0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мы уже " мама" говорим. До мурашек на коже. и зубы у нас уже есть, месяц назад появились.
Мы тоже говорим "мама",а вот зубов у нас пока нет.. Чешет,чешет,а они никак не лезут...А вы ползаете или нет еще?
У нас вместо мамы-папа.И так нежно,тихонечно,муж в слезах,вчера свекровь услышала-тоже в слезы. Папина доця и мамин сынок у нас.
Мы о маме вспоминаем когда плачем, так отчётливо говорит.В последние несколько дней такая истеричка стала. В коляске ездить не хочет. Я её туда, а она орёт не своим голосом, спину выгибает, ногами стучит, а потом всё-же успокаивается. И дома начала так же себя вести
Ползаем со скоростью света только успеваю ловить и стоим уже в кроватке и на диване Такая активная, за день с ней как набегаешься, вечером без задних ног
Ой, я уже так жду, когда попалзет но все никак Пытается, ножками толкается, но как-то не получается у нее Я представляю что будет когда попалзет Я готова
Я тоже так думала, А потоп тыщу раз хотела что б она ну хоть минутку на одном месте посидела. Складывается такое впечатление что она везде, только и успевай забирать от шкод и опасностей. Зато теперь с нетерпением жду когда мы уже пойдем , хотя знаю что это будет вообще , но мамы неисправимы
а у меня сынок говорит баба и дай, мама редко проскакивает, иногда может имя мое говорить, хотя мы с мужем по имени не называем себя при ре!