Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: родинки  (Прочитано 66955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: родинки
« Reply #390 : 06 Березня 2017, 22:38:25 »
не больно было на лице?
не больно. под ледокаином

Маша_88

• Местный житель
  • 0632877285
« Reply #391 : 09 Березня 2017, 20:54:51 »
в областном онкологическом диспансере, ходила к Заике А.Н.
под рукой еще удаляла остался маленький шрам, но родинка была не маленькая, мазала йодом
Долго заживало? и как связаться с доктором?
80632877285

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #392 : 10 Березня 2017, 15:51:56 »
Удаляла и я сегодня в онко диспансере. В регистратуре очереди не было, карточку не заводили, была со своей, хотя на нее никто и не глянул. Пришла к 205 кабинету в 11,55 передо мной была 1 женщина, доктора не было. Настроились было уже ждать пол часа перерыва, но через минут 7 доктор пришел( который не нашей национальности Григорий вроде- с перепугу не запомнила) и всех принял. Прием занял секунд 40, он сказал если готовы удалять сегодня идти к 209 кабинету. Сразу озвучил сумму 200 грн, Дороговато как то, тут вычитала что 100, но я уже приехала и настроилась поэтому смирилась. Думаю,
 может я на дочь миллионера похоже или просто много удалять..ПОд кабинетом было 2 чел, запаха пока не было, думаю, вроде все норм. Жесть началась после первого пациента. Это такой тошнотворный запах жженого мяса... бррр. Когда подошла моя очередь, уже ощущалось легкое головокружение и тошнота..
Сама процедура: в принципе не больно.. От укола было больновато только на шее и руке. Выжигают вообще не больно. Но запах!! Мне казалось что у  меня пропиталась  одежда и волосы. В следующие часа 4 этот запах меня еще преследовал.. Освободилась в 12,30, то есть все заняло около получаса. Сказали раз в день обрабатывать марганцовкой.2 дня желательно не мочить. На ранки слабонервным лучше не смотреть пока что..На шее одна только пощипывает, остальные не чувствую.
Вообщем, кому нужно идите и не бойтесь. Настройтесь на вонь, это самое страшное во всей процедуре.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #393 : 15 Березня 2017, 12:14:36 »
И я сегодня удалила в онко 3 штуки.Собиралась 3 года,они у меня уже больше 10 лет,думала меланома,ходила пока не тревожило ничего.Последний месяц стала сильно болеть нога ,я уже себе накрутила капец что  :walldash: Ночь не спала трусилась как банный лист)) К 8 часам в регистратуре было уже человек 30,но у хирурга никого.Сказал никакая это не меланома ,а нейрофиброма и ничего страшного нет,можно удалять ,а можно не удалять.Но т.к одна у меня большая была,то советовал удалить,а 2 маленькие плоскиеза компанию уже удалила.Спросила может анализы какие нужны после сдавать,сказал ничего не нужно,вот это меня както и смущает. :-\
« Останнє редагування: 15 Березня 2017, 15:25:09 від Инуська »

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #394 : 15 Березня 2017, 14:23:22 »
И я сегодня удалила в онко 3 штуки.Собиралась 3 года,они у меня уже больше 10 лет,думала меланома,ходила пока не тревожило ничего.Последний месяц стала сильно болеть нога ,я уже себе накрутила капец что  :walldash: Ночь не спала трусилась как банный лист)) К 8часамврегистратуре было уже человек 30,но у хирурга никого.Сказал никакая это не меланома ,а нейрофиброма и ничего страшного нет,можно удалять ,а можно не удалять.Но т.к одна у меня большая была,то советовал удалить,а 2 маленькие плоскиеза компанию уже удалила.Спросила может анализы какие нужны после сдавать,сказал ничего не нужно,вот это меня както и смущает. :-\
У кого удаляла? Больно? ::)Вроде они должны  забирать родинку на анализ.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #395 : 15 Березня 2017, 14:37:14 »
на анализ они забирают только если у них сомнения относительно природы родинки. Если говорят, что доброкачественная, значит так и есть ;) не берите лишнего в голову.
Удаляла вместе с мужем сестры так мне не брали на анализ,а ему сразу сказали подозрительно, надо анализ. В итоге так и оказалось :'(
А запах это жуть конечно.
Прошло года три шрамы у меня небольшие остались и одна родинка снова начала расти на том же месте  :(
Сейчас никак не настроюсь пойти , беспокоят парочка новых, надо удалить.

Lola77

• Частый гость
  • **
« Reply #396 : 15 Березня 2017, 14:44:00 »
Саму родинку сразу после отрезания забирают на анализ(и совсем не обязательно,что потом результат окажется плохим).Передо мной девушка была и после меня,так у всех троих(включая меня) забирали на анализ,а потом пришли результаты. А никаких процедур и анализов после удаления не нужно,просто потом прийти через 3-4 недели показаться,  и еще потом через 3 мес.(это как мне сказал доктор) посмотреть как заживает.
И удалять абсолютно не больно,разве что при уколе немного неприятно.

P.S. удаляла в феврале этого года
« Останнє редагування: 15 Березня 2017, 14:47:02 від Lola77 »

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #397 : 15 Березня 2017, 14:48:43 »
Саму родинку сразу после отрезания забирают на анализ(и совсем не обязательно,что потом результат окажется плохим).Передо мной девушка была и после меня,так у всех троих(включая меня) забирали на анализ,а потом пришли результаты. А никаких процедур и анализов после удаления не нужно,просто потом прийти через 3-4 недели показаться,  и еще потом через 3 мес.(это как мне сказал доктор) посмотреть как заживает.

у меня тоже забирали  на анализ; за результатом приходила через 4 недели.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #398 : 15 Березня 2017, 15:17:43 »
У кого удаляла? Больно? ::)Вроде они должны  забирать родинку на анализ.
У врача не было вейджика,но не Заика точно .Худенький лет 55 темные волосы.Больно было когда обкалывал,потом просто пощипывание ,а когда отошел укол,самая маленькая стала печь,вроде как ожог и хочеться почесать.По поводу анализа,так сказал,что 100% уверен что это не злокачественная.Я ему историю Люды рассказала,сказал,что для нас обычных людей они одинаковые,а для них онивсе разные и могут уже отличить,где добро,а где зло.
на анализ они забирают только если у них сомнения относительно природы родинки. Если говорят, что доброкачественная, значит так и есть ;) не берите лишнего в голову.
Удаляла вместе с мужем сестры так мне не брали на анализ,а ему сразу сказали подозрительно, надо анализ. В итоге так и оказалось :'(
А запах это жуть конечно.
Прошло года три шрамы у меня небольшие остались и одна родинка снова начала расти на том же месте  :(
Сейчас никак не настроюсь пойти , беспокоят парочка новых, надо удалить.
запах в кабинете ужасный,там поток людей и не успевает проветриться даже .

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #399 : 15 Березня 2017, 15:19:07 »

я спрашивала по поводу повторного осмотра,сказал не надо,все будет хорошо.Но если вдруг что то будет тревожить тогда только,а просто так не приходить  ???

LanA12

• Звезда форума
« Reply #400 : 15 Березня 2017, 15:30:17 »
У мня муж удалял над ваерхней губой. Через суткм губу так разнесло :o как раз была суббота, что делать ??? позвонил врачу, тот назначил промывать и офлокаиновую  мазь. до понедельника все прошло :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #401 : 15 Березня 2017, 15:34:03 »
мне сказал только марганцовкой крепким раствором раз в день обрабатывать пока не заживает 5-10 дней

LanA12

• Звезда форума
« Reply #402 : 15 Березня 2017, 15:46:13 »
мне сказал только марганцовкой крепким раствором раз в день обрабатывать пока не заживает 5-10 дней
я тоже свою марганцовкой обрабатывала ( была за ухом). ну ооочень большая. Слава, Богу, все хорошо.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #403 : 15 Березня 2017, 17:15:05 »
А та что на ноге у тебя была намного увеличилась ? Надо и мне удалить, но боюсь капец как :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #404 : 15 Березня 2017, 19:12:48 »
А та что на ноге у тебя была намного увеличилась ? Надо и мне удалить, но боюсь капец как :walldash:
да я не знаю,я после случая с Людой испугалась ,так мне все не так было.))

Kupi.cn.ua