0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алла, а у Вас есть размерная сетка?, т.к. у меня размер 40-42, но иногда подходит и 44р. Мне понравились:компл.махровый КМ-01;футболка ФЖ-06;майка МЖ-02.
вообще не могу понять где это. а какие там еще есть опознавательные знаки? То находиться возле Центрального рынка, но не со стороны Мак Дональдса, а с другой.Едут тролейбусы 4,5,6 втобусы 40,41,38,23,1(101),35 маршрутки 15,25,29Кто не ориентируеться в этом раене, пишите в личку откуда надо ехать, я подробно напишу!!! <a href=http://www.musicfrost.com/ >free download music</a>
Если можно, то отзовитесь кто сможет приехать, а кто нет. А то очень много товара и тежелый, так что бы ввесь мне не выносить.
Надо выйти на остановке горбольница и идти в сторону института геологоразведки? я точно приду. пока писала сообщение так дошло куда идти надо!
Цитата: Alla від 08 Жовтня 2010, 22:44:24Если можно, то отзовитесь кто сможет приехать, а кто нет. А то очень много товара и тежелый, так что бы ввесь мне не выносить.я НЕ смогу точно! уезжаю на весь день...с Вами можно отдельно договориться?
Цитата: Bestija від 08 Жовтня 2010, 22:47:57Цитата: Alla від 08 Жовтня 2010, 22:44:24Если можно, то отзовитесь кто сможет приехать, а кто нет. А то очень много товара и тежелый, так что бы ввесь мне не выносить.я НЕ смогу точно! уезжаю на весь день...с Вами можно отдельно договориться?Ок! Я еще буду выносить на раздачу в воскресенье или в понедельник!!!
Алла, скажите будет ещё заказ? Если да, то примерно когда?
Я не знаю,смогу или нет,скорее нет,я утром позвоню,если смогу.Мне в понедельник было бы удобней.