Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2880 : 31 Травня 2013, 14:46:06 »
 ^-^да не лёгкая задача это поймать....помню у своего ловила капец был потратила 1.5 часа,а поймала совсем немного не хватило на анализ(( только дотронусь случайно к "кранику"-перестаёт пи-пи делать

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2881 : 31 Травня 2013, 15:29:51 »
^-^да не лёгкая задача это поймать....помню у своего ловила капец был потратила 1.5 часа,а поймала совсем немного не хватило на анализ(( только дотронусь случайно к "кранику"-перестаёт пи-пи делать

)))) Та у мальчиков все же попроще это сделать))) :D :D
Как прививка?

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2882 : 31 Травня 2013, 15:46:31 »
Девочки, уже неделю ввожу прикорм - пюре. Когда можно ввести кашу? Или пока нужно заняться разнообразием пюре???

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2883 : 31 Травня 2013, 16:27:11 »

)))) Та у мальчиков все же попроще это сделать))) :D :D
Как прививка?

ну да,немного проще))
прививка-ттт хорошо!я так переживала-пипец!капризничал только вчера и сегодня,а так всё ОК !

на счет каши думаю можно вводить,я своему и каши даю и пюре уже...хотя от каш нам можно было и воздержаться...с нашим 9800кг

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2884 : 31 Травня 2013, 16:51:48 »
Я купила Ремедию гречневую. Где-то читала, что Люба рекомендовала ее. Только вот какую делать? Густую из ложечки или жидкую из бутылочки??? Там написано 2 варианта. Какой выбрать?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2885 : 31 Травня 2013, 16:56:44 »
Я купила Ремедию гречневую. Где-то читала, что Люба рекомендовала ее. Только вот какую делать? Густую из ложечки или жидкую из бутылочки??? Там написано 2 варианта. Какой выбрать?

на счет каш разговора небіло,но на счет пюре-должно біть как кефир по консистенции!т.е я думаю каши так же

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2886 : 31 Травня 2013, 16:57:47 »

на счет каш разговора небіло,но на счет пюре-должно біть как кефир по консистенции!т.е я думаю каши так же

То есть с ложки кормить??

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2887 : 31 Травня 2013, 17:07:32 »
То есть с ложки кормить??

да...советуют из обычной чайной ложки,т.к детские силиконовые маленькие и ребёно к устаёт ротик открывать...но у нас только силиконовой получается..мой там хватает ложку что ему становится больно и слёзы потом...((

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2888 : 31 Травня 2013, 17:09:23 »
кашки, говорят,  лучше с ложечки давать
но она ж противная, ремедия та
мы на хумане смеси и кашу такую же брала.ела хорошо, потом вот мама ремедии накупила нам
и рвала, и плевалась и плакала.и я с ней-каш на 180 грн
но мы научились ее есть
 я делаю г 150 воды, развожу густую, чуть сахара и грамм 30-60- смеси.тогда она молочная и сладость чуть есть

Ольга M

• Гість
« Reply #2889 : 31 Травня 2013, 17:58:24 »
У моего не очень получается кашу из бутылки,хотя я и соску купила с переменным потоком, а вот с ложки на ура идет.Я думаю что уже вам кашку можно пробовать...

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2890 : 31 Травня 2013, 18:05:29 »
У моего не очень получается кашу из бутылки,хотя я и соску купила с переменным потоком, а вот с ложки на ура идет.Я думаю что уже вам кашку можно пробовать...

Ага. Надо начинать. Спасибо.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2891 : 31 Травня 2013, 18:26:58 »
Девочки, объясните мне еще недалекой, какая разница между молочной кашей и без.  В плане, с какой начинать? И вообще почему они такие разные есть????

Ольга M

• Гість
« Reply #2892 : 31 Травня 2013, 18:32:18 »
Девочки, объясните мне еще недалекой, какая разница между молочной кашей и без.  В плане, с какой начинать? И вообще почему они такие разные есть????

Я начинала с безмолочной хипп, гадость редкосная))) поэтому разводила ее на смеси что малой ел,он переборчивый на счет еды,а потом мне это надоело и от смеси он начал отказываться мы перешли на смесь малый и начали пробовать каши молочные,а они то вкуснее намного,и сытнее, и в итоге мы кушаем разные каши от нутриции(милуповские) они мне нравятся разводятся без комочков и т.д.я разных набрала и чередую теперь....еще кушаем нестле 5 злаков она ему очень нравицца)))

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2893 : 31 Травня 2013, 18:38:28 »
я даю и молочную и безмолочную...развожу просто водой,не смесью.мой ест всё ттт)))в основном белакт покупаю каши...пробовала смарти фемили на козьем молоке и беби,белакт нравится :super: и незнаю почему но я не боюсь белакт давать

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2894 : 31 Травня 2013, 18:40:31 »

Я начинала с безмолочной хипп, гадость редкосная))) поэтому разводила ее на смеси что малой ел,он переборчивый на счет еды,а потом мне это надоело и от смеси он начал отказываться мы перешли на смесь малый и начали пробовать каши молочные,а они то вкуснее намного,и сытнее, и в итоге мы кушаем разные каши от нутриции(милуповские) они мне нравятся разводятся без комочков и т.д.я разных набрала и чередую теперь....еще кушаем нестле 5 злаков она ему очень нравицца)))

В общем, надо не бояться пробовать. Не будет есть безмолочную - попробовать добавить смеси? А потом и молочную можно попробовать. Блин, не думала, что столько вопросов с прикормом будет. Хорошо хоть есть, у кого спросить ;) ;)   Но это наверное на первых порах, потом полегче и пояснее будет. Надеюсь....