0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я б пошла, так не с кем ребёнка оставить, да он ни с кем и не будет гулять больше 10 мин. Sahara, вы наверное мало воды добавили? Я ложу одну картофелину, как яйцо, морковки столько-же и воды, чтоб покрыло на 2 пальца, у меня нормальное пюре получается как в баночках не тягучее.
У меня с малой некому остаться
наверняка горячим сбивала? просто если картошку горячую сбивать, то от крахмала пюрешка получится как клей.а почему блендер нельзя?
и я горячую...тормоз теперь буду знать
незнаю почему,но катигорически сказала...ну я конечно же её "послушала",так же она сказала покупать продукцию только ХИПП !мне конечно она нравится очень,но кажется гербер тоже не уступает ей...
я сегодня сделала пюре сварила картошку,лук морковку и укроп,перемолола в блендере у меня оно как тесто получилось,такое тягучее из-за чего??это лук вареный дает такой эффект? кстати мне моя учатсковая запретила пользоваться блендером,скзаала перетирай через сито,но у меня в блендере мельче всё получается чем я тру через сито
почитала последние странички))) Sahara,малыш прелестный,как с картинки! Ольги вы тут комментировали фотку-ее не нашла ...всех с юбилейчиками! Девчонки, кто как творог делает?
Я хотела вчера кабачек купить дак продавец сказала НЕ НАДО.....малышу, а мороженный свой уже заканчивается
Тут хвастались женихами, а вот фото первой невесты в 5 месяцев
Я тоже хотела, а сейчас в термосе приловчилась)