0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я даю желток перепелиного яйца. Куриного не даю.
Йогурты можно с 8мес. на замену 1 кормления,а кефир позже.Рыба 9-10 мес,я все никак не дам,забываю.
Ну я даю неполную баночку,грамм 70-80, 180 наверное,многовато. Сколько съест столько и давайте.Я просто с ложки или чашки кормлю,так она наедается постепенно и сама отказывается.
Я даю творог каждый день по 30 грамм. И желток каждый день в пюре подмешиваю.
ну вот и на семинаре Люба говорила творог каждый день давать,но не больше 100 грамм...
100 грамм?? ого. я боюсь 50 дать. Где-то читала, что ближе к году 50 грамм. Но не факт конечно.
ну это точно я так запомнила хорошо
Значит буду по 50 грамм давать. Я покупаю Тему. Вроде ест.А йогурты кто делает - расскажите как? На заквасках Виво? из какого молока?
а я сама делаю...про Тёму отзывы не очень...хотя каждому своё Люба советовала Яготинский творожок
хм.. у нас во дворе девочки дают Тему, тоже нормально вроде. ягоинские продукты я всегда в Киеве брала, там нам под дом каждое утром машина приезжает со свежачком)) а тут не найдешь нигде(( только в Сельпо видела, но мне далеко туда.Надо наверное и самой не лениться, а делать творог. Ир, расскажи как делаешь? из рыночного молока?