Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #885 : 21 Серпня 2012, 15:23:13 »
Майданс-3 третий сезон Чернигов 18.08.2012 
Как по мне станцивали хорошо, сама постановка не очень. Хореограф  :negative:

а мне понравилось ;) у других городов и похуже постановки и само исполнение было,а оценки выше получили оттого,что они просто из Львова например или Одессы... не помню,какой город показывал про звезды постановку...вообще ничего сначала не поняла,фигуры,в которые они становились были нечеткие ??? только в конце дошло,что это созвездия :D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #886 : 21 Серпня 2012, 15:38:22 »
я бы много могла написать на эту тему, но вот если вы скажете, что у вас нет денег, думаю, вас в любом храме покрестят
А напишите  ::)
Мне, например, было бы интересно почитать ..... представители церкви у нас в последнее время в новостях появляются почти так же часто, как и звезды  :(  Это разочаровывает...

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #887 : 21 Серпня 2012, 15:56:20 »
Я вот недавно договаривалась в церкви за венчание, так мне сказали 300 грн, и батюшке дадите не менее 50 грн. И вино Кагор сказали принести определенной марки :o (Массандра). Чему я была удивлена очень сильно-какая разница какой марки будет вино? и ещё удивило, что иконы для венчания купленные в церкви Козельца стоят 250 грн, а у нас точно такие же 500!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #888 : 21 Серпня 2012, 16:07:30 »
А напишите  ::)
Мне, например, было бы интересно почитать ..... представители церкви у нас в последнее время в новостях появляются почти так же часто, как и звезды  :(  Это разочаровывает...
не хочу   :)

Я вот недавно договаривалась в церкви за венчание, так мне сказали 300 грн, и батюшке дадите не менее 50 грн. И вино Кагор сказали принести определенной марки :o (Массандра). Чему я была удивлена очень сильно-какая разница какой марки будет вино? и ещё удивило, что иконы для венчания купленные в церкви Козельца стоят 250 грн, а у нас точно такие же 500!
но ведь никто не заставляет покупать у нас за 500, правда?

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #889 : 21 Серпня 2012, 16:10:46 »

но ведь никто не заставляет покупать у нас за 500, правда?
Никто не заставляет, но почему такая разница в 2 раза на абсолюбно одинаковые иконы?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 21 Серпня 2012, 16:12:09 »
спросите там, где их продают  ;)

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #891 : 21 Серпня 2012, 16:12:52 »
не хочу   :)
А жаль  :(
Мне на самом деле было бы интересно почитать что-то в защиту представителей церкви, а то сама я придумать не могу...........

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #892 : 21 Серпня 2012, 16:45:43 »
понимаете, нельзя по одному (или нескольким) судить о всех, а уж тем более о всей Церкви. судить вообще никого не желательно, а тем более священников. почему-то когда нам не нравится врач или продавец, мы просто идет к другому, и не говорим, что медицина или торговля - это плохая сфера обслуживания и т.д. а вот когда сталкиваемся с недобросовестным священником, сразу почему-то говорим, что Церковь - плохая, в храм не пойду. а Бог получается остается где-то в сторонке, к сожалению.
что касается защиты. я буду говорить о рядовых священниках. вот вы идете в магазин, а там все дорого, но вы все-равно покупаете то, что вам нужно. или ищете, где дешевле. насильно в каком-то конкретном храме тоже ведь никто не заставляет. вы идете к зубному врачу, там тоже сейчас недешево, и также оплачиваете его труд. почему священник не может получить плату за свое служение? или он и его семья питаются воздухом и одеваться им не надо? почему его дети должны одеваться хуже своих ровесников?
раньше, давно-давно было такое понятие, как десятина, т.е. человек одну десятую часть своего дохода отдавал на храм. и вот с этих доходов и жили священнослужители. и тогда можно было возмущаться почему мы платим и почему платим много. сейчас этого нет, а ведь священнику нужно за что-то жить, а если он в храме один служит (в селах), то еще и содержать храм.

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #893 : 21 Серпня 2012, 19:44:11 »
Евсика, спасибо за ответ  :)
Что-то в этом духе я ожидала, но наверное дискусию на эту тему можно развернуть на несколько страниц, но это не та тема...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #894 : 21 Серпня 2012, 19:49:40 »
   Я считаю, что как и представители любой другой профессии, священники есть разные. Некоторые к Богу идут, потому что это их призвание, другие о том только думают, чтобы денег заработать, хотя вера в сердце живет и у тех, и у других)))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #895 : 21 Серпня 2012, 19:52:24 »
ну я не видела ни одного бедного священника ??? так что воздухом они точно не питаются :D

я работала с нашим Владыкой... неоднозначные впечатления... по работе и его, и моей - человек :super: но есть но в личном вопросе - я в шоке 8)
работала с его прес-секретарем - лучше промолчу ^-^

по поводу церкви - да. есть и батюшки, и храмы -  :super: но почему и среди ТАКИХ людей встречается ... такие точно не должны работать в церкви...

как не печально, но церковь сейчас замешана в политике и оч сильно :'( в нашей Конституции написано совсем другое, хотя чего там только не написано ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #896 : 21 Серпня 2012, 20:00:51 »
но почему и среди ТАКИХ людей встречается ... такие точно не должны работать в церкви...

:super:
Вот и я про то)
Я не понимаю ресторана на территории Киево-Печерской лавры....
Не понимаю *тарифов* в Церви...
Не понимаю отказа батюшки отпевать покойника по причине *задолженности* перед церковью.....
И это не бизнес и не политика ..... похоже все забылись  :(

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 21 Серпня 2012, 20:35:11 »
почему-то когда нам не нравится врач или продавец, мы просто идет к другому, и не говорим, что медицина или торговля - это плохая сфера обслуживания...
Евсика, вы меня рассмешили :D.
Остальное оставлю без комментария. Вы очень приятный человек.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #898 : 21 Серпня 2012, 21:24:21 »
:super:
Вот и я про то)
Я не понимаю ресторана на территории Киево-Печерской лавры....
Не понимаю *тарифов* в Церви...
Не понимаю отказа батюшки отпевать покойника по причине *задолженности* перед церковью.....
И это не бизнес и не политика ..... похоже все забылись  :(
Лен, с этической стороны тоже не понимаю, а с точки зрения Закона - не подкопаешься, это заповедник, на его территории разрешено размещать пункты бытового обслуживания граждан

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #899 : 21 Серпня 2012, 21:48:23 »
Лен, с этической стороны тоже не понимаю, а с точки зрения Закона - не подкопаешься, это заповедник, на его территории разрешено размещать пункты бытового обслуживания граждан
Аня, но кроме норм права, существуют же нормы морали, в конце концов.... Именно об этом я тут говорю)
А с точки зрения Закона-тут да, не подкопаешься ..... точно так, как и к приходу/расходу....

Kupi.cn.ua