Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119117 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #3480 : 01 Вересня 2013, 12:00:52 »
И меня расстроили вы своим болезнями :( :( ,а еще больше,антибиотиками при вирусе...  Вы хоть сами не назначайте,потому, что вам так спокойней... И если иммунитет слабый, причем здесь антибиотик в борьбе с вирусом-я о Зорьке была лучшего мнения...(((
У меня две младшие тоже жуткими соплями переболели, причем так долго-две недели... Сашка еще и кашлем ужасным-лающим таким... Александру  лечила, Дашу нет,в итоге обе в один день проснулись без соплей... Вот вам и лекарства, и вирусы...
 Девчонки,сколько у вшей малышни зубов? Нам скоро год,а зубиков всего два :D и не вижу симптомов  для появления новых :-\ я понимаю,что все индивидуально, но закрадывается мысль, может кальция не хватает...

У нас тоже как вылезло два, так на этом и все пока. Но ухо трет постоянно и вроде капризная, но не более((( Но я не переживаю, когда надо, тогда и вылезут))

Скажите еще мне, пожалуйста, разницу между супом и овощащами в качестве прикорма. Я вот варю овощи, добавляю туда кусочек мяса и все это блендером перетираю. Что это у меня получается? Пюре? прально? а шо ж тада за суп? в чем разница? ::) ::)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3481 : 01 Вересня 2013, 13:05:42 »
Суп, это то,что на мясном или рыбном бульоне :)

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3482 : 01 Вересня 2013, 14:03:00 »
Приветик всем! Спасибо всем за поддержку! У меня сегодня хорошее настроение, наконец-то т-ра спала, наверное всё-таки у нас розеола, на туловище мелкоточечная сыпь появилась бледно-розового цвета. Теперь не знаю продолжать антибиотик? Теперь так животиком мучается сынок, сегодня ночь не спал, поспит-поспит потом с криками вскакивает. Ещё наверное зубик у нас режется, сейчас у нас 7 зубов, сверху 4 и снизу 3, третий снизу в 7 месяцев  вылез, обычно должен следующий, но вот уже 2 месяца прошло и никак. Насчёт супчиков, я варю мясо мелкими кусочками (телятину), картошку, кабачок, лук, морковку, потом добавляю овсянку, рис, или гречку. Всё это перетираю через ситечко, малой лучше ест, блендером получается как клейстер. Сейчас вообще плохо ест, каш не хочет, уже на молоке варила манку раз поел и всё. Он на нашу пищу заглядывается, так требует и всё хочет откусывать, а не перетёртое.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3483 : 01 Вересня 2013, 14:06:25 »
Я суп варю тоже отдельно овощной и добавляю отдельно мясо вареное,все перетираю,вот и суп. Ну вот,получается ре зря антибиотиками пичкали,вы лучше у Любы нашей спрашивайте насчет антибиотиков,попробуй потом детям микрофлору восстанови.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #3484 : 01 Вересня 2013, 14:18:19 »
Ну вот,получается ре зря антибиотиками пичкали,вы лучше у Любы нашей спрашивайте насчет антибиотиков,попробуй потом детям микрофлору восстанови.
1000%
так не серьезно делать! :(

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3485 : 01 Вересня 2013, 14:27:12 »
У меня есть подруга,так она всех своих детей сразу антибиотиками лечит,чтоб инфекция не распространялась,но она с села,ей простительно.Но когда ко мне приходит тетя педиатр с 30 летним стажем и моей дочери в первый день соплей назначает антибиотик,хоть и самый простой,чтоб только ей перестраховаться,то мне мягко сказать хочется ее послать.Одно дело,когда ситуация серъезная,запущенна.А как ребенок выдыхать будет этот сиропчик им плевать.Тут нурофен дашь,дать деть писяет им.Я вообще вызываю для того,чтоб только слушали.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3486 : 02 Вересня 2013, 07:50:23 »
И меня расстроили вы своим болезнями :( :( ,а еще больше,антибиотиками при вирусе...  Вы хоть сами не назначайте,потому, что вам так спокойней... И если иммунитет слабый, причем здесь антибиотик в борьбе с вирусом-я о Зорьке была лучшего мнения...(((
У меня две младшие тоже жуткими соплями переболели, причем так долго-две недели... Сашка еще и кашлем ужасным-лающим таким... Александру  лечила, Дашу нет,в итоге обе в один день проснулись без соплей... Вот вам и лекарства, и вирусы...
 Девчонки,сколько у вшей малышни зубов? Нам скоро год,а зубиков всего два :D и не вижу симптомов  для появления новых :-\ я понимаю,что все индивидуально, но закрадывается мысль, может кальция не хватает...

у нас 5 зубов 6й лезет...это капец у нас и сопли и температура на этом фоне..только 2 первых вылезли без проблем..остальные- :walldash:

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #3487 : 02 Вересня 2013, 08:34:24 »
У Златы 6 зубов,больше не видно. Опять по новой начала кашлять сухим кашлем. Да так продолжительно.
Скоро годик, а мы болеющие какие-то. Ох девочки и дала она мне жару с  самого рождения. Подстроила всю семью под себя.
Если б это был первый ребенок не знаю были бы ещё у меня дети или нет...
Но будем с позитивом смотреть в будущее)
Плакат не дорисован, паровозик не доделан и когда я всё буду делать :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Татьяна92

• Частый гость
  • **
« Reply #3488 : 02 Вересня 2013, 11:18:59 »
У нас тоже 6 зубчиков. :D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3489 : 02 Вересня 2013, 11:38:53 »
У Златы 6 зубов,больше не видно. Опять по новой начала кашлять сухим кашлем. Да так продолжительно.
Скоро годик, а мы болеющие какие-то. Ох девочки и дала она мне жару с  самого рождения. Подстроила всю семью под себя.
Если б это был первый ребенок не знаю были бы ещё у меня дети или нет...
Но будем с позитивом смотреть в будущее)
Плакат не дорисован, паровозик не доделан и когда я всё буду делать :walldash:

Ну вот и верь после этого, что первый ребенок самый тяжелый ;D  Хотя у меня младшая сестра тоже давала прикурить родителям))) И мама тоже самое говорила)))

А что за паровозик???

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3490 : 02 Вересня 2013, 12:16:29 »
У меня еще к киндеровским болячкам и грудь застудилась,пипец,темпа 38 с утра была,сгоняла к Екат.Никол.,а она в отпуске  :walldash: Короче весело.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3491 : 02 Вересня 2013, 12:35:19 »
У меня еще к киндеровским болячкам и грудь застудилась,пипец,темпа 38 с утра была,сгоняла к Екат.Никол.,а она в отпуске  :walldash: Короче весело.

Ниче се((( Где это ты так умудрилась???

Лена LM

• Местный житель
« Reply #3492 : 02 Вересня 2013, 12:38:42 »
А у нас сыпь уже по всему телу. После болезни ребёнок нервный такой стал, ночью плохо спит и днём с рук не слазит, вообще не могу ничего делать, только с рук спущу, сразу истерика.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #3493 : 02 Вересня 2013, 16:14:08 »
У меня уже нервы на пределе  :walldash: :walldash:   Спать уложить просто невозможно! Орет как режут будто ее((( Ну что ж это такое. По 4-6 часов может гулять и то потом с трудом вырубится. Когда это закончится уже  >:D

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #3494 : 02 Вересня 2013, 16:44:45 »
У меня уже нервы на пределе  :walldash: :walldash:   Спать уложить просто невозможно! Орет как режут будто ее((( Ну что ж это такое. По 4-6 часов может гулять и то потом с трудом вырубится. Когда это закончится уже  >:D
А сколько она у тебя Сашка спит в день?