Я помню мивину первый раз попробовала, когда в техникуме училась, в 96 году, но не сухую, а как положено, с кипяточком. Ох и вкуснючая она мне тогда показалась!
Но дорогущая она тогда была зараза...
та ну

у меня в памяти чего-то отложилось 55 и 65 коп. за пачку (по-моему, негостра была дешевле, а гостра - дороже...)
помню, еще малыми были, как первый раз с подружкой попробовали.... купили по пачке мивины с курицей... там, если помните, смачный такой окорочок на упаковке был нарисован...
в общем, пришли домой, закипятили воду в чайнике на газу (тоже сейчас не часто такое встретишь

), положили бруски в тарелки, полили маслом и специями, которые прилагались.... крышками накрыли и ждем.... через 3 мин. открываем - а окорочка-то нету

мы такие: "а где окорочек?

" вермишель-то с курицей!!!" мы почему-то решили, что если этими специями посыпать, то такой же окорочок, как на упаковке, должен в тарелке появится
