0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
припекло сделать двусторонюю кофту. сначала припекло и почти сделалось, а потом стало непонятно, где найти двустороннюю (перекидную )молнию.подскажите, где найти или если не молния,то что. хочу,чтоб закрывалось хорошо, плотно, на случай холодной погоды.
Поищите в магазинах фурнитуры швейной. Раньше точно были я помню. Возможно на заказ нужно попросить.
сегодня отправила в сад после длительного перерыва и меня сразу озадачили:нужен костюм котеночка с длинным хвостом идей нет (или настроения )и в интернете ничего интересного.там, в основном, кот в сапогам.нам же просто котенок надоподелитесь пож.,у кого есть ссылки
были, до гудзыков не дошла, а в аквариуме нету.Антошина мама, а зачем такой костюм? праздник?и пока помню - кто в курсе - Ариадна закрыта давно - это насовсем?
iva, красота! И штанюли и рюкзачок А выкройка штанов откуда? И мои обновки для сынули Пижама (или домашний костюм) из кулира, первый опыт использования термотрансфера. Выкройка из Оттобре. Бодик из интелока, выкройка тоже из Оттобре, первый раз делала аппликацию, трохи кривоватая И из остатков пряжи и тканей шапочки и носочки для новорожденных
...Антошина мама, а зачем такой костюм? праздник?...
Ира, купи ушки на обруче, сделай хвостик, можно из флиса, а остальное - гольфик, шортики