Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467651 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9045 : 21 Серпня 2013, 17:03:39 »
В России полицейские искали ребенка, которого воспитательница забыла посчитать  http://korrespondent.net/strange/1594691-v-rossii-policejskie-iskali-rebenka-kotorogo-vospitatelnica-zabyla-poschitat 

Цитувати
Напомним, в мае этого года Житель Ростова-на-Дону случайно забрал из детского сада чужого ребенка вместо своего внука. Свою ошибку пенсионер осознал лишь на пороге дома.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #9046 : 21 Серпня 2013, 17:38:12 »
В России полицейские искали ребенка, которого воспитательница забыла посчитать  http://korrespondent.net/strange/1594691-v-rossii-policejskie-iskali-rebenka-kotorogo-vospitatelnica-zabyla-poschitat

вот как так можно??? :walldash:
Перманентний макіяж

Натусь

• Частый гость
  • **
« Reply #9047 : 21 Серпня 2013, 21:08:20 »
Девочки,сегодня в новостях услышала про смерть 3-х летней девочки :'(-часто вижу это семейство у нас в АТБ на Рокоссовсого-кто-то знает подробности?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #9048 : 21 Серпня 2013, 21:12:08 »
Девочки,сегодня в новостях услышала про смерть 3-х летней девочки :'(-часто вижу это семейство у нас в АТБ на Рокоссовсого-кто-то знает подробности?

вот что нашла:
http://hronika.info/ukraina/6375-3-letnyaya-devochka-umerla-ot-zhutkih-ozhogov.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9049 : 21 Серпня 2013, 21:21:45 »
Они в селе в Сребнянском районе живут. Как Вы можете их часто видеть?  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9050 : 21 Серпня 2013, 21:22:29 »
Они в селе в Сребнянском районе живут. Как Вы можете их часто видеть?  :-\

может это не та?
« Останнє редагування: 21 Серпня 2013, 21:24:28 від Katychok »

svetik2143

• Гість
« Reply #9051 : 21 Серпня 2013, 21:22:42 »
Боже, какой ужас! Ну вот чем родители думали? Ведь всем хорошо известно, что при глубоких ожогах возможна интоксикация организма с очень нехорошими последствиями.
Присыпали пеплом.  :o :o :o Мы же не в каменном веке живем, в аптеках полно средств от ожогов! Бедная крошка! У меня в детстве был серьезный ожог - очень хорошо понимаю как она бедненькая натерпелась, да еще без лечения. Я в шоке...  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9052 : 21 Серпня 2013, 21:22:54 »
а девочку с ожогами очень жалко.
еще и пеплом ожоги посыпали :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9053 : 21 Серпня 2013, 21:24:15 »
Боже, какой ужас! Ну вот чем родители думали? Ведь всем хорошо известно, что при глубоких ожогах возможна интоксикация организма с очень нехорошими последствиями.
Присыпали пеплом.  :o :o :o Мы же не в каменном веке живем, в аптеках полно средств от ожогов! Бедная крошка! У меня в детстве был серьезный ожог - очень хорошо понимаю как она бедненькая натерпелась, да еще без лечения. Я в шоке...  :'(

у нас с Розумки мальчик на себя чашку с кипятком опрокинул. на грудь. так лежал месяц в больнице под капельницами. все хорошо и шрамов уже нет.

а тут у девочки кожа ж такая нежная и еще пеплом :walldash: :walldash: :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9054 : 21 Серпня 2013, 21:28:43 »
Самое ужасное, что в этом селе есть ФАП и за 2 недели до него можно было хотя бы дойти  :walldash:

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #9055 : 21 Серпня 2013, 21:33:53 »
Там семья неблагополучная, сюжет показали по 1+1. Мать лишена родительских прав, те дети в интернате, а сейчас беременна пятым ребенком. Вот куда таким рожать еще? ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #9056 : 21 Серпня 2013, 22:09:09 »
Там семья неблагополучная, сюжет показали по 1+1. Мать лишена родительских прав, те дети в интернате, а сейчас беременна пятым ребенком. Вот куда таким рожать еще? ???
Понятно куда: пособие спокойно жить не дает, это ж такая "халява" :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9057 : 21 Серпня 2013, 22:27:44 »

Кошмар, таким надо принудительно перевязывать трубы  >:D Кто-то родить не может, а эти зарабатывают на детских жизнях :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9058 : 21 Серпня 2013, 22:34:42 »
так если мать лишена родительских прав, значит, дети в интернате (детдоме), почему девочка с ними была?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #9059 : 21 Серпня 2013, 22:36:47 »
Кошмар, таким надо принудительно перевязывать трубы  >:D Кто-то родить не может, а эти зарабатывают на детских жизнях :walldash:
Это да, посмотрю иногда на соседей, поражаюсь, дети голодные, грязные, а мать опять беременная ходит, а кто-то ждет того малыша и все никак.
О оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua