0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Игла трикотажная стоит, а ниток у меня нету других, обычные Дортак только я уже и с прижимом лапки поигралась... жует и все, прям туда, под игольную пластинку затягивает сетку эту, боюсь, чтоб не сломалась машинка моя
Я на днях поставила дортак и бобины куоторые покупала в Велтексе.Шила кофточку красно серую.Поставила две красные и серые дортак.Что я не делала,что не крутила,а не шил нормально овер.Пока не поставила все велтекс нитки.Хотя там тоже Китай,но более качественный.Вот тебе и на.Аня,есть в продаже нитки и 50 толщина,может как раз тут нужны более тонкие.И еще глянь,что бы в на шпульке и верхняя были с одного мотка.Иногда помогает.
Сверху и снизу с одной катушки нитки стоят, и обычной лапкой нормально шьет, ничего не затягивает
Да, тоже затягивает
я в МК каком то видела, что американки из шифона шьют Может из него будет лучше? В любом случае я себе заказала, пригодится.
Тонкая ткань с трикотажным плетением толщиной 15 ден,созданная специально для пошива юбок-американок. Не сыпется,обработки края не требуется,очень легкая и мягкая.
Так шифон же сыпется, его обрабатывать надо... а сетку не надо Оля, почисть личку, дело есть
американки шьют не из обычного шифона. а из нейлона-шифона
класс! я на днях тоже смотрела похожие, думала себе пошить
Классненькие тапульки