Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 198560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Да ладно у меня вообще руки из жопы  :D:  Смотрю на то, что вы тут вытворяете и моя самооценка падает, падает, падает....

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Да ладно у меня вообще руки из жопы  :D:  Смотрю на то, что вы тут вытворяете и моя самооценка падает, падает, падает....
Не тратьте время на наблюдение за падением самооценки, потратьте лучше на самосовершенствование-МК в инете посмотрите, например ;D

Skaya

• Местный житель
вот и я наконец-то закончила свою жилетку. правда пока что мой ребенок тонет в ней) ;D мама запасливая :D

Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Столько всего  :super:                         
 Вот смотрю и стыдно становиться ::), начала зим. полукомбез и уже 2 нед. на половину готовый лежит.  всё никак :walldash:
Я ваще лентяйко... ничего не шью, не вяжу, лениво :walldash:

Валюнчик

• Местный житель
Девочки, смотрите, какой интересный новый прибамбас нашла :super: для тех, кто редко шьет, и не хочет покупать оверлок, может быть полезно
Лапка оверлочная с подрезкой края до 7 мм
http://navigator.kh.ua/view_goods/34559 стоит она, правда, 200 грн :o но мы ж можем и в Китае заказать, там цена поприятнее ;)
http://ru.aliexpress.com/item/Household-Sewing-Machine-Parts-Presser-Foot-RCT-10L-Side-Cutter-original-quality/1331713322.html
и я такую хочу, если будете брать, мне тоже возьмите, пожалуйста

Halimon

• Гість
Девочки, не заглядывала сюда, думала никто ничего не шьёт, а оказалось все шьют, просто мне уведомления на почту не приходят :walldash: Насмотрелась красоты - аж сама вдохновилась.
Всё таки моя Муза меня посетила :yahooo:
Сегодня сшила жилеточку для младшей дочки

Класс!!! Особенно применение ленты - суперски смотрится!!! Уже и себе такое срочно надо ::) ::) ::)
Наверное ветер муз прошелся ;D ;D меня тоже посетила. Или волшебный пендель помог, потому как сегодня вещь надо  было отвезти :walldash: Первый раз я в таком темпе шила куртку, за ночь :o
Куртка, на холодную осень. На карманах ещё потом в дороге пришила пуговки :walldash: так как дома не нашла почему-то, хотя была уверена, что есть. Купила по дороге и уже в машине пришивала...
На фото мой малой в майке и куртка на нем висит :D Но на свитер девчушке самое то вышло...

Ира, куртка суперская!!! особенно интересно, что ткань такая же, как и я шила - интересно посмотреть другое исполнение. Хотя мне до такого исполнения ещё учится и учится :-X   Очень аккуратно, как всегда, красиво :super: :super: :super:. И ещё - где ты такую бирку покупала, мне тоже надо (хоть я уже тебя и замучала с этими бирками - но это моя слабость ::) ::) ::))  Уже полистала дальше и почитала, где ты нашивки взяла ;) - уже пишу Ане в личку - замучаю всех с этими нашивками)
Девочки, смотрите, какой интересный новый прибамбас нашла :super: для тех, кто редко шьет, и не хочет покупать оверлок, может быть полезно
Лапка оверлочная с подрезкой края до 7 мм
http://navigator.kh.ua/view_goods/34559 стоит она, правда, 200 грн :o но мы ж можем и в Китае заказать, там цена поприятнее ;)
http://ru.aliexpress.com/item/Household-Sewing-Machine-Parts-Presser-Foot-RCT-10L-Side-Cutter-original-quality/1331713322.html

давно я заглядывалась на такую штукенцию, про оверлок и не думаю, а вот лапку бы эту прикупила.
вот и я наконец-то закончила свою жилетку. правда пока что мой ребенок тонет в ней) ;D мама запасливая :D

Юля, уже написала в контакте - жилетка классная, мне эта плащёвка тоже понравилась, но решила всё не нагребать) Я б конечно, ещё нашивку прилепила - ну чтоб подчеркнуть оригинальность работы ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Класс!!! Хорошенькая жилетка. :super: :super: :super: И у меня такая ткань лежит, только коричневая)) лежит и лежит... Зима скоро начнется :walldash:

Ира, куртка суперская!!! особенно интересно, что ткань такая же, как и я шила - интересно посмотреть другое исполнение. Хотя мне до такого исполнения ещё учится и учится :-X   Очень аккуратно, как всегда, красиво :super: :super: :super:. И ещё - где ты такую бирку покупала, мне тоже надо (хоть я уже тебя и замучала с этими бирками - но это моя слабость ::) ::) ::))  Уже полистала дальше и почитала, где ты нашивки взяла ;) - уже пишу Ане в личку - замучаю всех с этими нашивками)

Спасибо, Ксюш :-*, про исполнение не наговаривай, комплект хороший у тебя получился :super:
усЁ, пойду работать)))) почти вдохновили ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Стильненько получилось

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у меня снова девочковый бум)))
блузка, к ней резиночки и платье ::)

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Ира, красота! :super:
:super: :super:
более позднее сообщение не могли прокомментировать? или спешили к 50-му сообщению?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ира, красота! :super:более позднее сообщение не могли прокомментировать? или спешили к 50-му сообщению?
Ну как обычно,нужно чего то открыть :D

Оля20111

• Местный житель
  • тел. 066 5280533
у меня снова девочковый бум)))
блузка, к ней резиночки и платье ::)

Красотище  :super: А платье вообще загляденье  :)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Ириша, обновки кому-то красивенные будут  :super: Моя малая такое платье бы не снимая первую неделю точно носила)), а может и больше))
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Kricti

• Местный житель
Не тратьте время на наблюдение за падением самооценки, потратьте лучше на самосовершенствование-МК в инете посмотрите, например ;D
Та то я с иронией :D, у меня другая проблема: я все не довязываю, не до вышиваю, а сейчас я решила начать шить 8)

Чудо

• Звезда форума
и я такую хочу, если будете брать, мне тоже возьмите, пожалуйста
и мне такое нада!