Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 198880 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Немного обновок для ребенка. Кофточки из интерлока, футболочка из кулира. Выкройки из журнала Оттобре.
классные :super:

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, а сколько себестоимость детских кофточек, футболок трикотажных получается? Выгодно или просто в удовольствие?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки, а сколько себестоимость детских кофточек, футболок трикотажных получается? Выгодно или просто в удовольствие?

Смотря каких объемов и смотря какая пряжа, как по мне  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Немного обновок для ребенка. Кофточки из интерлока, футболочка из кулира. Выкройки из журнала Оттобре.

Клево :super: :super: А чем обрабатывали горловинку? Это тоже кулир?

Аня, если шить несколько (так как кусочки широкие ткани, 1,5-2.2 м), то получается в половине наверное дешевле (это о детских вещах). Но мне на мелочевку жалко времени, так как идет его не мало ??? и экономия в 10-20 грн не оправдывается... Вот куртку или нарядное платье (опять же смотря какие) выгоднее, но там и заморочек побольше. :-\
У меня кусочек на пижамку лежит кулира, обошелся в 26 грн, но на 2 шт не хватит, хватит на 1 пижамку и либо кофту, либо штаны. Полгода лежит уже :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Хорошенькие футболочки, особенно с якорями

Мне кажется, что футболка маленькая детская дешевле в 2-3 раза получится, но ткани же не купишь на одну.  Да и с футболками заморачиваться тоже нелегко - времени немало уходит (чи може то я така швачка  :D)
Я больше люблю большие вещи - куртки, штаны. Хотя в процессе часто приходит мысль лучше бы купила. Вот штаны зимние ребенку шить начала, уже десяток раз так подумала, времени уходит  :walldash:

У меня кусочек на пижамку лежит кулира, обошелся в 26 грн, но на 2 шт не хватит, хватит на 1 пижамку и либо кофту, либо штаны. Полгода лежит уже :walldash:
Моя малая говорит, что в пижаме главное - спальные штаны, а без футболки можно обойтись)) Идеальное решение
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Клево :super: :super: А чем обрабатывали горловинку? Это тоже кулир?
Спасибо всем за похвалу ::) Горловина - это готовая трикотажная бейка 4 см из рибаны.
Мне кажется, что выгодно шить. Покупала на футболки кулир шириной 1,8 м за 30 грн - получился бодик, футболка и еще лоскутки для комбинирования. Вяжу уже намного меньше, т.к. шить быстрее.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
Цитувати

77Оксана77, вещички от брендовых не отличишь..  :super:

... Но мне на мелочевку жалко времени, так как идет его не мало ??? и экономия в 10-20 грн не оправдывается...

Ира, полностью согласна с тобой..
единственная выгода - если только какую-то свою вещь перешить что лежит без дела..
А еще учитывая качество строчки моей brothers по трикотажу, так просто нервов жалко - пропуски, петли снизу..  :walldash:
никто в такой проблемой не сталкивался???
В прошлом году шила платье для латины из бифлекса, так некоторые швы просто вручную делала..
зато три первых места в конкурсах за год побуждают творить..

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Аня, платье просто шикарное, да еще и с гипюром, я боюсь за свои нервы такое шить просто не решаюсь

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
Аня, платье просто шикарное, да еще и с гипюром, я боюсь за свои нервы такое шить просто не решаюсь
Я тоже самое хотела писать. Нервишки не выдержат.  :D Платье  :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
77Оксана77, вещички от брендовых не отличишь..  :super:
Ира, полностью согласна с тобой..
единственная выгода - если только какую-то свою вещь перешить что лежит без дела..
А еще учитывая качество строчки моей brothers по трикотажу, так просто нервов жалко - пропуски, петли снизу..  :walldash:
никто в такой проблемой не сталкивался???
В прошлом году шила платье для латины из бифлекса, так некоторые швы просто вручную делала..
зато три первых места в конкурсах за год побуждают творить..
платье очень красивое!  :super: а у вас лапка есть специальная? с ней шить одно удовольствие. до бифлекса я еще не дошла, но трикотаж шила :super:
« Останнє редагування: 23 Січня 2014, 23:36:01 від Евсика »

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
а у вас лапка есть специальная? с ней шить одно удовольствие
может и есть, но я не знаю как она выглядит..  :D
иголку покупала специальную для трикотажа, но толку мало.. ну или иголки такого качества в наших магазинах..  ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
в поисковике посмотрите ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Футболочки  :super:,
минус наших тканей,яркость пропадает быстро,у нас такая футболочка у папы есть,было дело,два года назад,яркость потеряла быстро :(
По крайней мере в кулире такая проблемка.Кулир стрейч-там чуток получше дела обстоят.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
может и есть, но я не знаю как она выглядит..  :D
иголку покупала специальную для трикотажа, но толку мало.. ну или иголки такого качества в наших магазинах..  ???

Платье  :super:
у меня джаномка, с бифлексом справляется, особенно с иголками  http://janome.in.ua/category_41.html
До этого небольшие проблемы тоже были, но не путала ??? Лапка обычная. Стараюсь на овере обрабатывать большинство швов
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Платье  :super:
у меня джаномка, с бифлексом справляется, особенно с иголками  http://janome.in.ua/category_41.html
До этого небольшие проблемы тоже были, но не путала ??? Лапка обычная. Стараюсь на овере обрабатывать большинство швов

У меня такие же иголочки. Шьет нормально, я использую тройную усиленную строчку, срезы зигзагом (нету у меня оверлока  :-[) Машина Джаномка.
Спасибо всем за похвалы. Просто шить люблю и шью все подряд, на сколько времени хватает.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago