Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120354 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #2295 : 12 Квітня 2013, 09:26:19 »
чего не можешь,не хватка времени?  :)
и времени и лень не могу преодолеть

хорошо что хулахуп начала крутить
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2296 : 12 Квітня 2013, 09:29:15 »
И я хотела на обертывания походить, животик подтянуть. А вы пишите, что нежелательно. Так как же узнать, можно или нет :-\

оборачиваться нельзя!!!мне эта же массажистка говорила ни в коем случае!

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2297 : 12 Квітня 2013, 09:33:19 »
ой,а я пошла на массаж  массажирую проблемные места попу,бока и ноги....шла рожать 72..сейчас 60,ещё 5 хочу сбросить,кстати благодаря массажу +меня там оборачивают в плёнку сбросила 3 кг и подтянулись  и бока и попа,ещё 2 раза осталось сходить,а ещё очень хвалят душ-шарко,тоже после массажа хочу сходить ну и конечно стараюсь следить за питанием,целлюлит конечно такой ужассссссссссс :walldash:  и как с ним боротся ??? ну вроде бы массаж тоже помочь должен,просто результат не сразу виден! кому интересно могу посоветовать хорошего массажиста
мне интересно и цена тоже)))
0632030763

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2298 : 12 Квітня 2013, 09:42:17 »
хожу в 1ю поликлинику (напротив мегацентра) к Марии Васильевне,цена 50 грн 1 раз!!!длится массаж час,первые 4 раза ОООЧень больно и синяки были!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2299 : 12 Квітня 2013, 09:55:47 »
Мне рассказывали за обертывания. Говорят, тоже очень помогают. Там сначала каким-то роликом проходят по проблемным местам, а потом обертывания делают. Сеанс 100 грн. стоит. Многие аж пищат от эффекта.
Напротив бывшей 8 школы парикмахерская - вот там и делают. Думала записаться, но раз говорите, что при ГВ нельзя - то не буду  :'( :'( :'(  А так надеялась.
Ну, может кто на ИВ - тому поможет.

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2300 : 12 Квітня 2013, 09:57:35 »
оборачиваться нельзя!!!мне эта же массажистка говорила ни в коем случае!
Ну вот и я такое слышала...
Надо наверное хоть пресс покачать чуть-чуть  :) Только как с ленью бороться :-\ :D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2301 : 12 Квітня 2013, 10:04:09 »
Ну вот и я такое слышала...
Надо наверное хоть пресс покачать чуть-чуть  :) Только как с ленью бороться :-\ :D

вот вот!!! Я бы еще на аквааэробику походила, но утром вроде групп нет(( А вечером у меня не получается

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2302 : 12 Квітня 2013, 10:20:05 »
я скинула больше чем набрала ,да и вообще продолжаю вес терять. уже 51 кг. страшно смотреть - щеки впали, попа как у мальчика, ноги соприкасаются только в коленках....
но этот противный живот!! со старшим у меня интернета не было ))) так я скакала как коза. а тут если есть свободная минутка - так сижу крючком. качать пресс хватает меня на неделю, потом бросаю. ну что блин делать. посматриваю на купальники, а как разденусь и вижу эту гадость аж плакать хоцца.

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #2303 : 12 Квітня 2013, 10:36:20 »
а тут если есть свободная минутка - так сижу крючком.
:D :D :D Это да, пока муж на работе - приходится выгонять себя из-за компьютера

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2304 : 12 Квітня 2013, 11:37:39 »
и времени и лень не могу преодолеть

хорошо что хулахуп начала крутить
понятно))
и я знаю,что пока кормим,нельзя ничего на себя наносить-мазать,а жаль :( вот и решила еще на Бодифлекс ходить,с ним значительно быстрее вес уходит,особенно живот! там же все упражнения делаются со втянутым животом(кто не знает,на выдохе втягивается и задерживается дыхания) у нас на форуме несколько девченок оооченьпохудели благодаря бф и говорят,что все прыгалки не помогали,всмысле незначительно,а на бф резко пошло улучшение. причем не нужно так сильно нагружать себя,как на степе и т.д.
а с весом у меня так вышло,что я поправилась,когда среднюю родила,закончила кормить и сразу опять забеременела не успев вернуться к прежним размерам....и в эту беременность еще добавила....вот теперь вообще .опа с фигурой!

Морячка

• Звезда форума
« Reply #2305 : 12 Квітня 2013, 11:58:18 »
понятно))
и я знаю,что пока кормим,нельзя ничего на себя наносить-мазать,а жаль :( вот и решила еще на Бодифлекс ходить,с ним значительно быстрее вес уходит,особенно живот! там же все упражнения делаются со втянутым животом(кто не знает,на выдохе втягивается и задерживается дыхания) у нас на форуме несколько девченок оооченьпохудели благодаря бф и говорят,что все прыгалки не помогали,всмысле незначительно,а на бф резко пошло улучшение. причем не нужно так сильно нагружать себя,как на степе и т.д.
а с весом у меня так вышло,что я поправилась,когда среднюю родила,закончила кормить и сразу опять забеременела не успев вернуться к прежним размерам....и в эту беременность еще добавила....вот теперь вообще .опа с фигурой!

А сколько одно занятие длиться? И по вечерам - это во сколько? И в где в центре?? Столько вопросов, прям ::)

gera

• Местный житель
« Reply #2306 : 12 Квітня 2013, 14:11:54 »
 ^-^

Ольга M

• Гість

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2308 : 12 Квітня 2013, 15:59:10 »
я в Яну ходила на бодифлекс час занятие длится...уже не хожу,стал выбор или массаж или фитнес,выбрала массаж и пробежки по вечерам...а бодифлекс клёвая штука,очень позитивное занятие)))

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #2309 : 12 Квітня 2013, 17:34:47 »
Всегда была пышечкой а теперь...Я сбросила 20 кг от веса до беременности, а с беременным 27,5! Все уже просят остановиться, не худеть, а вес как-то держится держится, а потом раз, и минус килограмм.
Тоже мечтаю об обертывании и массаже, т.к. кожа в таком возрасте уже не хочет сама регинирироваться, но ГВ это противопоказание ко всему :(, так, что пока будем любоваться запасами кожи :)