Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467754 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8955 : 17 Серпня 2013, 16:49:13 »
http://www.gorod.cn.ua/news_47703.html
а собачка то оказывается умерла своей смертью :o :walldash:

даже если и своей, то владелец все равно неадекват
все с нашего двора об этом знают

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8956 : 17 Серпня 2013, 18:27:29 »
даже если и своей, то владелец все равно неадекват
все с нашего двора об этом знают

А семья? Или он один живет?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8957 : 17 Серпня 2013, 18:48:19 »
А семья? Или он один живет?
там мама только и вроде как бабушка. Сестра отдельно живет. Все кроме него нормальные

vikki

• Звезда форума
« Reply #8958 : 17 Серпня 2013, 18:55:17 »
там мама только и вроде как бабушка. Сестра отдельно живет. Все кроме него нормальные
я так поняла папа помогает сыну решать проблемы, он живет отдельно и вроде не бедный

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8959 : 17 Серпня 2013, 19:10:18 »
наверное, я особо не вникала кто помогает. Но на праздный образ жизни есть деньги, значит откуда-то они берутся

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8960 : 17 Серпня 2013, 19:49:42 »
Прокалывала уши в стоматполиклинике пистолетом, серьги-гвоздики что там продаются, все ок, хотя я каждый день смотрела на состояние ушей. Не нужно еще забывать о том, что у каждого свой организм и на разный метал реакция может быть разная. Мама конечно кадр, снять сережки и к врачу не судьба?  ???

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8961 : 17 Серпня 2013, 19:55:18 »
у меня организм принимает только золото, ни позолоту, ни серебро, ни любой другой металл. Когда-то на выпускной одела бижутерию, так распухло буквально за 2 часа так ухо, что вынять сережку без боли не могла. Возможно у девочки тоже реакция пошла именно на металл, а мама уже так раздула....

LaLa

• Гість
« Reply #8962 : 17 Серпня 2013, 21:35:29 »
Знаю эту женщину,которая прокалывала уши этому ребенку.так переживает бедняга,представить страшно.человек вообще поник.хотя  ни в чем не виноват,после прокола ушей прошло 3недели.какие могут быть притензии.у меня у самой после травмирования сережкой был абсцесс мочки уха.но причем же здесь человек,который прокалывал ???
Заглавие статьи,что ребенок оказался на операционном столе-так я себе уже такую картину предствали,а потом эти фото...
Да еще и 20000 хочет :walldash: :walldash: :walldash:если предлагали деньги нужно было брать сколько дали,а сейчас в нормальном суде ничего не докажут.сомневаюсь,что у нее настолько значимые знакомые.

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #8963 : 17 Серпня 2013, 21:54:44 »
я в чаривнице себе уши прокалывала. уже в сознательном возрасте - где-то лет 20 мне было... кололи пистолетиком.
но серьги не прижились... и мне ужасно не комфортно было ??? по телефону разговаривать, на боку спать ...  -  все время их чувствовала...
через 3 мес. сняла.
больше желания прокалывать что-либо отсутствует на прочь. я и без дырок в теле симпатиШная :P
тоже прокалывала в чаривнице, иголкой. ну их, сами проколы наискось, плюс лет 5 у меня были гули на месте прокола, гноя не было, потом исчезли, но серьги одеть было не удобно.
А в этой ситуации мне и женщину жалко, что прокалывал и маму. маму я знаю, она нормальная девчонка, правда с требованием денег немного перегнула. Но может просто довела ее ситуация. А то что чего ждала и сама не вынимала, так как по мне, я бы тоже доверилась человеку, что прокалывал, потому что бы посчитала, что он лучше знает, ну и дабы не навредить ребенку. Кто виноват, что у нас что врачи любители давать непонятные советы, что все остальные, кто по идее нам должен помогать
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8964 : 17 Серпня 2013, 22:00:33 »
А что значит - доверилась человеку? Своей головы и ума что-ли нет?  ???
Кололи в этом кабинете, первый день обрабатывали перекисью, как там сказали, посмотрела, что ухо мокреет. Не стали дальше делать как сказали, а обрабатывали дальше водкой, все прекрасно зажило.
И простите, человек, который о ре думает, не в кабинет бы побежал, а к врачу
П.С. Пока дочка была меньше, никаких проблем не было. Как начала сама одеваться/раздеваться, периодически цепляет себе уши и бывали небольшие проблемы.
Так что не косметолог в данной ситуации виноват

michiro

• Постоялец
« Reply #8965 : 17 Серпня 2013, 22:09:38 »
А что значит - доверилась человеку? Своей головы и ума что-ли нет?  ???
Кололи в этом кабинете, первый день обрабатывали перекисью, как там сказали, посмотрела, что ухо мокреет. Не стали дальше делать как сказали, а обрабатывали дальше водкой, все прекрасно зажило.
И простите, человек, который о ре думает, не в кабинет бы побежал, а к врачу
П.С. Пока дочка была меньше, никаких проблем не было. Как начала сама одеваться/раздеваться, периодически цепляет себе уши и бывали небольшие проблемы.
Так что не косметолог в данной ситуации виноват
Косметолог не виноват в том что не так проколото ухо, но совет дал не правильный!! И ситуации есть разные, кому-то и спиртом пойдет, а кому-то самолечение боком вылезет, тем более педиатры не всегда знают как поступать с ушами, глазами и т д., действительно человек, который 15 лет там работает, просто должен был знать нюансы и что делать, и ведь она обратилась, когда оно еще было опухшим немного и болело. Когда пошел гной и закровило, к врачу она и обратилась, что не так мать сделала?
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8966 : 17 Серпня 2013, 22:16:35 »
Знаете, я бы не косметологу пошла в первую очередь, а к врачу. А уж тем более не стала бы мазать йодом такую рану, по-моему это каждый адекватный человек знает
П.С. Если бы это через год случилось - тоже бы за советом к косметологу помчалась бы?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8967 : 17 Серпня 2013, 22:21:32 »
насколько помню, то я обрабатывала оба раза борным спиртом, а не перекисью постоянно
мне кажется там все очень банально - лето, жарко, потеет ребенок, почесал руками немытыми и пошло поехало
или же просто индивидуальная неперносимость

я ныне серебро не могу в ушах носить (уже как года 4) - сразу раны открываются, пухнет и краснеет возле прокола
а уже -надцать лет прошло с момента прокола  ???
« Останнє редагування: 17 Серпня 2013, 22:25:15 від EL »

michiro

• Постоялец
« Reply #8968 : 17 Серпня 2013, 22:22:26 »
Знаете, я бы не косметологу пошла в первую очередь, а к врачу. А уж тем более не стала бы мазать йодом такую рану, по-моему это каждый адекватный человек знает
П.С. Если бы это через год случилось - тоже бы за советом к косметологу помчалась бы?
зачем же сразу адекватный, не адекватный?  ??? я тоже честно говоря недавно только узнала, что открытые раны йодом нельзя, но там же не открытая была! и в медицине я слаба. И не факт, что врач не послал бы Вас где кололи!! Да и потом это не через год, а в период заживания. Мы привыкли сами все то в инете читать, то вообще авось поможет, за услуги платим и они должны быть качественные и работники квалифицированные, а так судя с Ваших слов женщина была неадекватная, раз такое посоветовала.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8969 : 17 Серпня 2013, 22:49:14 »
А где Вы такое прочитали?  ???Я, как и Вы, не присутствовала при разговоре мамы с косметологом. Это со слов мамы, ей так посоветовали, но при этом она сама говорит о том, что ухо дочери обработала йодом.
Услуга им была оказана качественная, нет от профессионализма косметолога зависит процесс заживления и последующие реакции. Существует масса факторов - общее состояние здоровья, недавно перенесенные болезни, вообще заболевания, которыми страдает человек, индивидуальная восприимчивость к металлу. Можно перечислять до бесконечности.
Для прокола ушей (как в принципе и других частей тела) существует масса противопоказаний и мало кто о них знает или задумывается, когда идет на прокол
П.С. По поводу йода рассказывают езе в школе на уроках медицины (или как там они правильно называются)

Kupi.cn.ua