Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467786 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8925 : 16 Серпня 2013, 22:40:12 »

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8926 : 17 Серпня 2013, 00:28:59 »
Не розумію, в чому винен лікар-косметолог  ??? І чому мама не відвела дитину терміново в лікарню, а ждала з моря погоди  :walldash: Невже не видно, що це не просто маленьке запалення  :walldash: За 3 тижні вушко ще не повністю зажило... Десь смикнула, зачіпилась, далі іінфекція і все. Тим більше на вулиці жарко, шкіра пітніє...
полностью согласна. чего было идти в косметологу? к врачу сразу и бегом.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8927 : 17 Серпня 2013, 00:55:42 »
ситуация спорная  :-\
вроде бы логически понятно, что если в организме инородное тело и пошло нагноение, то это тело нужно вытащить из организма.
с другой стороны, простой гражданин, не знакомый с медициной мог этого не знать... пошел туда, где прокалывали уши, чтобы получить ответ. там ответили по-другому (или мама просто недопоняла) вот и получилась такая неприятность  :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8928 : 17 Серпня 2013, 01:20:24 »
за медицинской помощью надо обращаться к специалистам

vikki

• Звезда форума
« Reply #8929 : 17 Серпня 2013, 10:57:40 »
по поводу косметолога в детской стоматполиклинике поспорю, колола себе там пуп, так вот она мне сказала протирать перекисью и каждый раз двигать сережку, так заживал он у меня больше месяца, а потом нашла информацию в интернете что пирсинг двигать вообще нельзя, там образовывается тунельчик и заживает, а когда двигаешь опять срываешь и опять рана, еще и заносится инфекция, так что в профессионализме тамошнего косметолога я очень сомневаюсь

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8930 : 17 Серпня 2013, 11:03:00 »
vikki, а интернету вы, значит, доверяете  ^-^ Пуп вообще заживает дольше, чем любое другое место  ;) И месяц - это ещё нормально :-X

vikki

• Звезда форума
« Reply #8931 : 17 Серпня 2013, 11:11:56 »
vikki, а интернету вы, значит, доверяете  ^-^ Пуп вообще заживает дольше, чем любое другое место  ;) И месяц - это ещё нормально :-X
скажу больше, у меня пуп проколот дважды))) первый прокол заживал по методу вышеописанному, а когда вторую дырку колола послушала интернет - и зажил он гораздо быстрее и менее болезненно, двигать нельзя и обрабатывать лучше мирамистином (хлоргексидином), и не слушайте никого что "месяц - это ещё нормально"

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8932 : 17 Серпня 2013, 11:49:47 »
мне пуп прокалывали в спа клубе, и тоже говорили двигать сережку, промывать мирамистином.нескольео месяцев послушно это делала, но пупок не заживал. дошло до того, что обратилась к хирургу в поликлинику, он выписал компрессы с вонючей болтушкой, но закончилось все тем, что я сняла пирсинг и остался шрам на место прокола :(
уши тоже заживали долго и с гвоздиками, которыми прокалывали в детской поликлинике и с золотыми сережками.
я считаю, что возможно, у девочки тело такое, что не приняло инородный предмет. но и мама виновата, нужно было сразу к врачу обращаться

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #8933 : 17 Серпня 2013, 13:10:05 »
мне пуп прокалывали в спа клубе, и тоже говорили двигать сережку, промывать мирамистином.нескольео месяцев послушно это делала, но пупок не заживал. дошло до того, что обратилась к хирургу в поликлинику, он выписал компрессы с вонючей болтушкой, но закончилось все тем, что я сняла пирсинг и остался шрам на место прокола :(
уши тоже заживали долго и с гвоздиками, которыми прокалывали в детской поликлинике и с золотыми сережками.
я считаю, что возможно, у девочки тело такое, что не приняло инородный предмет. но и мама виновата, нужно было сразу к врачу обращаться
та же история! теперь шрамик на пупке остался, колоть больше не буду ((

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8934 : 17 Серпня 2013, 13:23:20 »
девочки, вы видели про крушение парома на Филиппинах :(
http://glavred.info/mir/krushenie-paroma-na-filippinah-chislo-zhertv-dostiglo-35-opublikovany-foto-256697.html

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8935 : 17 Серпня 2013, 13:29:04 »
мне пуп прокалывали в спа клубе,
я там (на Мстиславской) +2 дырки в ухе делала  :negative:
крайней она хрящь задела, но и средняя не очень уалась
почти месяц ждала заживления, но все сильно гноилось((( так что вынула серьги и все тут же зажило и заросло  :-[

vikki

• Звезда форума
« Reply #8936 : 17 Серпня 2013, 13:41:57 »
я там (на Мстиславской) +2 дырки в ухе делала  :negative:
крайней она хрящь задела, но и средняя не очень уалась
почти месяц ждала заживления, но все сильно гноилось((( так что вынула серьги и все тут же зажило и заросло  :-[
Лена, ничего странного, там такой профессиональный рост стремительный))) приходили уборщицами - и через полгода уже косметологами девочки работали

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8937 : 17 Серпня 2013, 13:44:26 »
я потом только узнала) то лет 7 назад было

может как решусь на тату так и еще раз дырок наделаю)) но уже не там конечно

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #8938 : 17 Серпня 2013, 13:57:40 »
Лена, ничего странного, там такой профессиональный рост стремительный))) приходили уборщицами - и через полгода уже косметологами девочки работали
В Чарівниці, здається, така ж ситуація. Мені там одна дурепа сережками вручну дірку колупала. Просто в мами взяла сережку, каже, приміряти, і як колупнула  :o я верещу, мама побіліла. Поки ми в шоці були, та друге вухо проколола тим же способом. В результаті дірки не на одному рівні і одна проходить по діагоналі мочки

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8939 : 17 Серпня 2013, 14:04:47 »
ого, какие проблемы с проколом ушей :o
я даже представить себе не могла, что есть непрофессионалы :-\
мне мама колола уши в далеком детстве, и сестрам моим, а потом моим одноклассницам пару раз)))
она правда м/с у меня))

Kupi.cn.ua