Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шьем, вяжем, вышиваем деткам своими руками  (Прочитано 210823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
И я оставляла вопрос на сайте у них, буквально вот час назад, уже ответили.  :)
:super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
И я оставляла вопрос на сайте у них, буквально вот час назад, уже ответили.  :)

а что ты спрашивала? если не секрет... по-поводу лапок?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я так и знала, что надо было сп по лапкам делать :))
ksushechka, присмотрись, там лапки для сборок РАЗНЫЕ-та, что за 41 грн-она сборит нижнюю деталь и одновременно стачивает детали.  То, что надо для юбок-американок :super: вот вам мк, как это делать
http://www.liveinternet.ru/users/valent_2011/post254920855/
и вот видео еще
Лапка для сборки - инструкция

А та, что за 57-у нее нет паза для второй детали и она просто для сборки. Ну ты конечно уточни, подойдет ли она конкретно к твоей машине :-\ там хозяин :super: все мне рассказал, и даже пошел и сам лично проверил, подойдет к моей машине или нет :)
я себе еще верхний транспортер заказала и для подруги оверлочную лапку :super: и иголок еще нагребла :super:
девочки, а еще подскажите мне-лапка для потайной молнии-нужная вещь? а то у меня для обычной в комплекте шла, и я не заказала для потайной, а сейчас думаю-может, и надо бы :-\
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 08:08:47 від dobraja_koshka »

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Лана-Аня, хорошенький "мкедвежонок" получился!!! :super:

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
Пижамка для сына из фланельки :)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ksushechka, присмотрись, там лапки для сборок РАЗНЫЕ-та, что за 41 грн-она сборит нижнюю деталь и одновременно стачивает детали.  То, что надо для юбок-американок :super: вот вам мк, как это делать

и я хочу такую. возьмите и меня с собой  ::) мне эту http://janome.in.ua/index.php?productID=123

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
и вот видео еще
А та, что за 57-у нее нет паза для второй детали и она просто для сборки. Ну ты конечно уточни, подойдет ли она конкретно к твоей машине :-\ там хозяин :super: все мне рассказал, и даже пошел и сам лично проверил, подойдет к моей машине или нет :)
я себе еще верхний транспортер заказала и для подруги оверлочную лапку :super: и иголок еще нагребла :super:
девочки, а еще подскажите мне-лапка для потайной молнии-нужная вещь? а то у меня для обычной в комплекте шла, и я не заказала для потайной, а сейчас думаю-может, и надо бы :-\

Аня, спасибо, я позвонила, пареньговорит, что  примерил ту что за 41 грн. сказал что она прикручивается, а у меня лапка снимается на кнопке, так что он мерил ту что за 57 она на кнопке ставится, подходит для ротационных горизонтальных челноков. свой заказ Алусе сбросила

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
Пижамка для сына из фланельки :)

Алена, как всегда бесподобно.  :super:
выкройка наверное из бурды?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Аня, спасибо, я позвонила, пареньговорит, что  примерил ту что за 41 грн. сказал что она прикручивается, а у меня лапка снимается на кнопке, так что он мерил ту что за 57 она на кнопке ставится, подходит для ротационных горизонтальных челноков. свой заказ Алусе сбросила
У меня тоже лапка такая, что кнопкой снимается. Но там же можно всю конструкцию снять и прикрутить лапку. Он при мне ходил и делал это все с именно моей моделью машинки, все подошло отлично ???

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
ksushechka, спасибо))) да, из Бурды)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
У меня тоже лапка такая, что кнопкой снимается. Но там же можно всю конструкцию снять и прикрутить лапку. Он при мне ходил и делал это все с именно моей моделью машинки, все подошло отлично ???
Аня, что-то я уже начинаю сомневаться какая мне нужнее, а сразу две для меня накладно

solncekaty

• Постоялец
Всем здравствуйте :)
вот решила и я выложить свое "творение" для племяшки  ::)

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
Всем здравствуйте :)
вот решила и я выложить свое "творение" для племяшки  ::)

очень нежно и красиво, племяшка будет рада.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
и вот видео еще

СП надо было)))

у меня есть, я ею не пользуюсь как-то ??? привыкла так встрачивать и все, к лапке не привыкну. У меня в комплекте вообще много всего, но я лапки почти не меняю..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
СП надо было)))

у меня есть, я ею не пользуюсь как-то ??? привыкла так встрачивать и все, к лапке не привыкну. У меня в комплекте вообще много всего, но я лапки почти не меняю..
И у меня есть,мне она нужна,я ее меняю,мне  :super:.