Девочки, не заглядывала сюда, думала никто ничего не шьёт, а оказалось все шьют, просто мне уведомления на почту не приходят

Насмотрелась красоты - аж сама вдохновилась.
Всё таки моя Муза меня посетила 
Сегодня сшила жилеточку для младшей дочки
Класс!!! Особенно применение ленты - суперски смотрится!!! Уже и себе такое срочно надо

Наверное ветер муз прошелся
меня тоже посетила. Или волшебный пендель помог, потому как сегодня вещь надо было отвезти
Первый раз я в таком темпе шила куртку, за ночь
Куртка, на холодную осень. На карманах ещё потом в дороге пришила пуговки
так как дома не нашла почему-то, хотя была уверена, что есть. Купила по дороге и уже в машине пришивала...
На фото мой малой в майке и куртка на нем висит
Но на свитер девчушке самое то вышло...
Ира, куртка суперская!!! особенно интересно, что ткань такая же, как и я шила - интересно посмотреть другое исполнение. Хотя мне до такого исполнения ещё учится и учится

Очень аккуратно, как всегда, красиво

. И ещё - где ты такую бирку покупала, мне тоже надо (хоть я уже тебя и замучала с этими бирками - но это моя слабость

) Уже полистала дальше и почитала, где ты нашивки взяла

- уже пишу Ане в личку - замучаю всех с этими нашивками)
Девочки, смотрите, какой интересный новый прибамбас нашла
для тех, кто редко шьет, и не хочет покупать оверлок, может быть полезно
Лапка оверлочная с подрезкой края до 7 мм
http://navigator.kh.ua/view_goods/34559 стоит она, правда, 200 грн
но мы ж можем и в Китае заказать, там цена поприятнее 
http://ru.aliexpress.com/item/Household-Sewing-Machine-Parts-Presser-Foot-RCT-10L-Side-Cutter-original-quality/1331713322.html
давно я заглядывалась на такую штукенцию, про оверлок и не думаю, а вот лапку бы эту прикупила.
вот и я наконец-то закончила свою жилетку. правда пока что мой ребенок тонет в ней)
мама запасливая 
Юля, уже написала в контакте - жилетка классная, мне эта плащёвка тоже понравилась, но решила всё не нагребать) Я б конечно, ещё нашивку прилепила - ну чтоб подчеркнуть оригинальность работы