0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Alla від 03 Жовтня 2010, 12:14:02Цитата: Елена31 від 03 Жовтня 2010, 01:08:15мне тоже подойдут какие пришлютОк!Мне все равно.
Цитата: Елена31 від 03 Жовтня 2010, 01:08:15мне тоже подойдут какие пришлютОк!
мне тоже подойдут какие пришлют
Уважаемые заказчики!!! На складе нету Капри такие как на фото, тоесть "черные с коноплей". Есть "газетки" с серым и голубым. Кому какие ставить на замену или не надо? Пишите, то пришлют кому какие!!!Нету некоторых цветов футболок, завтра потом буду уточнять каких... Следите за темкой!!!
Цитата: Alla від 02 Жовтня 2010, 19:20:45Уважаемые заказчики!!! На складе нету Капри такие как на фото, тоесть "черные с коноплей". Есть "газетки" с серым и голубым. Кому какие ставить на замену или не надо? Пишите, то пришлют кому какие!!!Нету некоторых цветов футболок, завтра потом буду уточнять каких... Следите за темкой!!!А главный фон какого цвета?
Цитата: Elen@ від 04 Жовтня 2010, 11:30:14Цитата: Alla від 02 Жовтня 2010, 19:20:45Уважаемые заказчики!!! На складе нету Капри такие как на фото, тоесть "черные с коноплей". Есть "газетки" с серым и голубым. Кому какие ставить на замену или не надо? Пишите, то пришлют кому какие!!!Нету некоторых цветов футболок, завтра потом буду уточнять каких... Следите за темкой!!!А главный фон какого цвета?Серый или голубой!!!
227грн. отправила.
Я заказывала гольф белый, значит мне минус гольф. спасибо
отправила сегодня 561 грн