Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119876 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DARINA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2985 : 08 Червня 2013, 16:36:56 »
моя четко говорит только ням-ням  ^-^
а так еще говорит мамамамама, бабабабаба и не-на-до ))))))
не-на-до)) это классно :)

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #2986 : 08 Червня 2013, 16:53:39 »
девочки, а куда дите на кухне деваете? У меня раньше в стульчике сидела, а потом стояла, а теперь выползает и на стол лезет :o Вот дума манеж купить. А вдруг не захочет там сидеть >:( Кто-то пользуется манежем?
У нас манеж есть, на кухне сейчас только им и спасаемся. Раньше в коляске сидела, а сейчас вылазит из нее. А если еще дать толкушку от картошки и половник, то дитя вообще счастливое сидит гуляется  ^-^ И манеж у нас кроваткой делается, так мы в нем еще и спим :super:  Его качать можно) К кроватке пока никак не приучимся(

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #2987 : 08 Червня 2013, 17:03:18 »
У меня пока в автокресле сидит на кухне. Но мы ж и поменьше.
А на улице катастрофа. В люльке не интересно, в спрогулке ж еще не сидит, в автокресле спасаемся. И то ненадолго((( Короче, не улица, а сплошной капец :walldash: :walldash:
Я думала мы одни такие ;D

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #2988 : 08 Червня 2013, 17:05:31 »
девочки, а куда дите на кухне деваете? У меня раньше в стульчике сидела, а потом стояла, а теперь выползает и на стол лезет :o Вот дума манеж купить. А вдруг не захочет там сидеть >:( Кто-то пользуется манежем?
мы тоже пока в стульчике, но мы младше вас :) а вообще говорят манеж классная вещь...но наверное кому как :)

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #2989 : 08 Червня 2013, 21:36:58 »
У меня пока в автокресле сидит на кухне. Но мы ж и поменьше.
А на улице катастрофа. В люльке не интересно, в спрогулке ж еще не сидит, в автокресле спасаемся. И то ненадолго((( Короче, не улица, а сплошной капец :walldash: :walldash:
У нас тоже такой период был в 6-7 месяцев, ни в какую в коляске не хотела на улице. Зато сейчас - ;D катаемся с удовольствием и по сторонам глазеем, на машинки и птичек ручками машем  O:-) Думаю у вас тоже когда подрастёт будет с удовольствием в коляске кататься  :)

Ольга M

• Гість
« Reply #2990 : 08 Червня 2013, 21:48:27 »
еще научила говорить ам когда кушает или хочет кушать!

ползает как партизан не подымая попы! пытается ходить за одну ручку, но сам не садится с положения лежа! та и вставать тяжело, у него попа тяжелая, весь в маму :))
и мой такой же)))))) хотя вроде попа не большая :D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2991 : 08 Червня 2013, 22:02:50 »
У нас тоже такой период был в 6-7 месяцев, ни в какую в коляске не хотела на улице. Зато сейчас - ;D катаемся с удовольствием и по сторонам глазеем, на машинки и птичек ручками машем  O:-) Думаю у вас тоже когда подрастёт будет с удовольствием в коляске кататься  :)

Ой поскорее бы этот период закончился. Так хочется летом побольше на улице побыть.

Ольга M

• Гість
« Reply #2992 : 08 Червня 2013, 22:10:28 »
У меня тоже с 6 месяцев такое было ни в коляске ни как все ему не так было.....а ща вот тьфу тьфу

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2993 : 09 Червня 2013, 08:22:24 »
и мой в коляске ни в какую...половину прогулки тарабаню на руках его( и правда наверное период..девочки какие автокресла у вас? я никак выбрать не могу(

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #2994 : 09 Червня 2013, 08:38:16 »
моя тоже не сидит в коляске. хватает ее максимум минут на 20, а потом тоже на руках едет и на коляску смотрит ;D

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #2995 : 09 Червня 2013, 09:10:21 »
Ой поскорее бы этот период закончился. Так хочется летом побольше на улице побыть.
Мне иногда кажется, что он никогда не закончится!!!!!!!! :walldash: Я тоже на руках таскаю. А мы еще сейчас не в Чернигове живем, а в Крыму..горная местность и я с языком на плечах волочу коляску и дочурку на руках :walldash: Девочки, КОГДА....КОГДА??? закончится этот период?? :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2996 : 09 Червня 2013, 11:48:12 »
Ой, девочки, у нас тоже много новостей из-за которых нет времени даже пообщаться с вами :) :
- лазаем по всему дому (ступеньки и другие преграды уже не есть препятствием)
- из тумбочек и шкафчиков достаем все (сегодня достала папины сухарики, обсыпалась вся и начала их есть)
- требуем, чтобы мама водила за руку (при чем за одну, вторую отталкиваем)
- на мое "ну-ну-ну" смеется и машет на меня рукой
- в манеже стоит только если с ней кто-то разговаривает или когда смотрит мультик
- если приползает на кухню, то прямиком к кошачьей мисочке...
короче ни секунды покоя... я хожу за ней и как собачка все время гавкаю  >:D

А еще у нас уже вылезли 2 зубика (с перерывом в 2 дня) и вчера мы ездили на открытие летнего мото-сезона (папа у нас скутерист) в Ладинку (трохи покормили кошмариков, но зато почти целый день на свежем воздухе)

А кто-нибудь ходил на Арт-животик?, мы там были "девочкой с красными щечками" :)

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #2997 : 09 Червня 2013, 11:52:03 »
А мы сейчас и в коляске верхом полюбили ездить >:(, т.е. встает и притопывать начинает, а если ремнями пристегну крикушничает >:D, так я уже не нервничаю, а останавливаюсь и пережидаю пока она натопчется, потом сажу и так по кругу, на всякий пожарный еще и  слинг беру,но потом спину конечно ломит :'( :o И на качеле катаю долго, вот так и время прогулки коротаем

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2998 : 09 Червня 2013, 11:57:06 »
А нам вчера 9 месяцев было. Все родные об этом забыли. :( Зато старшему сегодня 10 так все помнят. :)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2999 : 09 Червня 2013, 12:04:39 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ манюню, а старшенького ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ с такой особой датой (первое десятилетие все-таки)!!! Здоровья вашим деткам и вам!!!