0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Еще вспомнила. Когда шила трикотаж-масло тонкое и скользкое, машинка тоже не хотела нормально шить, использовала водорастворимый флизелин. Он не клеевой, подкладывала под строчку. Помогало. Надеюсь пригодится мой совет.Платье замечательное!
спасибо большое..подскажите еще пож-та можно ли его купить в гудзыках.. и супер-иголочки только заказывать? у нас в городе нигде не найду?
иголочки заказывали и не раз, вроде котена должна заказ сейчас делать, в личку ей напиши (в теме шв. машинка)на пробу могу 1 дать, если что
это еще один прошлогодний костюм той же творческой модельке..Театральный кружок во 2й школе, Принцесса из сказки "12 месяцев"Подружка не поскупилась на декоративную отделку и корону из кружев тоже сама делала
Ира, спасибо.. обязательно возьму как буду в твоих краях.. или если приспичит подскажите, может у кого есть телефончик толкового мастера, может ее просто настроить нужно.. а то ей уже лет 5, а кроме смазки ничего не делала.. один раз была проблема, так выходила на мастера сервисного центра Бразер в Киеве и в телефонном режиме исправляла "заскок"
Немного вязаных обновок (в альбоме фоток больше)