по поводу ночного кормления.. ну не знаю моя бывает раз ночью поест эт наверно по "праздникам"

ну а так будит по 3-и, а то и по больше раз на ночь (например сегодня было 5-ть ну конечно ела не капитально, а так пососет и спать).. тогда как ее брат с 3-х месяцев кормился в 12:00 и в 6:00 следующий раз и все как чесы и спал с рождения сам в своей кроватке.. и спит же уже со мной, а то у меня хроническая усталость уже, и я просто не в силах ночью ее перекладывать туда-сюда. а еще так прикольно она же меня ночью проверяет есть или нету шлепает по мне рукой ноги на меня забрасывает я отодвинусь, а она уже снова сопит на ухо

ну а что б надежнее - накрутит волосы на руку и спит себе довольная как слон ну реально с улыбкой

а по поводу кормления на прошлой неделе я думала что заменили мы уже одно кормление и были готовы к замене второго.. но не тут то было.. она или почувствовала что сися уходит потихоньку на второй план..ну или зубы

и все вся еда летит в стороны и если на прошлой недели после кормления мы уже отказывались от груди да еще с таким возмущением то сегодня мы ее просто требовали. короче не знаю что за ерунда

возрастное что ли