня 2012, 19:39:59 »
а я сегодня наелась всякой всячины в т.ч. шок мороженное рожок гран-при м...-ням-ням вообще не люблю=не любила раньше шок мор, а сейчас за уши не оттянешь+еще бы чашечку кофе (оч хочется с мкдональса лате :-\)- и с завтрашнего дня только здоровая еда! никакой каки! скоро ж "чудо свершиться" да и грудью планирую кормить-надобна разгрузиться ^-^

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #532 : 10 Вересня 2012, 20:27:59 »
еще бы чашечку кофе (оч хочется с мкдональса лате :-\)-
а почему бы и не выпить чашечку лате  ??? во время беременности кофе пить можно, но только в разумном количестве, по сильному желанию!
я - гипотоник и до беременности пила постоянно кофе, до 3-4 чашек кофе в день. У меня всю беременность периодичные головные боли :walldash: на стену лезешь; мне врач разрешила пить кофе по надобности, но не больше 2-3 чашки в день и некрепкий! так хоть теперь с головой "дружу" :D
0632030763

gera

• Местный житель
« Reply #533 : 10 Вересня 2012, 20:40:20 »
да пить то можно,а некоторым даже нужно(лежала(ходила)на дневном стац так у кого давление падало первое что советовали пить чашечку кофе ну тока ж заварного). а у меня кофеварки дома нету :'(, а мкд далеко :-[ну нечего завтра оторвусь (ну тока ж по кофе) буду в том районе :)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #534 : 10 Вересня 2012, 21:30:00 »
И у меня запах кофе в последнее время прям  в носу. До беременности могла выпить чашечку на работе и то, потому что хороший автомат стоит. А терь прям кофе везде мерещится.  ;D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #535 : 10 Вересня 2012, 21:32:13 »
А еще сегодня на курсах рассказали, что надо промежность к родам  готовить. Мазью "Арника" мазать там себе.  Вы слышали про такое?

gera

• Местный житель
« Reply #536 : 10 Вересня 2012, 21:50:15 »
я на курсы в этот раз не пошла-отморозилась ::) да и ребенка не с кем оставить. ну а в 2010 ^-^ ходила так нечего такого (ну то что мазать надо) не говорили ну а то что зарядку для мышц промежности-ДА. но там же постоянно новшества какие то может и надо мазать но раньше никто ничего не мазал и все ок я мазать не собираюсь :). кстати, а не у кого мышцы промежности не тянет-ощущения похожи на крепатуру?

Морячка

• Звезда форума
« Reply #537 : 10 Вересня 2012, 21:57:21 »
я на курсы в этот раз не пошла-отморозилась ::) да и ребенка не с кем оставить. ну а в 2010 ^-^ ходила так нечего такого (ну то что мазать надо) не говорили ну а то что зарядку для мышц промежности-ДА. но там же постоянно новшества какие то может и надо мазать но раньше никто ничего не мазал и все ок я мазать не собираюсь :). кстати, а не у кого мышцы промежности не тянет-ощущения похожи на крепатуру?

У меня тянет. Особенно после гимнастики)))
А поводу мази - я наверное куплю, хуже уж точно не будет)))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #538 : 10 Вересня 2012, 22:46:17 »
и я мазьку хочу! у меня с первым много разрывов и разрез еще (((
в эту Б все время угроза, упражнений нельзя никаких. Кегеля конечно можно ,но ведь лень же блин какая!! )))
сегодня пришла на прием (теперь каждую неделю ходить), представляете ,взвесилась на их весах  +8 кг за неделю!!! да я за 7 месяцев столько не набрала... мне врач говорит типа это детенок растет... я как представлю какой вырастет за 3 недели... и ведб не кушать не выход - все равно свое возьмет... расстроилась, тяжело ведь рожать будет - разрывы точно ,да еще я почти всю беременность влежку, сил вообще нет...
дома перевзвесилась - с той недели я наоборот скинула 400 г!!! ну как такая разбежность может быть???? вобщем с нетерпением жду следующей встречи с врачем ))) хотя сегодня не на шутку думала что до след. недели не дохожу...

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #539 : 10 Вересня 2012, 23:14:46 »
У меня вот ПДР на четверг запланирована, так стремно как-то мне, тем более первый ребятенок. Вещи малышу собирала, когда жарища жуткая была, завтра пойду человечик покупать и кофточки потеплее укладывать. А шапочки хватит интересно трикотажной или лучше баевую готовить??? Во общем я в нерешительности ::)