0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот что нашлаПланета Марс. Максимальноеприближение Марса к Земле 27 августа.Развод.http://2012god.ru/planeta-mars-maksimalnoe-priblizhenie-marsa-k-zemle-27-avgusta-razvod/
Справка. Обычное противостояние, то есть Марс приблизится к Земле на расстояние около 60 млн. километров (обычно расстояние более 100 млн. км.). Ближайшее обычное противостояние произойдет 3 марта 2012 года. Противостояние повторяется каждые 26 месяцев. Великие противостояния - следующее произойдет 2018 году и тогда Марс приблизится к Земле на 57 млн. километров. Оно происходит каждые 15-17 лет.
Я разочаровалась, ожидала классную подборку, а там 99% одна политика Ну неужели и правда ничего хорошего кроме политики не было? Выделю 2012г, Евро, новые стадионы, все дела, новые дороги В след. году будем читать за 2013 Автодор отремонтировал 99%...
А мне подборка понравилась. Там же не только о политике, но и о экономике, спорте и частично о культуре. Самое смешное прочитала в 95 г. - появление "Мивины", ну очень жизненно-важное событие в масштабах страны!
а еще школьников, этож только все и ходили и грызли ее сухой по дороге со школы ( правда я была не в их числе, мне так было не вкусно)
Я помню мивину первый раз попробовала, когда в техникуме училась, в 96 году, но не сухую, а как положено, с кипяточком. Ох и вкуснючая она мне тогда показалась! Но дорогущая она тогда была зараза...
Ну так да, в то время даже гостей угощали этим деликатесом. Яйцо вареное туда нарезали, майонезом приправляли и вауля! ешьте гости дорогие!
То еще слабо, меня как-то салатом угощали - мивина, колбаса, яйцо, свежий огурец и майонез, ото вкуснотища была в конце 90-тых