Удаляла и я сегодня в онко диспансере. В регистратуре очереди не было, карточку не заводили, была со своей, хотя на нее никто и не глянул. Пришла к 205 кабинету в 11,55 передо мной была 1 женщина, доктора не было. Настроились было уже ждать пол часа перерыва, но через минут 7 доктор пришел( который не нашей национальности Григорий вроде- с перепугу не запомнила) и всех принял. Прием занял секунд 40, он сказал если готовы удалять сегодня идти к 209 кабинету. Сразу озвучил сумму 200 грн, Дороговато как то, тут вычитала что 100, но я уже приехала и настроилась поэтому смирилась. Думаю,
может я на дочь миллионера похоже или просто много удалять..ПОд кабинетом было 2 чел, запаха пока не было, думаю, вроде все норм. Жесть началась после первого пациента. Это такой тошнотворный запах жженого мяса... бррр. Когда подошла моя очередь, уже ощущалось легкое головокружение и тошнота..
Сама процедура: в принципе не больно.. От укола было больновато только на шее и руке. Выжигают вообще не больно. Но запах!! Мне казалось что у меня пропиталась одежда и волосы. В следующие часа 4 этот запах меня еще преследовал.. Освободилась в 12,30, то есть все заняло около получаса. Сказали раз в день обрабатывать марганцовкой.2 дня желательно не мочить. На ранки слабонервным лучше не смотреть пока что..На шее одна только пощипывает, остальные не чувствую.
Вообщем, кому нужно идите и не бойтесь. Настройтесь на вонь, это самое страшное во всей процедуре.