0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня прям печелька у меня ,не могу кспокоиться пол дня Ниже колена 15см глубокая ранка,мм3 наверное,переживаю ,что так и останется когда заживет и диаметром с 1копеечную монету
не переживайте. у меня оже глубокая была: все затянулось, сейчас только беловатый шрамик остался, но долго было красноватое место.
Девочки,как у вас происходило заживание вавок ?У меня на 4 день покраснело вокруг и внизу начала болеть нога внутри,бывает прям дергает ((
Если дергает и покраснело, то может занесли инфекцию и рана нарывает. У меня 1 ранка на второй день сильно воспалилась, промывала перекисью несколько раз в день и прикладывала левомеколь. за 3 дня прошло. Сейчас уже немного чешется и сухая корочка. Остальные вообще никак не чувствую.
ой,не пугайте меня .Я такая мнительная,что сейчас опять умирать буду дергает не постоянно,нобывает как дернет,вроде током в кость и синяк начал появляться у меня ранки все сухие сразу были
А ничем больше мазать нельзя, кроме марганцовки, мне так хочеться какимто спасателем или наподобии
Так стоит ее марганцовкой обрабатывать,если и так сухая
я удаляла на лице 3 шт, все были сухие, марганцовкой не обрабатывала.А кто такая Люда и что случилось?
Девочка у нас на форуме была.Удалила на ноге( что было не знаю) через 2 года рак и умерла за месяц