Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 198559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skaya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
у меня снова девочковый бум)))
блузка, к ней резиночки и платье ::)

я присоединюсь к выше написанному, платье вообще обалденное, нам тоже такое надо)) ткань где покупала?

Та то я с иронией :D, у меня другая проблема: я все не довязываю, не до вышиваю, а сейчас я решила начать шить 8)

у меня тоже такая проблема была раньше, а теперь как переклинило, я не могу взяться за что-то новое пока не доделаю то что лежит начатое :o и даже не знаю с чем это связано...
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

Kricti

• Местный житель
у меня снова девочковый бум)))
блузка, к ней резиночки и платье ::)

Какая красота O:-)

Kricti

• Местный житель
у меня тоже такая проблема была раньше, а теперь как переклинило, я не могу взяться за что-то новое пока не доделаю то что лежит начатое :o и даже не знаю с чем это связано...
Когда ж меня так перекиснет ;D ;D ;D

Halimon

• Гість
Ира, обновки суперские!! Особенно платье :super: :super: :super:

Оля20111

• Местный житель
  • тел. 066 5280533
А у меня в точности да наоборот  :)) :)) :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, спасибо :-* :-* :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
Блин, а уведомления то не приходят  :walldash: а тут красоты столько нашилось  :super:
Вставлю и свои 5 копеек. Куртка для малого, плащевка лайт мемори, прикольная такая плащевка + слимтекс 200, по крайней мере я заказывала 200, пришла какая-то очень тонкая, максимум 150. С остатками слимтекса сравнила, те что дома были  ??? ни как не тянет. Куртка получилась такая легонькая  :o и на удивление село всё так классно, аж сама в шоке  :D
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2014, 20:52:46 від Len.ochuk »

Halimon

• Гість
Куртка классная!!!! :super: :super: :super: Хочется побольше фото, чтоб всё детально рассмотреть!

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
Куртка классная!!!! :super: :super: :super: Хочется побольше фото, чтоб всё детально рассмотреть!
Спасибо. За качество стыдно  ::) очень, честно. Когда не нужно, фотик как завороженный спереди лежал, уже аж злилась, перелаживала несколько раз, а он все-равно под руками появлялся. А как пошивушка готова, его днём с огнём не сыскать  :walldash:, мой наверное на работу занес свою мебель фотать.
Попробую завтра при дневном свете телефоном. Если кому нужно напишу про выкройку, пошив...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Лена, куртка отличная, и села прекрасно :super: :super: :super: Вижу с капюшоном разобралась, молодец в общем! С пижам и кофточек сразу на куртку, не много кто осилит, браво :super: :super: :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
класснючая куртка :super:

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
Лена, куртка отличная, и села прекрасно :super: :super: :super: Вижу с капюшоном разобралась, молодец в общем! С пижам и кофточек сразу на куртку, не много кто осилит, браво :super: :super: :super:
Да, капюшоны у меня уже идут на ура.  :D дорисовываю как хочу и где хочу, там убрала. там добавила. Честно больше боялась, а оказалось ничего страшного в шитье куртки. Просто деталей уйма. Даже подборта сделала  ;D И пошилась, кстати, как и у тебя, авралом, за день.  :walldash:
Спасибо Ира.
Вдохновилась твоей пижамкой, эх-х-х, как бы ещё расшататься на пошив... В общем как всегда  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да, капюшоны у меня уже идут на ура.  :D дорисовываю как хочу и где хочу, там убрала. там добавила. Честно больше боялась, а оказалось ничего страшного в шитье куртки. Просто деталей уйма. Даже подборта сделала  ;D И пошилась, кстати, как и у тебя, авралом, за день.  :walldash:
Спасибо Ира.
Вдохновилась твоей пижамкой, эх-х-х, как бы ещё расшататься на пошив... В общем как всегда  :)

Ещё раз доказывает, главное желание :super: а научится можно всему, главное не боятся ;D :beer:

Halimon

• Гість
Спасибо Ира.
Лена, а выкройка куртки откуда?

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
Плащик=плащёвка+подкладка.

КРАСОТА ТА КАКАЯ  :super:УМНИЦА
Зимой у  нас был вот такой наряд: джинсовые топики на меху и комбез

умницы какие...нет слов...рукодельницы ;D
я умею шить, но ВАМ прям обзавидовалась !!!  :super:
(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя